看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
嗨各位~不知道上次分享的削下顎骨角手術的文章是否還喜歡呢 現在已經是術後第七個月了恢復的很不錯,醫師也說都不用再回診啦~ 而且臉蛋真的比以前還要來的精緻立體,回頭看以前的照片真的覺得差很多~~ https://i.imgur.com/P6KDAdh.jpg
以前為了想要側臉看起來比較小時都會特別弄鬢髮來遮~ 上髮廊時跟設計師討論的髮型永遠都是那幾種髮型,能駕馭的都不多 化妝時也要用修容去把臉型修飾的更好也花了許多時間,不管是髮型或是妝容都會被侷限 住 但現在都不會有這些問題了 變的更自在更喜歡自己,也更愛去打扮 跟姐妹聚餐時都時常被說臉變的比以前還要小還要好看!心裏聽著滿是滋味覺得好值得~ 而且也真心覺得這項手術不太會痛,只有腫脹感完全沒有什麼皮肉痛 只要熬過術後的腫脹過渡期後就能換到一張全新的臉孔,真的覺得滿值得的 至於我最滿意的部分大概就是不說不會有人覺得有動過 絲毫不會讓人察覺異樣或是讓人覺得很塑膠臉,自然到像是天生的~ 至於最麻煩的大概就是手術後三個月內吃東西會比較有所顧忌吧 可能是術後骨頭在恢復中所以咬合力會比較弱一點 所以不敢吃太硬太有嚼勁的食物,然後也會比平常更細嚼慢嚥 也比較不敢張太大口咬東西但恢復時間越來越久這些問題其實都慢慢解決了 現在想吃什麼也都能放心去享用,也能張大口去咬漢堡,啃芭樂,牛排等等的食物都沒問 題的~ 以上就是我對下顎骨角手術的小小術後感想~ 希望能幫助大家解惑~ ※ 引述《luheather (風之飄邈)》之銘言: : 現在術後也三個月啦 : 手術造成的腫已經消的差不多了 : 輪廓線條明顯增加了不少 五官和也變深邃很多 更不用說是側面了! : 完全就是側殺呀 超好看呀~~ : 因為臉整個變小 朋友都在問我是怎麼瘦的 完全沒發現我去削骨~~ : 開心到爆炸 手機自拍怎麼樣都好看 也不需要依賴瘦臉模式了撒花~~ : 變的更無死角正面側面都好看 : 再也沒有惱人又顯臉大的下顎骨角了 : 成果也是相當滿意~~ : https://i.imgur.com/Ae2c74d.jpg
: 上禮拜回診時,醫生摸完我的臉頰之後 : 有和我說可以多運動幫助代謝消腫 臉還會變得更順! : 而且要我不要急 如果要到完全消腫 大概還需要半年的時間~~ : 屆時如果有機會再來跟大家分享囉~~ : 最後回覆幾個版友問的問題給大家吧 : 為什麼不打打肉毒或是做做電音波就好 幹嘛非得手術唉刀呢? : 因為醫師說我的問題跟咀嚼肌無關 打肉毒完全沒用…. : 建議我越早做削骨越好 恢復的效果才會比較好 所以我就選擇削骨了 : 手術後幾天可以上班?飲食生活有受影響嗎? : 等到回診後的第二個禮拜開始 才開始吃些柔軟的食物的 : 比如說粥.麵包.麵線.布丁等等的食物 : 其他的部分就沒有什麼差別了 我休息一個禮拜就正常工作了 完全沒影響 : https://i.imgur.com/lfq1r6s.jpg
: ※ 引述《luheather (風之飄邈)》之銘言: : : 在決定做削骨手術之前 : : 我真的是狂上網爬文看評論做功課 : : 看術後的評論以及前後對照 : : 查詢診所的風評和醫生的經驗等等的....各種相關問題 : : 畢竟骨頭削了就沒了也很難在恢復如初吧 : : 會想削骨的原因是因為工作需要時常接觸人群和鏡頭 : : 想讓側臉看起來更有線條感更立體 : : 一直都覺得臉很寬的我,時常需要利用頭髮來修飾,臉才會看起來比較小~~ : : 所以很多造型上無法突破,就覺得很沒安全感臉很大的感覺 : : 我第一個選擇的診所 : : 還是從我補胸的診所問起 : : 畢竟曾經在這邊做過手術嘛~ : : 醫師建議我做下顎骨角的削骨手術 : : 手術前有做電腦斷層掃描跟3D模擬 : : 有很明確的讓我知道會削掉多少 : : 還有看削掉之後的臉型長怎樣(這真的很強很重要) : : 因為之前就有在這邊手術的經驗 : : 所以到了手術當天,反而沒有太多的緊張,很安心! : : 醒來後,等到比較有意識的時候 : : 護士有用針筒餵我喝水和牛奶 : : 但因為開完刀後,我的嘴巴其實是張不太開的 : : 這邊要非常感謝護士,她非常細心的一針一針餵我喝完!照顧的真的無微不至沒在誇 : : 術後第一天,其實醒來不會不舒服感覺還真是意外,感覺蠻好的! : : 只是身體狀況感覺有點疲累而已~~手術的地方並不痛 : : 想當初我第一次隆乳時,真是痛到快死掉….. : : 臉的狀況是第二天跟第三天的時候最腫 : : 但除了腫之外其實真的沒什麼痛感,根本完全沒有想像中的可怕呀 : : 恢復期間的第一個禮拜,依照醫師指示,我就是只能喝流質液體 : : 因為口內傷口怕清潔不當感染 : : 我是等到回診後的第二個禮拜開始,才開始吃些柔軟的食物的 : : 比如說粥.麵包.麵線.布丁等等的食物... : : https://i.imgur.com/1MOU1cB.jpg
