看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
10年前我也曾經是擁有纖纖背影的標準身材 但結婚懷著雙胞胎生小孩後的大崩壞,根本一去不回頭 在小孩兩歲半帶出去玩的背影照,成為壓垮駱駝的最後一根稻草 https://i.imgur.com/fVXWQFS.jpg
爸爸用手機放映到電視機的照片 無意間的一句『你看!這是媽媽的大屁股』 隔天開始,兒子就陸續問我,媽媽是大屁股嗎? 雖然我知道是童言童語,但是就是這樣才更顯真實 心碎之下馬上去詢問抽脂 先說好,不是業配文 我只是想分享,也問問大家覺得效果如何 自己看總有自欺欺人之嫌 照片是在診所拍的,再跟診所拿 文長!慎入 我只詢問了兩間診所 但威塑的費用太高,不符合我的預期 由於我是嘉義人,所以後來選擇了有婦產科的那間整型外科的水刀抽脂 剛好我只有週三有空,誤打誤撞的情況之下,正好選擇了優秀的林醫師 真的非常感謝林醫師,很好溝通也很仔細 更感謝貼心的林護理師,親和力十足 由於我想抽的部位太多,運動根本也瘦不下來 再加上平日照顧雙胞胎的疲憊,我是晚班所以下班都很晚了 我真的無法打理自己,這些勞累讓我回家只想躺下休息不想動 受了刺激衝動之下,決定腰腹大腿環抽+手臂副乳抽脂 但因為部位太多,所以醫生護理師的建議我分兩次 所以我先抽我最在意的部分:腰腹大腿環抽 醫生還幫我額外修了臀下線,用的是水刀+傳抽 在手術前其實我很忐忑不安,因為我是瞞著家人去做的 還要工作,而且很難請假,所以我最擔心的是無法工作上班 我看板上有強人當天就可以自行回家了,所以我也打算這樣,然後隔天上班 林護理師強力勸我千萬不要!後來我決定當天找個理由住院留下 然後隔天騎機車回家 大家最想問的就是痛不痛!隔天能不能上班 我自己為了這個也瘋狂爬文做功課,手術前每天都擔心 結論我先告訴大家,我覺得:大腿環抽,真的很痛,大家說像運動的肌肉酸痛 沒有!!!真的很痛! 不過也可能我的腿抽的量非常多,再加上我是怕痛的人,所以覺得特別痛 Day1 我是全身麻醉,醒來時,我的腳根本無法移動,更不用說回家了! 幸好住院,不然我都不知道要怎麼辦了! 至於腰腹只是覺得沒力,但只有摸到才會痛,比起大腿真的還好 但是以這樣大部位的抽脂,我看大家動輒10個傷口跑不掉 我竟然從頭到尾只有4個傷口,大腿內側各1,大腿外側各1 太神奇了吧~原來林醫師是自備器械,號稱會轉彎的器械 https://i.imgur.com/c2yS1XH.jpg
需要照顧的傷口也只有4個,真的大推林醫師 而且我覺得護理師們很貼心,說一般大腿內側會覺得很磨, 所以手術結束穿塑身以前已經幫我貼了人工皮避免破皮 真的是有經驗的才能做這麼仔細 總共抽了4200cc的油 https://i.imgur.com/dPIjOfs.jpg
我在手術前就自己在家煮了2碗蜈蚣草帶去,還買了2瓶紅豆水在術後喝 林護理師幫我放在冰箱,晚餐幫我加熱喝一碗,隔天早上幫我加熱另一碗 真的是很好!而且親和力十足,怕我手舉不起來還幫我綁頭髮!太誇張! 老闆!給你家護理師加薪! 不過我要說我抽的是腿,沒有手舉不起來的問題,但還是感謝妳! Day2 抽完第二天已經勉強可以下床,只是走路比較慢,不知道是不是蜈蚣草的強大功效 我一直休息到下午覺得比較可以了才出院, 但走路樣子太明顯了,只好假裝出了車禍默默回家還嚇到老公 回家慢慢爬上床慢慢躺下睡覺 太痛了!幸好這兩天是寒流,所以我乾脆不洗澡了 幸好我沒有上下都抽脂,不然我連撐著的手都不能用了 因為家人都不知道,所以我只有自己 隔天早上起來還要照顧小孩(雙胞胎),兩隻爬上爬下的… 真心覺得媽媽真偉大,不由得佩服自己 雖然是自找的,但這是我的選擇,我願意承擔 Day3 我排了兩天的假,無法再排第三天,所以我第三天就上班了 我的工作久站還要走來走去 我覺得第三天確實是整個人腿都種起來了! 幸好上班一忙比較能夠轉移疼痛 但不得不說,第三天真的是最痛的,淤青都浮起來了! 屋漏偏逢連夜雨,還遇上MC來了!水腫更嚴重 蜈蚣草還全部不能喝了! 熬到第5天感覺疼痛漸漸退了,真的很有感,只是淤青看起來比較嚇人而已 一直到一週後回診,安排了照光,哇!一瞬間覺得好很多 看來照光真的很有用呢! 兩週之後像醫生說的,不管是淤青還是疼痛感消退了八成以上 幸好我沒有手臂跟下半身一起抽 不然我可以預見我應該只能攤平在床上無法動彈 再次慶幸有乖乖聽話 其實到第三週已經不太痛了! 只是有時候大腿會有點麻麻的 一個月之後真的好很多 大家可以看照片看成果 https://i.imgur.com/bhttYTP.jpg
