看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
大家好,第一次來版上分享我的心得,新手發文請大家鞭小力一點... 因為真的覺得術前術後差很大!不分享給大家真的對不起自己!! (下方有圖有真相) 先說明一下我的狀況,因為我有過敏性鼻炎,所以黑眼圈一直都很嚴重, 在加上我的淚溝、抬頭紋、法令紋很深,所以看起來很嚇人... 近期覺得這樣下去也不是辦法,就決定尋求醫美協助 ------------以下正式開始進入主題------------------------ 打之前我有事先做過很多功課 經過一間一間的諮詢後,最後選擇網路上很多人推薦的台中群英診所-林雍球醫師 林醫師很專業,經驗也很豐富,還沒開口他ㄧ眼就看出我的熊貓眼是過敏造成~ 而且因為淚溝嚴重凹陷、下垂所以才讓黑眼圈看起來更深, 加上各種紋路問題(我本身還有斑的問題),看起來只有蒼老而已@@ https://i.imgur.com/V066lK7.jpg
另外林醫師也點出另一個我很在意的點,就是我的鼻子! 一直以來我自認算是個有鼻子的人吧(?) 但不曉得是不是因為山根不夠明顯的關係 所以從正面拍照或肉眼看,看起來很平面、沒有立體感,只能靠化妝修容來補救 而且還有一點!就是我的鼻子從側面看,像山丘一樣有高低起伏,不是那種順順的線條 https://i.imgur.com/dmjHBba.jpg
在和醫生多試來回討論後,最後決定這次的療程用玻尿酸來做治療 使用的牌子是瑞絲朗他們家最新的“女神動態玻尿酸” 醫生說這款玻尿酸的拉伸力比較高, 能更緊密貼合肌膚、支撐力也比較高, 雖然價格比他們家原本的玻尿酸還貴一點,但因為拉伸力比較優越,效果更自然, 而且最久可維持到18個月以上 ((我ㄧ聽到醫師說出18個月 馬上眼睛一亮 感覺撿到寶了XD)) 施打當天到診間我超級緊張,好在診所的諮詢師人超親切,一直在幫我舒緩緊張的情緒 因為真的也是蠻害怕打針的,所以在醫師扎第一針時還是忍不住閉上眼睛>< 沒想到居然沒有想像中的痛耶! 醫生說因為產品本身內含麻藥 會降低疼痛感 只有在扎針的時候會有稍微“痠痠”的感覺,但都是在可以忍受的範圍內~ 施打過程中,腦海裡一直告訴自己“加油再撐一下!走出去就會變漂亮了!!!”XDDD 而且護理師還很貼心!因為怕我太緊張,還借了我ㄧ支金色的按摩棒來按摩分散注意力 醫師先打完鼻子還有右半臉的淚溝後,叫我起身照照鏡子、看看半臉的差別 不照還好,一照驚為天人!! 這才叫有鼻子麻!!!(之前到底是多塌XD 差別那麼大!) 淚溝一平後,瞬間氣色看起來也好很多,比較有精神的感覺 (醫師說如果有搭配一點小分子的話效果會更好!再來存錢一下XD) 附上施打半臉後的照片~(請忽略我還沒治療完的抬頭紋&法令紋XDD) https://i.imgur.com/X3QbaFB.jpg
接著醫師也幫我把紋路困擾改善,終於跟抬頭紋跟法令紋說掰掰~ 最後因為針劑還有剩下 所以林醫師在我的蘋果肌和下巴部位,也稍微補了一些女神玻尿酸 讓整體臉部輪廓看起來更立體、自然 因為太滿意,離開診所一上車馬上瘋狂自拍XD 覺得整個臉瞬間變得很有精神,鼻子很挺 真的覺得相見恨晚耶!真的太值得到恨自己怎麼不早點花錢做微整,下次想打斑了~ https://i.imgur.com/YoL29Oc.jpg
上網看了很多心得文章,有人說剛打完隔天會很腫,但我覺得應該是因人而異啦! 因為我打完玻尿酸後其實沒什麼腫耶,只有一些小小瘀青與水腫, ((但隔天上裝幾乎九成都可以用粉底遮掉那腫,完全不怕被別人看出動了什麼手腳)) 不過術後會不會腫,除了個人體質的關係,也有可能跟醫師本身的技術還有產品好壞有關 醫師有說,像我用的女神玻尿酸,相較以往傳統凝膠式玻尿酸的吸水性比較低, 術後比較不容易吸水、腫脹~ 最開心的是,我打完當天回家,我老公居然都沒有發現!!! (平常到底是有沒有再關心老婆呀ORZ 只能說效果太自然了XDDD) 而且隔天去上班,同事也只有覺得我好像氣色變好了(可能因為少了黑眼圈與紋路的關係) 根本沒有人發現我去做了微整!!!!!效果超自然超滿意的阿阿阿阿阿 完全就是我想要的效果!!!! 廢話不多說!給大家看一下術後照片給女孩們參考~ 術後第一天:剛打完淚溝眼下還有一點瘀青,但稍微用粉底液就可以遮掉 https://i.imgur.com/ucBS0Et.jpg
