看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
來回報一下新的進度! 之前上網查了留言處打擊推薦的【依定美】 發現風評不錯而且價格很可愛啊! 於是就取消【極光美學】的預約改去【依定美】了 環境還ok很乾淨~ 但我一開始不習慣上完麻藥後不在單獨房間內, 而是要去交誼廳坐著等, 但這個還好習慣就好, 效果最重要哈哈! 除毛的效果真的不錯, 這家也是唯一一個醫生有稍微留下來跟我講話的, 可能我體驗後就決定包套, 所以沒有覺得他們很推銷。 體驗+6堂=10799 體驗899,之後6堂1650/堂,含麻藥全除 目前已經在他們家做4次, 毛量大概剩5-10%, 我覺得很ok,但早知道一開始就在這裡做了:( 題外話, 上次去被他們複合式皮秒文宣燒到, 諮詢了之後覺得好像還不錯, 雖然網路沒啥評價, 但已經決定下週要先去體驗一次了, 希望能拯救我的膚色不均! 《felici0731 (zc)》之銘言: : 今天剛做完第5次的私密處除毛, : 突然想分享一下心得! : 我的毛色很黑、毛量又多, : 放在眉毛跟頭毛是很開心啦~ : 但體毛就很讓人困擾! : 所以就在做完小腿和腋下除毛, : 感受到光溜溜的好處之後, : 決定往私密處再繼續打(毛)怪之旅。 : 因為效果與價格考量, : 所以試了蠻多家的, : 都是個人主觀意見大家看看就好, : 效果因人而異自己體驗最準確哦! : 以下為我的打(毛)怪經驗談 : 因個人因素都是指定女醫生 : /////////////////////////////////////// : 【聖宜】VIO全除 : 體驗價:$988(麻藥+100) : 療程價:$16800/6堂,單堂$2800;$22800/12堂,單堂$1900 : 價格:4分 : 機器:5分(亞力山大) : 效果:5分(毛毛掉至少30%超驚人) : 服務:5分 : 環境:5分 : 推銷:2分 : 整體感受:26分/30分,大推 : 除了有點推銷以外根本滿分, : 而且效果超級無敵好, : 可是我那時不想包那麼多堂, : 所以想說先看看別家, : 現在整個很後悔...嗚嗚! : 應該會回去包6堂的。 : 因為太多人私訊詢問, : 我直接問了美容師, : 聖宜幫我打的醫生是陳苡瑄喔! : 【靚世紀】VIO全除 : 體驗價:$2888(含麻藥) : 療程價:忘記了,莫約是$4000左右包4堂 : 價格:3分 : 機器:5分(紫翠玉) : 效果:3分(沒啥特殊感覺) : 服務:4分 : 環境:4分 : 推銷:3分 : 整體感受:22分/30分,普通無感 : 普普通通,沒什麼記憶點, : 我只記得看到包套價格嚇一跳, : 就決定不會繼續哈哈哈! : 接待的美容師好像林可彤,超美~ : 【愛爾麗】比基尼線除毛 : 體驗價:$1500(含麻藥) : 療程價:忘記了,莫約是$3000一堂 : 價格:3分 : 機器:1分(光學) : 效果:3分(沒啥特殊感覺) : 服務:5分 : 環境:5分 : 推銷:3分 : 整體感受:20分/30分,原諒我無法客觀評比 : 第一次雷射除私密處就是在愛爾麗, : 先說我的毛毛跟光學真的感覺很差欸, : 每次做光學都沒效果又比亞歷山大還痛! : 但我氣的是之前在這邊清粉刺差點留疤! : 第一次清到淚流滿面, : 而且我已經很痛了美容師還一直跟我講話... : 療程結束後發現臉比之前紅腫, : 我沒想很多反正之前再腫隔天都會全退, : 結果!!!! : 隔天鼻子上有很多紅色和咖啡色的疤! : 我又等了幾天,還是一樣嗚嗚嗚嗚QQ : 我還以為我要毀容嚇個半死, : 直接詢問診所叫他們給我一個說。 : https://i.imgur.com/PZd0NHT.jpg
: 小編很有耐心一直幫我跟診所確認(合掌) : 後來他們補給我一堂保濕修護, : 叫我再觀察看看會不會好, : 有需要的話會用雷射幫我恢復原狀, : 大約3週才完全淡掉(幸好幸好), : 雖然這家清粉刺不到1000很便宜, : 但我再也不敢去了啊QQ : 【麥茵茲】VIO全除 : 療程價:$3000/2堂,單堂平均$1500 : 價格:5分 : 機器:1分(光學) : 效果:1分(效果差又痛到我飆淚) : 服務:4分 : 環境:2分(淋浴更衣間是共用,我是沒有很怕被看啦哈哈,但對比其他家隱私性確實 : 足) : 推銷:4分(很不推銷) : 整體感受:17分/30分,地雷!不推! : 這家讓我感受太太太差了, : 個人覺得光學的機器效果很差欸, : 我都做5-6次感覺跟做之前沒差多少。 : 這就算了, : 醫生在操作I區域的時候, : 根本沒有翻開來打, : 機器直接在I的正中間磨來磨去, : 那邊最好是有毛啦也沒上麻藥, : 毛是長在I左右內側的位置啊! : (有人懂我在說什麼嗎) : 我直接痛到噴淚, : 我全身上下除毛做了至少30次, : 私密處也做了5-6次, : 第一次痛到拜託醫生停手就是在這家... : 第一次I字痛到我回家上廁所會灼熱QQ : 最慘的是一次要買2堂, : 所以第二次我直接跟他說I區域不要打, : 這家我絕對不會再去了,痛哭T^T : 以上,就是我與毛毛的奮戰之路, : 然後我2月底又約了【極光美學】, : 問到的價格是 : 全除原價$5000/堂 : 體驗價$2500 : 2月底前活動初次體驗$1980/堂 : 如果這家效果不好, : 或效果好但包套平均比聖宜高, : 那我就會重返聖宜的懷抱了! : 我的毛毛要乾淨溜溜, : 大概需要10+以上的療程, : 好花錢啊~好心痛啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.228.99 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1589385010.A.64F.html
widi: 我也推薦依定美除毛!女醫師很仔細,裡面的223.138.182.51 05/14 01:48
widi: 助理也都很親切。我也看了院內廣告做了複合223.138.182.51 05/14 01:49
widi: 式皮秒,不過跟我期待的有落差,原先想處理223.138.182.51 05/14 01:53
widi: 膚色不均的問題,還請醫師下手重一點。修復223.138.182.51 05/14 01:53
widi: 期也有結痂,皮膚像出痧。223.138.182.51 05/14 01:53
widi: 兩週後我覺得頂多是皮膚亮一點,價格沒有反223.138.182.51 05/14 01:54
widi: 映在我預期的效果上XD 反而是其中的染料雷射223.138.182.51 05/14 01:54
widi: 有處理到血絲跟痘疤留下的紅印,給妳參考看223.138.182.51 05/14 01:54
我的皮膚問題主要是血絲、紅痘印、毛孔、淺斑跟一塊深斑,他們是有跟我說我做染料應 該會改善很多哈哈哈,看來斑的部分只能隨緣QQ
anais77: 推原po心得文 去聖宜感受完全一致;接下125.227.130.7 05/14 10:03
是不是!真的不錯
cathyyyy: 可以請問醫師是女醫生嗎 哪一位呢 謝謝220.135.98.92 05/14 17:23
我只要求女醫生人選不指定喔,給2位醫生處理過都很親切都推!
widi: 我推薦李玠樺醫師223.138.182.51 05/14 18:43
siyin26: 請問這家也會會翻開來除嗎~~~
會的,醫生還順手幫我把大腿但幾根比較明顯的打掉 (合掌感謝) 118.163.122.171 05/14 20:31
angelwu384: 推!美容師和醫生都很親切,醫生會翻220.129.4.78 05/14 20:47
angelwu384: 開來除喔220.129.4.78 05/14 20:47
真的推! ※ 編輯: felici0731 (123.193.53.225 臺灣), 05/14/2020 23:10:28
chichi0413: 請問原po這個價格是vio嗎
是的沒錯噢,很划算~ 42.73.201.47 05/15 00:51
cathyyyy: 請問這家會很痛嗎>< 220.135.98.92 05/15 10:54
跟我之前在其他家做的比算是中間值,麻藥上了30分鐘之後還是痛,但不會痛到飆淚,比 清鼻頭粉刺還好一點,希望這個回答能讓你想像得出來哈哈哈哈 ※ 編輯: felici0731 (111.71.106.66 臺灣), 05/16/2020 09:33:05
chishao: 目前在聖宜做小腿 還在猶豫要不要包私密111.255.216.223 05/17 10:48
chishao: 處 感謝分享><111.255.216.223 05/17 10:49
你可以先體驗看看!
Cavalli: 打電話去說指定女醫生要加價是正常的嗎?223.136.94.96 05/29 07:15
有些診所會加喔,是正常的
DABO0524: 不推薦依X美, 醫師技術不好 101.12.208.94 05/29 19:05
我覺得很不錯耶
Jencole: 前幾天去依 還不知道效果49.216.101.136 06/17 15:05
希望你找到滿意的店家:) ※ 編輯: felici0731 (123.193.53.225 臺灣), 06/22/2020 23:07:32
dump830217: 現在依定mei打的沒那麼仔細了,感覺 180.217.186.39 06/29 13:49
dump830217: 輕輕掃過一遍。流程也很趕 180.217.186.39 06/29 13:49
luneparadis: 沒那麼仔細+1 111.71.75.71 07/02 15:33
CocoChanel: 請問這家什麼機器? 36.229.141.86 07/10 22:01