看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
一個月前為了改善法令紋及木偶文而去埋線 4條39800, 我有問醫生是什麼線, 醫生說線就二種,一種人體能吸收,一種不能 市面上那麼多名稱都是診所自己取的 我就沒繼續問下去; 諮詢時也問了埋完線後看得出做過醫美嗎? 當時醫生及護士(她說她之前在醫院當護士)都說不會,看不出來 因為爬文加看網路很多人的照片確實做完後像是沒做醫美一樣 隔天沒事般去上班,我也就信了。 沒想到不僅埋線時很痛, 埋完臉上還凹凸不平! 所以只能都戴著口罩上班, 醫生有交代不能大笑或其他大動作的表情, 不然線的鉤子會脫落(這時會聽到咖咖聲) 實在是非常不開心的一次經驗 今天是埋線後一個月後的回診, 因為還有一些凹凸不平, 所以醫生還幫我壓及調整, 結果調整時竟然出現咖咖聲…… 好,以上我都認了 沒想到接著醫生說建議可以預約接著打肉毒了 因為埋線+肉毒基本上算是標準流程, 打了肉毒不僅會讓埋線效果更好也能讓效果更持久 老實說,這次埋線我承認是有效果 但並沒有網路上看其他人那樣那麼明顯且令人滿意 而且一開始也沒說肉毒跟埋線是一套標準的SOP, 而且如果是,為什麼不是一整套的價錢呢而是要另外要再買呢? 所以想請教有經驗的版友, 埋線後是否都有再做肉毒放鬆肌肉呢? 先謝謝大家了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.184.251 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1569673759.A.CA4.html
GBoys: 沒有聽過這種SOP? 請問肉毒打哪裡,拉提嗎 49.219.147.110 09/28 22:57
GBoys: ? 49.219.147.110 09/28 22:57
kissnini520: 肉毒是讓肌肉萎縮放鬆的...跟埋線沒 220.143.31.33 09/29 01:41
kissnini520: 有關聯 220.143.31.33 09/29 01:41
evelyn922: 兩者無關吧,他是想多賺點錢 223.136.175.44 09/29 17:42
謝謝以上網友解惑 醫生的說法是打肉毒放鬆嘴巴肌肉, 嘴巴附近肌肉不常用力自然紋路會比較不易再出現, 不然就是我自己隨時注意嘴巴不要閉起來,保持微張 但他還是建議打肉毒以維持埋線的效果。 ※ 編輯: scharf (36.237.89.60 臺灣), 09/30/2019 23:30:46
cary40aicf: 之前我也是先在微風八千代埋線 半年 114.24.33.108 10/02 16:25
cary40aicf: 後接到朋友的紅色炸彈 所以為了愛美 114.24.33.108 10/02 16:26
cary40aicf: 又再去打肉毒讓兩頰的咀嚼肌放鬆 整 114.24.33.108 10/02 16:26
cary40aicf: 體看起來臉是真的有到巔峰的感覺XD 114.24.33.108 10/02 16:26