看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
已爬文關鍵字:背/痘疤 我的上背靠近脖子的地方,有一區大約手掌張開大小的痘疤,已經十幾年沒長痘痘粉刺, 試過各種美白、果酸乳液,目前摸起來是光滑的,但那一區就是膚色很不均勻,想藉助醫 美解決。 這個問題諮詢過不同醫生但得到不同答案。 灩妮黃醫生很堅持皮秒是騙錢的,說靠飛梭才能有效解決我的背。我找他打過三次除毛雷 射(腋下、腿毛),這部分很滿意效果也很明顯,但不知道他打飛梭的技術如何? 膚適美胡醫生建議我打皮秒。我星期一找她打了picosure和picoway、光纖雷射、除斑雷 射,覺得恢復期超快也很仔細,毛孔和汗毛以及鼻翼泛紅明顯改善,但對於斑的效果目前 還看不太出來,醫生有說會把黑色素打散之後會代謝掉之類(我聽完的認知是這樣啦!醫 生當時劈哩啪啦講了一大堆專有名詞我其實不太記得了),因此想再觀察一星期看看淡斑 有沒有成效。 因為位置在背,恢復期長或有傷口我覺得無妨,也不一定非找這兩位醫生,如果能打一次 就有明顯效果的最好。 請問有類似經驗的板友會比較推薦飛梭或皮秒呢?或有其他更推薦的醫生或治療方式也請 告知。感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.151.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1562313582.A.9A9.html
missboy: 我自己推飛梭但不能否認你沒打過皮秒所以 59.127.83.145 07/11 14:58
missboy: 不知道你對皮秒效果如何怕是背很難顧 59.127.83.145 07/11 15:00
missboy: 飛梭傷口多又深夏天又容易流汗容易感染 59.127.83.145 07/11 15:00
missboy: 如果你可以隨時換衣服擦藥打飛梭 59.127.83.145 07/11 15:01
missboy: 不能就打皮秒先看看狀況 59.127.83.145 07/11 15:02
Jube: 感謝樓上,因為上次打皮秒恢復快斑也變淡, 126.226.171.27 07/15 20:56
Jube: 已預約同一家打臉跟背部皮秒。 126.226.171.27 07/15 20:57
cejenna: 皮秒比飛梭好照顧 而且夏天又容易流汗 101.11.32.140 07/24 18:42
cejenna: 我是選擇打picocare療程 改善蠻多的 101.11.32.140 07/24 18:42