好了傷疤忘了疼,就是在說我這種人 然後兩個月後我又繼續抽手臂跟副乳 趁冬天! 只有腋下兩個傷口,共抽了900cc的油 https://i.imgur.com/Os3FjIu.jpg
這次真的好很多,不知道是不是上次大腿太痛了,所以不覺得手臂有多痛 幫大家比較疼痛度:大腿>手臂>腰腹>後背副乳 手臂能不能抬起來的問題也是我之前一直爬文找的 在這裡親身經歷告訴大家 可以,第一天可以抬到一半高 但是記得試著慢慢拉筋抬起來,反而比較不痛而且好得快 我上次抽大腿因為太痛了走路都不敢伸直,所以半個月了還是跛腳 後來鼓起勇氣忍受疼痛拉直走路之後竟然快速恢復 結論就是想抽脂就不能怕痛,要忍耐,記得拉直,會好很快 大概兩週手臂已經可以完全抬高了!不過就是慢。慢。來~ 這次特別錯開生理期,第一週多喝蜈蚣草,真的覺得消很快,也比較不痛 手臂一個月我就覺得幾乎沒有疼痛感了,只是有時候會麻麻的 https://i.imgur.com/OhO0GHU.jpg
塑身衣的部分,說真的,穿著比較不痛 剛好我兩次都遇到寒流,加上我本身怕冷,我都當成緊身的衛生衣穿了! 第一次抽腰腹大腿時,穿了2個月都幾乎24小時,第三個月再慢慢減少 第二次抽手臂,我只穿了一個月,天氣慢慢熱了!穿不住阿! 我又很容易流汗,真心覺得千萬不要夏天抽脂,穿塑身衣就是一大挑戰 原本腰圍79,臀圍98,大腿55,手臂31 術後腰圍76,臀圍94,大腿49,手臂27 幾乎都少了4公分,大腿少了6公分 而且傷口全平,三個月就淡化到看不太出來了 不過當時醫生有問我要不要將凹陷的臀部補脂 我因為預算考量沒有補 現在就會想是不是應該把不滿意的大屁股縮小並修臀呢? 果真還是要一次痛完阿! 其實我覺得腰腹縮小的不如大腿那樣 想恢復以前的M或S尺寸 我是不是應該再痛一次呢?好猶豫阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.140.156 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1589424114.A.EAA.html
kiro1216: 左右大腿的脂肪量差好多 115.82.236.115 05/14 11:41
gn02620938: 推推!辛苦媽咪了!美呀! 49.216.137.223 05/14 11:44
joyce1125: 請問費用 謝謝 1.173.31.29 05/14 11:55
sai3388338: 大腿腰腹環抽14+8,手臂副乳8,麻醉 114.39.32.19 05/14 13:05
k382214: 請問有婦產科的診所是哪一間 QQ 媽媽真 27.52.7.217 05/14 15:00
k382214: 偉大 術後還要照顧小孩 27.52.7.217 05/14 15:00
rarz: 想問診所名稱!謝謝 180.204.81.180 05/14 15:00
sai3388338: 是信合美,周三林義泰醫師 61.227.140.156 05/14 15:54
sai3388338: 很推林姿蓉護理師 61.227.140.156 05/14 15:55
aprillee: 只有我覺得爸爸的「媽媽的大屁股」太超 42.76.64.60 05/14 20:15
aprillee: 過了嗎? 42.76.64.60 05/14 20:15
