看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
借用一下標題 最近覺得臉有點凹凸不平(哀 老了) 做了一下功課 目前鎖定舒顏萃跟伊蓮絲M劑型這2種可以撐2-3年的 伊蓮絲S型的就先不考慮了 台南的醫美診所問了4-5間 目前問到最便宜的活動價是 舒顏萃一瓶20000 伊蓮絲M劑型2隻36800 因為舒顏粹之前打過 比較想試試伊蓮絲 雖然小姐說這是目前他看過伊蓮絲最殺的價錢了 而且活動的組數有限賣完就沒了(不知道是不是話術) 可是又有點超出預算 請問版上的水水們還有沒有問到更優惠的價錢呢 台中以南都可以 ※ 引述《bt1038 (耳朵)》之銘言: : 有看到同樣的問題 : 過年了想去保養一下 : 有問到M型一隻34000~35000 : 有些診所推s型 但是價格也差不多 : 洢戀絲有支撐性嗎? : 只是想局部所以不考慮補脂 : 沒有想貪便宜只是想知道M型合理的價格範圍 : 謝謝版上 : 引述《monkkeywom (キラ)》之銘言: : : 我的法令紋頗明顯的,只要稍微一笑看起來就老好幾歲 : : 可是拍照的時候不笑看起來又很兇啊啊(翻桌) : : 一直都想去微整消滅討厭的法令紋,也想順便做個醫美 讓臉看起來膨皮點! : : 爬了不少資料看到玻尿酸/舒顏萃/洢蓮絲,這三種材質都有人補過 : : 但因為我希望療程後馬上就能看到法令紋減少 參考別人心得後 : : 心裡先默默選定打洢蓮絲 不知道價格落在哪? : : 我看有人說打1cc要35K,這樣是正常價嗎? : : 效果真的是打下去立刻就有感覺? : : 還是回家仍然要按摩才會有改變啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.239.225.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1553328248.A.22C.html
papa989: M 2隻36k!!!!! 很便宜耶 61.223.154.46 03/23 16:16
gogomercury: 外國網站買更便宜 可是買了不知道找 14.0.224.138 03/23 19:21
gogomercury: 誰打 14.0.224.138 03/23 19:22
shyyy: 伊我剛打 特價一支25k 223.136.133.7 03/23 19:41
papa989: 樓上是打s劑型嗎 111.82.170.58 03/23 20:00
followbright: 當然是話術你 49.217.228.111 03/23 20:41
emma08162000: 我打m型效果不好 39.9.164.144 03/23 20:48
SFHKUK: M型這樣太便宜了..要是S型我還相信 42.77.2.189 03/24 10:34
asd1129: 我M劑型一隻打28k,S劑型一隻18k。台南琛 42.74.19.47 03/24 21:48
ss27029247: 所以洢蓮絲也還是要區分是分裝(一支 13.125.193.98 03/24 22:30
ss27029247: 和麻藥混合後分成兩支)還是原盒的售 13.125.193.98 03/24 22:31
ss27029247: 價,每打一支就要有一支的包裝 13.125.193.98 03/24 22:31