看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
我體重常常在40-48飄移 不過罩杯浮動就超級AA~B而已 原本就很在意了,再加上接觸拍照的工作之後 發現自己胸小撐不起很多衣服,也很常接不到理想的案子QQ 嘗試了很多方法,比方吃中藥、運動、針灸、食補、直銷產品,就是改變整體的體態 沒有我想要的那種胸部彈出來的感覺,就轉而向隆乳方向前進 同行有滿多去做隆乳手術的女孩 求奶心切的我就常常跟她們指教,決心好好存錢送給自己一份大禮 --接下來是我諮詢的內容 多方請教下,我選了三家去諮詢參考 第一家是特別標榜有專業麻醉醫師的診所 在去諮詢前就已經蒐集好很多資料了 比方要放什麼材質、放入口、CC數都已經有個想法再去跟醫師討論 因為想升級很多罩杯,就不考慮用自體脂肪了 一開始諮詢就獅子大開口說想到要E罩杯,經醫師評估後放入350c.c是極限 要是再放到375的話胸上緣會有不自然的圓體 以我現在的體型放入350可以到大D小E,對於罩杯的漲幅有點遺憾 但又不敢去冒險往上加,怕真的會很怪就是花錢挨痛又後悔 到最後諮詢的結果是從腋下放入光滑面350(和其他材質比起來希望能軟一點,就算要按 摩也沒關係) 第二家可能在主推魔滴吧,他們家最近很多網路案例也都是魔滴為主 所以在初步諮詢的時候還是有跟我介紹魔滴隆乳 說相較其他材質更不會有摺痕、莢膜攣縮機率小、不用按摩,而且還有保固 後來堅定的和醫師說明自己還是比較希望光滑面以及選擇光滑面考量後 醫生也另外幫我評估說因為我體態偏瘦(158/45)建議除了植入假體外 再加上自體脂肪填充會更加自然,不過價格就跟魔滴一樣,這也是我考慮的一個點 第三家我很猶豫要不要打上來,但當作一個分享好了 在見到醫師前,就有位年紀稍長的諮詢師先幫我做介紹 當初會選這家主要是想一起做削骨,和我分享這間的同事削顴骨的心得還不錯,傷口又小 就想說看看削骨順便諮詢胸部 只是諮詢師會推銷一些需求外的手術,也問很多無關緊要的問題 比方職業、工作內容之類的 好不容易醫師進來也只是稍作評估就結束,也沒有特別拍照模擬(前兩家都有) 當天諮詢完就要求先抽血付訂金,因為前面體驗不是很好就沒有讓他們抽血了 以上三選一之後我果斷地選了第一家,除了有麻醉醫師真的比較安心之外 當天幫我諮詢的林醫師對於我很多蠻橫的想法都很細心地一一解答 而且從案例以及模擬圖來說,都很滿意,就算小D大E也算是滿壯觀的了 第二次諮詢後就是確定手術時間以及基本的檢查,有抽血、心電圖、量血壓 還有直接跟麻醉醫師見面做評估,另外還會安排做胸部的健康檢查 --手術當天 非常緊張!!緊張感大於期待,早上十點到診所後就先換上他們的手術服 待醫師畫完線之後就躺在手術台上,開始注射麻醉之後真的數不到十秒 先是感覺到耳鳴之後就完全睡過去,大概下午四點多醒來就已經躺在恢復室了 麻醉是打在小腿,但他們問我會不會很怕痛 說我超怕痛之後就改先打在手臂,睡著後再移針到腳上 醒來拔尿管去上廁所的時候 發現那天剛好是排卵期有稍微出血,他們有另外幫我墊衛生棉 其實我麻藥退得很快,剛醒稍微休息半小時就請護理師讓我去上廁所,行動不會困難 有點像喝酒微醺的感覺,腋下傷口跟胸部也都不會很痛 手術後的疼痛很像運動隔天肌肉痠痛的感覺,再加上有點脹脹的 更衣的時候自拍一下第一天的狀況: https://i.imgur.com/qlAmb5R.jpg
側面: https://i.imgur.com/StLe2Iv.jpg
當天什麼引流管都沒插就可以直接回家 術後第一天就要去診所打消種點滴,以及傷口換藥,手術當天就有給我藥膏跟口服藥 平時在家也要天天換藥,除了打點滴之外也給醫師看看胸部的狀況,就可以回家了 櫃台有幫我預約兩天後再回診一次,所以我回去後直接在床上躺到第三天直接回診 所以我術後兩天都在床上渡過的,男友有幫我去中藥行買蜈蚣草回來煮,消腫會比較快 術後第三天,一樣回診打消種點滴跟擦藥,以及讓醫師看一下胸部狀況 不過腋下跟右胸下緣的瘀血變明顯: https://i.imgur.com/wuwH3r0.jpg
診所說是正常的,之後會慢慢退掉,前三天最痛的就是起床跟躺下 都要捧著胸部然後靠男友扶著背部才能順利上下床 第一天還很怕會不會不夠大,但現在從上方看感覺滿飽滿的: https://i.imgur.com/PceejbT.jpg
