看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
前陣子在板上看到一篇提眼肌的手術分享 既不腫且術後效果又好實在太讓人心動了 其實提眼肌無力這問題已經困擾我許久 從高中時期我就一直想去做 但以往看到的案例術後總是很腫所以一直讓我卻步 直到看到板上的分享文發現現在居然有隱形內開提眼肌的技術 所以我就立馬約了諮詢 當天到診所時因為醫師之後有手術 所以先替我諮詢讓我不會等太久 醫師很像鄰家老伯伯 很親切 也滿專業的 不太會有讓人害怕的油條感(我很怕這種) 過程有使用手機照相測試我是否真的提眼肌無力 以及有跟我說明手術後可能出現的狀況 還有提眼肌遮蓋黑眼珠的範圍大概要在幾mm都講得很詳細 另外也不會推銷我一定要加做雙眼皮 因為我是內雙 醫師有提到如果做完提眼肌會讓雙眼皮變更窄 關於這部分我是不太介意 諮詢過程不長 但是讓我覺得很放心 診所的諮詢師也是有問必答 看得出來他們診所生意很好 但不會有讓人覺得隨便敷衍你的感覺 結束之後也有跟諮詢師互加line方便聯絡 他們的諮詢費是300 可抵之後如果要做手術的費用 覺得這次諮詢的經驗還不錯 而且我也已經約了手術的時間 之後會再來板上分享:) ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1719. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.104.64 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1563714757.A.419.html
tlt0211: 請問是杜醫生嗎? 我有約了八月要在振興 180.218.77.185 07/22 00:22
tlt0211: 也是給杜醫師做提眼肌手術,醫師本人真的 180.218.77.185 07/22 00:22
tlt0211: 很親切 會讓人放心的感覺 180.218.77.185 07/22 00:22
沒錯喔 是杜醫師 我是約9月:D ※ 編輯: tina10145 (1.169.104.64 臺灣), 07/22/2019 00:42:53
Lynn4706: 已諮詢杜醫師但存錢中,希望之後有機會 218.161.36.26 07/22 06:08
Lynn4706: 看到樓上跟原PO做術後分享,大感謝QQ 218.161.36.26 07/22 06:08
joechang: 才剛給杜醫生做完兩週 已恢復的差不多 61.231.35.145 07/22 07:14
joechang: 很推 61.231.35.145 07/22 07:15
baby5731: 杜醫師很細心 36.230.24.39 07/22 10:45
Dana1069: 不知道在振興跟極緻的報價會不會不同( 36.230.111.19 07/22 17:08
thirtyoz5566: 請問能分享報價是多少嗎QQ 61.223.10.208 08/01 21:21
huisuan: 請問杜醫生價格,謝謝223.140.236.138 09/26 06:17
linjung: 可以問問價格嗎~~ 49.215.181.51 02/05 09:48
bluestar0927: 想請問杜醫生價格,謝謝 27.246.104.1 02/07 23:23