看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
年過30,加上常常用電腦、3C,覺得下巴那一帶有越來越垂 而且雙下巴也變得超明顯.... 有聽同事說可以去打音波,找了3間診所諮詢後 發現我的臉需要修正的地方如下 - 輪廓線比較鬆 - 下巴較短,導致雙下巴看起來比較明顯,下巴跟下顎連在一起 - 雙下巴有一點脂肪 - 脖子有三條滿深的脖紋,是天生的QQ - 兩頰有一丁點的脂肪,但不至於很明顯(我覺得啦) 然後目標是做美國音波(Ulthera)為主 看網路上是講說韓國機效果很普,我想說要花錢就一次到位 諮詢了三家,簡單分享一下心得&價格 南京-光澤診所 因為之前在南西光澤做過雞尾酒雷射,印象還不錯 挑了離家比較近的“南京光澤”(是在南京東路上的喔!) 找了陳昭松醫生做諮詢 我覺得滿優的是~昭松醫生滿實在的 針對我的脖紋問題,他很老實的說天生的脖紋很難完全處理掉 可以用玻尿酸一點一點補,但沒什麼意義 我有覺得最近做瑜珈+頸紋霜後,脖紋變淡很多 所以想想也算了,脖紋沒有非要處理不可 但覺得不優的地方是,諮詢師很愛直接決定我要打幾條 加上醫生&諮詢師都會以目前活動包套為主 所以會一直說服我就是買現在的包套剛剛好 目前包套是 音波400 + 水微晶Smile 2cc + 亞波奇x2 =46K 可用加購價加電波900=58K 水微晶我查了一下是台灣的玻尿酸 問別家大概1cc=1k左右,維持效果好像很普 另外,我有問到麻醉的問題,因為我比較怕痛,醫生說可以打牛奶針 醫生一開始說這個是麻醉的一種,但後來改口說這個是順著幫助睡眠,不是“麻醉” 細細查了一下,光澤是沒有麻醉醫生的 所以牛奶針這東西.......大家可以再考量看看 我是不太敢在醫美診所做麻醉,除了醫生直接施打的部分麻醉外 光澤的音波單條約$99 但這個是因為有認識,所以便宜一點點 好像原價$110~120,我忘了 沒有分期,需自行跟銀行談分期 靚顏維格診所https://www.ulthera-info.com/ 查到的 看到是有原廠認證的診所,所以就來諮詢看看 諮詢師的講解非常清楚,而且不會一開始就幫我決定要打幾條、打什麼 只有先建議我一些方向,例如可以打音波+玻尿酸補下巴 其他就交由醫生來判斷 我這次是選擇柯人玄醫生,就是看一個眼緣覺得他長得很和善XD 醫生的講解也滿清楚的,直接點出我要補哪些地方 諮詢師會在旁邊幫我問醫生我的困擾 也會幫我問醫生,我需要打幾條、可以怎麼修正這樣 這部分我覺得滿安心的,因為有時候真的會忘記要問什麼 諮詢師問的時候都有做筆記,還滿認真 然後我有提到我有一點高低眉,現在靠化妝看起來是剛剛好的 不曉得音波能不能改善這個問題~ 不過醫生看了我的眉毛說.......覺得沒必要做什麼改善XDD 也算是滿實在的啦,就是專注在輪廓線那邊的調整就好 但最終還是導到他們現在的活動..... 音波300+電波900=83K 喬維登3cc+皮秒1堂=40K 這完全爆我內心的預算XDDDDD 電波主要打我的雙下巴和有一點嘴邊肉的位置 因為我的臉不是特別胖的那種,所以老實講加了電波是有點猶豫的 還有另一個方案好像是買100K的包套卡,可以自己分配音波&電波 但電波一次就要打900發,會壓縮到音波的量 這裡的單條差不多$120,買包套比較划算一點 診所可台新銀行分3期0利率支付 可整體總價我還是覺得太痛了QQ 加上電波不是我的首選 但醫生和諮詢師我覺得滿專業的,所以非常猶豫 君綺診所 我感受最不好的診所,而且板上負評很多 但同事是在這邊打的,說一條$66,可以說是最划算的一家 所以還是來問問..... 一進去櫃臺沒有親切感,然後每個人員都好像火燒屁股一樣 每件事情都急得要命,好像不太適合新客或是第一次做醫美的人去 反正就沒有人會理你,會沒什麼安全感 填了資料&拿了我身分證去影印(我有點不懂為何要....