看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
先說結論: 在膚適美打了picosure+picoway+雙皮秒雷射的組合方案,另外加了染料雷射和日式光纖 雷射,目前打完快一個月,痘疤和鼻翼泛紅變淡,臉頰和眼周的曬斑變淡,鼻子的毛孔稍 微縮小,汗毛去光光,素顏還是有些膚色不均,但整體變嫩變亮,會期待再打一次的效果 。 優點: 1.有效果。 2.沒有恢復期,也沒有任何不適。 3.洪醫生有能力打眼周的斑。 4.離捷運近。 5.環境舒適。 6.術前術後的諮詢與說明都滿仔細。 7.不用包套。 缺點: 1.不能說完全沒推銷,醫生會把所有適合的療程全部告訴顧客,例如洪醫生強調好幾次我 可以打伊蓮絲,之後諮詢師會再說明價位並依顧客意願建議優惠方案,非常介意的要有心 理準備,他們會推薦非預期的療程,我的染料和光纖是因為這樣加的,但覺得很有效,並 沒有亂推薦。諮詢師也主動要我回去查查伊蓮絲再決定,畢竟收費很貴且有些人會有副作 用,不會因為伊蓮絲高價就強迫推銷。 2.總共花一萬二千多,(含麻藥和冷敷)有搭配方案,我不知道這樣算不算貴,也不知道 更便宜的方案有沒有用,會在意cp值的建議多諮詢與比價。(詳細方案會觸犯版規,而且 我也不記得細目了,有興趣的自己諮詢吧!) 7/27補充: 洪醫生星期一打雷射,星期六做微整(星期五我忘了),想指定洪醫生的要先問問她可以 雷射的時間。 以下是完整心得: 228連假在比鼻八千代打了第一次皮秒雷射(前面有心得),覺得花快1萬結果並沒有很符 合期待,所以爬文尋找其他診所。 考慮過在灩妮打飛梭(他們沒皮秒,而且醫生很反對皮秒),怕恢復期太長及照顧不易, 而且灩妮的環境真的不ok,除了除毛外不太想躺在他們診療台。 也考慮過長庚張雅菁,但時間無法配合她的門診時間,當時預約的李性女醫生在網路查不 到評價,加上長庚恢復期似乎比較長,後來就取消改掛膚適美。 查網路後本來想掛院長或曹醫生,但一個出國一個時間我無法,掛了一個代替曹醫生,姓 吳的年輕女醫生,後來越想越不對,她的資歷實在太淺,最後掛了洪醫生。(我一直搞錯 她的姓氏,前面推文好像說成胡醫生) 當天在櫃臺有稍微等一下,膚適美的櫃臺態度不冷不熱,我覺得比比鼻八千代的可怕娃娃 音好,一開始會有諮詢師介紹,在了解我的需求後先提出幾個適合的療程並一一說明(此 時還不談價格),接著向醫生諮詢(如果當天不打雷射就是收250諮詢費),洪醫生本人 皮膚真的又白又細,非常有說服力!她列出我臉上的問題,除了我本來就想處理的毛孔和 斑外,她還指出閉鎖性粉刺、酒糟、淚溝等問題(後兩點她不講我也沒注意,但指出來是 真的有),醫生提出所有適合的療程後,接下來的美容諮詢師會報價跟提出優惠方案,總 之討論後我做了最前面說的那些療程。 打的過程就不贅述,上麻藥後還是痛痛痛痛痛,尤其打眼周時雖然有眼罩,醫生也幫我遮 眼,還是超怕會瞎掉,好在我視力還是1.5XD 剛打完臉一塊一塊的紅腫,吹完冷風好很多,我想恢復更快就加了冷敷的療程,整個結束 走到捷運站時已不會痛,回家照鏡子只有一些很細小的紅點,臉很平滑沒有開放性傷口, 比之前在比鼻打恢復更快,而且接下來我的保養方式和之前差不多,完全沒有癢到爆的狀 況。 整體最滿意的是眼周的斑明顯淡化,之前在比鼻打,醫生不敢打眼周(我不知道是誰,就 一個男醫生),結果臉頰的斑淡了,眼周的斑反而相對明顯,洪醫生說我的狀況沒打眼周 根本就浪費錢,打的過程也很溫柔,會安慰我現在有遮住眼睛,這個部位很痛要忍耐喔之 類的,讓人覺得很愉快。