第四天就開始工作,但因為是坐著的工作所以完全沒有負擔 只是乳頭來回摩擦到衣服滿痛的,就貼了胸貼,束帶也會摩擦皮膚,回診有點破皮 他們建議束帶裡面可以穿一件薄的吊嘎,穿了之後舒適感改善很多 第五天到第七天最有感的是胸部腫脹感漸漸沒那麼不舒服 前五天睡覺睡不到四小時就被胸部脹醒 回診詢問是水腫的關係剛睡醒都會比較脹,現在逐漸好多了 也可以不用靠男友就能自行上下床 到了第七天是回診所拆線,人生第一次經歷拆線很神奇 不用上麻藥直接把縫線剪開也不會痛 我是超怕痛的人,回診打點滴或是術前抽血都有感 反而拆線在邊聊邊拆的情況下順利結束了 這天開始就不用再擦藥膏,但要貼膠布在傷口幫助她癒合 目前還沒開始按摩胸部,但要按摩腋下開刀的疤,平時想到就要揉,這部分也不會痛 現在胸部還是硬挺,很期待按摩之後變軟的胸部 爬了好多文,大家都是開始按摩一個月後形狀越來越美 最後附上術前可有可無的胸部和七天後拆線的胸部: https://i.imgur.com/cFzsC4l.jpg
現在時不時都會用手捧一下胸部,感受腳踏實地的感覺 真的是遲來的快樂嗚嗚嗚嗚嗚嗚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.255.106 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1586243198.A.2F4.html
StarStar: 很漂亮,恭喜妳111.243.254.233 04/07 15:16
lolan015: 想知道醫生價格 謝謝美女114.136.127.36 04/07 18:58
chun840614: 好漂亮喔~~想知道醫生價格42.76.23.123 04/07 20:18
rutenac: 感謝分享49.215.161.195 04/07 22:20
rutenac: 不過可以問一下原po嗎?為何您的術後照要49.215.161.195 04/07 22:24
rutenac: 貼在術前照「上面」?49.215.161.195 04/07 22:24
zx666: 想請問醫生及價錢 感謝110.50.176.114 04/08 08:35
whoisanky: 真好看223.137.73.198 04/08 09:26
valinor: 這還沒消腫啊 61.230.0.138 04/08 11:06
vissiv0324: 想請問醫生及價錢 謝謝39.9.174.73 04/08 11:58
sourkeykey: 請問醫師價格診所~謝謝106.1.248.92 04/08 12:40
mice7007: 可以把胸部放在桌子上面!!27.246.4.161 04/08 14:05
nyoma: 想請問醫生跟價錢謝謝!175.98.146.179 04/08 17:39
goolase8: 想請問醫生及價錢 謝謝39.10.160.165 04/08 21:00
clair123: 想請問醫師及價格~謝謝!!49.216.163.43 04/09 05:48
aa19980819: 想詢問醫師 價格 謝謝你180.204.3.61 04/09 16:20
a2003296: 想問醫師及價錢 謝謝111.240.5.38 04/09 18:57
sear382: 請問醫生和價位,感謝223.140.131.68 04/12 20:36
qoohha: 想請問醫生跟價錢謝謝!27.246.101.241 04/14 18:34
crystalone: 想問醫生和價格~~101.12.41.175 04/16 17:27
ningru0930: 想問醫生診所和價格,謝謝 27.242.137.112 04/19 20:03
d004093: 想詢問診所及價錢~謝謝你~180.176.109.217 04/26 21:22
FC1993: 想請問醫師及價格 謝謝 223.136.24.61 05/27 10:08
littlehana: 想了解醫師以及費用 謝謝 97.113.37.176 05/27 17:21
以上都回了再看一下有沒有收到 ※ 編輯: jangwain (114.136.101.235 臺灣), 06/02/2020 18:06:15
bbaarrbbiiee: 好漂亮請問醫生跟費用謝謝 1.200.145.28 03/31 22:04