看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
我全臉有嚴重下垂問題,我看起來像同齡的正妹同事的媽媽, 下星期要做全臉埋羽毛線大概10條,半年內可以無限回補,羽毛線比一般年輕人多,我在桃 園園淨研,但該診所一直推銷不敢恭維,我刷了5萬,大家有去做過嗎?價格算正常嗎 我之後還有去台北首爾醫美作眼袋手術,但他說我的臉累淚溝很深,合併過敏鼻炎黑眼圈, 蘋果肌凹陷,要抽眼袋,用肚子脂肪,補兩處脂肪,局部麻醉,55000,不知道是不是被坑 了,請板上的漂亮美眉可以幫我看看,也提供資訊給板友参考 https://ibb.co/DgDtqfs -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.196.165 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1572571408.A.629.html
kumaB: 這是還沒做之前嗎? 27.247.198.165 11/01 14:37
是的,我還有皮膚暗沉和膚色不均肝斑問題
jezi1878: 我之前去台北八千代,12條送一堂皮秒, 1.200.205.150 11/01 19:40
jezi1878: 5萬5,我覺得價格差不多 1.200.205.150 11/01 19:41
我有去諮詢過ㄟ,她說我要打10條要5萬多,我放棄 也有醫師說我需要做內視鏡拉提,可能嚴重到不行吧...但要噴20幾萬 我不行
jezi1878: 我也去台北首爾做割眼袋及補脂,價格多 1.200.205.150 11/01 19:43
jezi1878: 你5000,但我是做眼袋外開手術 1.200.205.150 11/01 19:43
他說要內開,但她說我老化滿嚴重,淚夠深 蘋果肌全無
caloptics: 除了補蘋果肌以外,有要補淚溝嗎? 42.76.105.239 11/02 08:03
要ㄟ 他說一眼要補到9~10CC,因為很嚴重@@
geniustay: 這眼袋脂肪還在180.217.110.219 11/02 12:38
但她覺得不夠吧 ※ 編輯: liz0603 (219.70.233.103 臺灣), 11/02/2019 20:43:48 ※ 編輯: liz0603 (219.70.233.103 臺灣), 11/02/2019 20:45:37
blue1204: 55000便宜啦,台中要十萬 120.204.67.198 11/05 14:40