(偷偷抱怨一下灩妮黃醫生,除毛技術很好,可是一直碎念好吵 喔!)光纖雷射據說能改善閉鎖性粉刺,這點我還沒特別感受,但汗毛不見臉變亮變白了 ,而且打完我才知道原來我本來有小鬍子耶!染料雷射功效也很明顯,本來左臉有兩個滿 明顯的痘疤(雅詩蘭黛的白金級保養惹出來的,這是另一段故事),現在已快消失,鼻翼 上本來沒很在意的泛紅,打完發現遮瑕時不用特別遮鼻翼了。 已預約8月中打臉部和背部,本來想等同一家打第二次再發表心得,但覺得效果滿明顯就 先發文推薦了,好期待之後的效果啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.127.68 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1563884426.A.A02.html
Biscuitscu: 推,謝謝分享,好詳細118.160.101.60 07/23 22:00
allie63: 謝謝分享 請問有加蜂巢嗎36.231.232.57 07/23 22:38
有喔!但我是打組合方案,所以不是很確定哪個針對毛孔哪個針對斑,但整體來說斑的感 受比毛孔明顯。
tina02: 可以請教價格嗎?謝謝 175.97.12.36 07/23 22:43
tina02: 啊!抱歉我看到價格了,謝謝175.97.12.36 07/23 23:00
andtwo: 謝謝分享49.217.151.66 07/24 01:45
MK12: 膚適美價格透明 直接全寫網路上 感覺可以去 1.200.197.63 07/24 08:49
MK12: 去看 八千代去過一次 效果不好 那邊女生都空 1.200.197.63 07/24 08:49
MK12: 姐臉 想看妹可以去XD 1.200.197.63 07/24 08:49
MK12: 我想問膚適美 皮秒755 跟 日式光纖波長也是7 1.200.197.63 07/24 08:52
MK12: 55 純美白哪個比較好 因為日式價格是皮秒一 1.200.197.63 07/24 08:52
MK12: 半 想說是不是 日式兩次效果能贏皮秒755一次 1.200.197.63 07/24 08:52
MK12: ? 1.200.197.63 07/24 08:52
這要去諮詢看看吧?因為我是同一天打的,光纖打完印象最深刻的是護士拿化妝綿一擦就 擦掉很多細毛,臉會比較亮比較乾淨(我的話是人中位置最明顯),至於後來斑變淡及全 臉亮白是哪一機的功效就不知道了。
ND19219982: 推心得~123.194.118.155 07/24 16:52
iloveleehome: 好詳細的心得謝謝111.82.29.78 07/25 09:28
Lanticil: 好詳細,方便提供價錢嗎223.136.30.171 07/25 18:56
內文有打總價,膚適美的皮秒好像有三種組合,我打最貴那個,光纖和染料和冷敷都是加 價,想知道單價可以諮詢看看,只諮詢不做療程就是250元。
poki7: 喜歡光纖!每次去打蟹足腫必加臉部光纖! 58.114.1.76 07/26 00:37
光纖打起來不痛耶!(有上麻藥)有東西朝臉上噴氣的感覺,是整個療程最舒適的,打完 很像挽臉完的感覺。請問蟹足腫要打哪種雷射?手指關節有20年前留下的疤,考慮解決它 。
cycl0523: 感謝超實在分享~~ 180.217.83.18 07/26 09:36
※ 編輯: Jube (59.115.149.6 臺灣), 07/27/2019 17:31:27