wennai: 也覺得「媽媽的大屁股」這句太超過了 42.74.214.26 05/14 20:50
wennai: 純好奇,為什麼大腿兩邊脂肪量差這麼多? 42.74.214.26 05/14 20:52
rarz: 那個...我也好奇原po有問過醫生正面的腹部為 180.204.81.180 05/14 21:25
rarz: 何感覺脂肪沒抽乾淨?是因為一次抽太多部位 180.204.81.180 05/14 21:25
rarz: 嗎,大腿真的超級美! 180.204.81.180 05/14 21:25
sai3388338: 媽媽的大屁股,我將兒子說的錄影給爸 114.39.32.19 05/14 22:14
sai3388338: 爸看,爸爸有道歉了,是無心之過,只 114.39.32.19 05/14 22:15
sai3388338: 是我自己過不去 114.39.32.19 05/14 22:15
sai3388338: 正面腹部我有問過醫生,說是因為雙胞 114.39.32.19 05/14 22:17
sai3388338: 胎撐太大,所以不是脂肪的問題,是當 114.39.32.19 05/14 22:17
sai3388338: 時懷孕造成的腹直肌斷裂,除非拉皮, 114.39.32.19 05/14 22:17
sai3388338: 但脂肪已經抽乾淨了 114.39.32.19 05/14 22:17
sai3388338: 大腿兩邊差很多我自己想可能是我有脊 114.39.32.19 05/14 22:24
sai3388338: 椎側彎的問題造成姿勢歪一邊,脂肪也 114.39.32.19 05/14 22:24
sai3388338: 會歪一邊? 114.39.32.19 05/14 22:24
w60916: 請問價格?謝謝 114.34.229.8 05/14 23:15
k382214: 樓上,推文有價格了=_= 27.52.7.217 05/15 01:30
aril10: 老公的玩笑話好欠揍XD 180.217.177.6 05/15 09:49
jhenjhen: 老公講這種話去死一死啦(怒 27.52.169.20 05/15 14:00
jhenjhen: 生小孩變胖胖的不是男人在那邊嘴什麼啊 27.52.169.20 05/15 14:01
sai3388338: 大家焦點不要在老公的無心言語上啦! 114.39.32.19 05/15 14:21
sai3388338: 重要的是我這樣抽到底效果如何幫看一 114.39.32.19 05/15 14:22
sai3388338: 下呀 114.39.32.19 05/15 14:22
anauwu: 手臂可能光的關係看不太出來 27.52.102.167 05/15 21:55
isscat: 效果超好的啊,腿突然瘦下來很纖細。是說 42.77.208.253 05/18 11:40
isscat: 原po肩膀完全往前,駝背很嚴重喔 42.77.208.253 05/18 11:40
isscat: 可以做一些運動強化肩胛肌群,看起來會更 42.77.208.253 05/18 11:40
isscat: 美更有精神 42.77.208.253 05/18 11:40
sai3388338: 樓上正解,嚴重駝背,感謝建議 36.239.89.210 05/18 15:16
cat0130726: 想問大家 我看好像都抽大腿有人會連小 101.10.22.106 05/18 16:54
cat0130726: 腿也一起抽嗎 我小腿也挺粗的XD 101.10.22.106 05/18 16:54
sai3388338: 我自己是還好,聽說抽小腿的效果不大218.164.156.130 05/18 22:31
sai3388338: ,問醫生218.164.156.130 05/18 22:31