: : 等到術後一個月後,狀況真的穩定了不少 : : 我臉消腫的也算蠻快的!慢慢輪廓有出來了 : : 側臉的線條也超美的 : : 但醫師說要完全消腫要真的好看必須還要再一段時間 : : 就等我三個月之後再來跟大家分享心得吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.155.146 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1584091315.A.51E.html
hyl10: 很成功,我也想去,但是我不怕皮肉痛,怕的223.136.15.234 03/13 18:23
hyl10: 是不知道何時會垂,怕30初就又要花更多錢電 223.136.15.234 03/13 18:23
hyl10: 波223.136.15.234 03/13 18:23
missboy: 變得好精緻,值得!! 59.127.83.145 03/13 19:41
zufay: 好羨慕 可以請問相關資訊嗎?謝謝!27.52.163.148 03/13 21:06
fj80621: 想請問醫師跟價錢。謝謝42.77.239.183 03/14 00:38
hankslin: 短多是現在年輕好看...長空就是缺了骨架223.139.26.77 03/14 09:41
hankslin: 比較早開始垂... 223.139.26.77 03/14 09:41
nsi321: 想請問診所醫生及價錢謝謝! 114.44.185.12 03/14 11:51
mg139: 到底會不會垂172.58.87.96 03/14 13:53
Kkkkk9080: 削骨一定會垂嗎?? 49.159.51.88 03/14 15:22
真的要看年紀,慶幸我很早就下定決心了
Timzy: 垂了就在花20萬傳統拉皮 再花5萬補脂肪223.139.43.151 03/14 15:50
Timzy: 為了拉生意 當然說不會垂223.139.43.151 03/14 15:51
trosani: 就跟胖的人突然瘦下來 皮還是一樣多 垂下223.140.150.145 03/14 17:53
trosani: 來也很合理阿223.140.150.145 03/14 17:53
hankslin: 削骨只有極端臉型再去考慮...老化骨頭流223.139.26.77 03/14 18:07
hankslin: 失都會垂了...更何況削骨失去支撐...樓223.139.26.77 03/14 18:07
hankslin: 上說的沒錯...只想開刀賺錢要業績的不會223.139.26.77 03/14 18:07
hankslin: 跟你講那麼多...223.139.26.77 03/14 18:07
hankslin: 雖然說看照片可能失準...不過第二張左223.139.26.77 03/14 18:21
hankslin: 側臉比較...我個人覺得變垂了...法令紋 223.139.26.77 03/14 18:21
hankslin: 變深...嘴邊肉變大...下顎線條變模糊... 223.139.26.77 03/14 18:21
pinky0811: 同意樓上,我覺得術後臉是精緻了,但感101.14.224.165 03/15 09:52
pinky0811: 覺真的好像有比較垂一點。101.14.224.165 03/15 09:52
hwang626: 還會再消腫的27.242.197.138 03/15 11:08
tint: 周遭朋友有削下顎 術後二年 是感覺她下頜角218.187.86.226 03/15 20:47
tint: 周圍會有一些贅皮 日後可能需要再去拉皮改善218.187.86.226 03/15 20:48
大家說的確實是我曾經擔心過的問題…那時真的是怕死了…拉皮聽起來又更可怕了… 但可能因為我的年紀比較輕,我才23歲,所以醫師是跟我說讓我完全不用擔心的 我這個年紀做,皮膚是會完全緊實回來的~ ※ 編輯: luheather (223.137.45.206 臺灣), 03/17/2020 11:55:05
i26828285: 想詢問醫師診所價錢謝謝 27.242.11.160 03/22 07:27
yuni5582: 想詢問醫生診所及費用 非常謝謝您的分 27.242.107.16 04/15 01:03
Avira: 是說前後看起來沒差 123.192.49.126 05/18 01:35
a123dan456: 想請問醫生跟價錢 感恩 223.136.162.19 06/09 01:50