看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
媽~我終於去做雙眼皮啦!!! 有雙眼皮一直是我的目標 但礙於怕痛遲遲沒有勇氣進行 是看本版給了我許多勇氣 而且因為怕痛本來還想舒眠 (我是拔智齒會哭的…那種) 但就被朋友們笑爆= = 看在醫生說大概20分鐘就可以完成的份上 我就姑且先接受 單眼皮真的超級單 而且不知道為什麼感覺很苦命 有了雙眼皮後整個變柔和的感覺 手術那天~ 我手術前一直抖抖抖抖抖抖 不誇張真的一直抖 又很緊張 而且手術室又比等待區還要冷 所以醫生打麻醉的時候 我就痛到掉眼淚… 醫生應該很無言 過程雖然有點可怕 不過就跟醫生說的一樣 大概20分鐘就結束了(準確是18分鐘哈哈) 我覺得我還滿不腫的 但還是有勤冰敷! 因為有腫脹感 冰敷比較舒服 第一周過完就算是滿自然的 一開始就跟醫生說想要自然的雙眼皮 所以本來就應該不會太腫(?) 以上~~~我終於割雙眼皮啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.130.42 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1596627011.A.0D5.html
imApig: 今天也去用完,當下也怕很痛,結果根本不 114.44.128.235 08/05 19:45
wudu: 好想用喔~~~ 114.136.215.80 08/05 19:56
vitatsai33: 有圖嗎 期待 114.45.26.192 08/05 23:47
woliang: 期待分享圖!!!180.217.164.129 08/10 15:38
darkdm: 要有耐心等消腫喔! 39.8.71.198 08/10 18:54