術後第三天:瘀青退得差不多了,剩一點點水腫,素顏出門也很ok https://i.imgur.com/h5BIVDW.jpg
術後一周:術後都恢復好了!整臉看起來緊緻很多^^ https://i.imgur.com/Elp0esK.jpg
最後給大家看看術前術後最驚人的比對(左邊術前素顏/右邊術後素顏+放大片) 阿娘威~一樣的表情,但術前術後差超多!!!! 左邊是我姊姊嗎(?!)哈哈哈哈 https://i.imgur.com/a6G7d8w.jpg
之前淚溝+黑眼圈深到看起來很疲累,每天都會被問說是不是沒睡飽 深邃額頭的抬頭紋與鼻翼邊的法令紋,讓我身飄大嬸味QQ 但現在整個人看起來氣色超好、超有精神!! 鼻子山根一出來,整個五官變立體、集中,根本不用再靠化妝遮瑕或是修圖XD 下巴雖然醫師只幫我補一點點,但我自己覺得效果超明顯 而且臉的比例也變長、線條更順 讓我從大嬸變妹子(?!)XDDDDD 相信如果之後打斑應該更不得了!(請別打我XD) 每天早上可以省掉遮瑕跟修容的時間,拍照也不用再瘋狂找角度或修圖XD 超級喜歡這種別人看不出來妳動了哪些手腳 但又覺得妳氣色好像變好、看起來好像更年輕的自然效果 這是我第一次覺得人生做過最值得的選擇了! 真心推薦給所有愛美的女孩兒~:"> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.123.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1561989425.A.03A.html
yasummer: 效果很好欸 差好多!223.136.201.125 07/01 22:47
yyyaaa119: 差好多!! 223.141.199.11 07/01 23:16
PUHU: 其實原po本身五官就不錯了,的確有加分^_^ 61.227.241.147 07/01 23:55
kiteqo6: 請問法令紋是只有打肉毒嗎? 114.44.64.123 07/02 01:07
不是耶 都是打女神動態玻尿酸
ffyy: 妳眼睛很漂亮 覺得不需要放大片耶 118.163.164.34 07/02 10:29
fraction: 群英集團蠻不錯的 123.192.85.79 07/02 16:39
e20021104: 生火 180.217.69.6 07/02 17:48
GBoys: 鼻子打得有點奇怪,凹凸不平 49.217.85.193 07/02 18:49
GBoys: 請問這是診所示範嗎? 大概打5~6cc嗎? 49.217.85.193 07/02 18:50
我是自費的唷~我的鼻骨天生就凹凸不平(看術前照就知道了XD) 這次主要是補山根還有順線條,效果自然我很喜歡~
jminerva: 請問價格 36.232.115.166 07/02 20:19
XoPXoP: 淚溝內側其實沒打的很好,還是凹 42.76.239.216 07/02 20:28
我的淚溝原本超級嚴重,現在這樣我很滿意~醫師有建議我再補小分子 等我存錢之後再回去找醫師XD
wen1996: 效果滿明顯的耶!恭喜原PO 115.82.18.203 07/02 21:57
tearu: 想知道價錢~謝謝 111.71.77.57 07/02 23:43
missdo: 對於這種,把玻尿酸取一個花俏的名字而不 61.57.77.159 07/03 20:45
missdo: 直接告訴病人正確的名字的醫美,一直都覺 61.57.77.159 07/03 20:45
missdo: 得不能苟同 61.57.77.159 07/03 20:45
這些名字是為了方便記憶吧(?) 醫師在施打前也有跟我介紹瑞絲朗他們家新劑型的全名 可是我哪記得住呀哈哈哈XD 只記得叫女神動態玻尿酸
rivachen1992: 想請問價格~謝謝~ 110.54.181.193 07/04 03:20
GBoys: 請問這是全部打幾cc玻尿酸的效果? 49.216.130.255 07/04 13:19
我打了鼻子+下巴+淚溝,我記得加起來大概3-4支吧!
qqalinda: 想知道價格,最近也在存錢要去打玻尿酸 180.218.14.74 07/04 16:50
私信回覆囉~
confusingbc: 變的很美耶!淚溝很自然 223.140.24.137 07/04 18:25
我一開始也很擔心會有毛毛蟲,但林醫師真的很厲害!
yasun: 台北也有可以打女神玻尿酸的診所嗎?180.217.173.108 07/04 23:38
診所在台北好像有分店 可以問問看~
zcrr: 想知道價格+1 42.75.32.45 07/05 09:21
私信回覆囉~
Graver: 請問玻尿酸打法令笑起來會不自然嗎? 115.82.236.51 07/05 15:08
不會耶 是我蠻喜歡的自然效果
jyjylin: 想請問價格 60.250.189.199 07/05 16:19
cl0udy: 請問價格 180.217.232.55 07/05 22:03
goodgril: 想詢問價格,謝謝122.118.215.160 07/06 08:35
jaycec: 也想詢問價錢,謝謝 1.165.77.246 07/06 13:44
以上都私信回覆囉~
SxRxNx: 想詢問價錢~謝謝 101.10.67.0 07/08 16:11
私信回覆囉~
chinkyeyes: 請問是哪位醫師~? 效果很好捏! 101.12.202.248 07/09 21:55
台中群英診所的林雍球醫師(推) 而且女神動態玻尿酸整個動起來很自然XD
beaver1992: 女神玻尿酸是跟女神動態玻尿酸是一樣 27.242.200.151 07/09 22:43
beaver1992: 的嗎??? 27.242.200.151 07/09 22:43
哈哈是一樣的拉~拍謝沒交代清楚~XDD
b108092034: 想詢問價錢~謝謝 39.11.6.161 07/09 23:02
私信回覆囉~
smile222: 多久復原期? 49.159.29.66 07/09 23:51
記得醫師跟說一週會消腫,我自己記錄也差不多~~ ※ 編輯: Nanamana (110.28.226.225 臺灣), 07/11/2019 15:11:52
YAK: 想請教價格 58.114.183.89 07/12 21:48
goodlife18: 我也想知道價格 謝謝你 114.137.29.166 07/12 22:12
perlitamay: 想詢問價格,謝謝您 101.14.192.201 07/29 23:46
oeoele: 請問價格,謝謝!114.137.224.208 08/01 22:51
keepp0ssess: 請問價格 謝謝 101.136.222.7 08/27 01:53
mayday8624: 想知道價格,謝謝妳 1.170.148.69 08/29 21:32
lovedora520: 想知道價格,謝謝~~ 101.11.0.192 10/02 08:40
ayos7890: 請問價格,謝謝 118.170.192.1 10/14 19:57
wrenching08: 可以詢問價錢嗎~謝謝您 101.12.210.120 02/01 15:28
elsa09: 您好,想詢問價位 49.215.150.245 02/23 03:38
jhihcin: 差好多!想了解價格~謝謝! 110.28.160.17 08/10 03:20
p14135: 請問價格,謝謝~223.138.238.218 05/02 13:36