可能跟防疫有關吧)後 就有一個不知道是諮詢師or美療師??不知道是誰,叫了我名字就帶我去一個小房間 我跟他說我沒打過音波&電波,都沒打過 她劈頭就先問我,有人先跟我講過價錢了嗎? 就也沒認真ㄍ 我解釋音波&電波的原理 比較多是針對我的疑問,例如我想要拉提輪廓線,也想要消雙下巴 她就是說可以美國音波+韓國海芙6.0mm探頭一起打,就可以解決這兩個問題 君綺的韓國機&美國機都是一條$66 現在活動是美國音波500再送100=33K 韓國音波建議我打200條,所以等於是500+100+200條=46K左右,可是可以打到700條效果 價格講完後,對方就一副希望我可以立刻決定付費的樣子 如果不買就快滾的那種反應 因為從頭到尾我感覺都很不好,就直接問:所以等下會讓我給醫生看嗎? 她說看你,反正之後要打的話也會先給醫生看 我太想趕緊離開了,所以就說那沒關係,我有要打再過來 君綺的價格是三家裡面最便宜的 我有問原因,那位不知是什麼職位的小姐說因為他們客人量很大 所以可以拿到比較好的價錢 我有聽別的諮詢師講說美國音波的探頭好像有限制發數 就是一顆探頭限制只能打OO發(忘記數量了) 打滿就要換新的探頭,但有些無良診所會洗掉探頭的發數限制 就會無限重複使用同一個探頭 是說不知道君綺到底是做了什麼可以這麼便宜... 但整體感受不好,我也不會考慮去了~ ----- 看到這裡我最猶豫的是幾個點 先給大家看一下我的臉長這樣 https://i.imgur.com/l5buSV9.jpg
- 價格,我本來心理預期音波在50K內搞定,但看起來只有我最討厭的君綺可以做到 光澤也可以沒錯,可是玻尿酸我會想升級 加上我不想靠打消脂針收雙下巴,且諮詢師覺得很普 所以有點想改去南西那邊的再諮詢一次 - 需求,我是覺得我的雙下巴沒有到很明顯,臉肉也還好 很猶豫真的有必要做到電波嗎? 我想要的效果就是現在的升級版,稍微合一點的臉就好 很怕加上電波會整個臉變太瘦?! XD - 感覺,三家裡面有2家感覺普,然後1家覺得太貴>< 這樣根本很難選~還是會建議我再多找幾家看看? 所以想問問大家有沒有推薦其他家有做美國音波的診所? 然後能否也給我一點建議~真的有需要打電波?是否有需要打玻尿酸在下巴? - -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.114.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1598155969.A.127.html ※ 編輯: sannieyeh (111.251.114.75 臺灣), 08/23/2020 12:13:31
kengriffeyjr: 聖宜 可以去諮詢 223.137.165.6 08/23 14:48
Paradox: 看到第一間的牛奶針就看不下去了= = 牛 27.246.163.227 08/23 17:05
Paradox: 奶針就是麻醉,而且睡很熟,應由麻醉專 27.246.163.227 08/23 17:05
Paradox: 科醫師執行 27.246.163.227 08/23 17:05
beatygirl: 美之約 36.224.120.1 08/23 18:21
qqlqlqlql: 我是在欣莘打韓國機,下巴都跑出來了 36.228.33.141 08/24 00:52
qqlqlqlql: 不過 我的目標是嘴邊肉跟法令紋卻沒有 36.228.33.141 08/24 00:52
qqlqlqlql: 感到明顯改善 36.228.33.141 08/24 00:52
kelseyssssss: 不推君綺 39.11.8.58 08/24 01:26
b14921447: 君綺很愛推銷 27.246.70.23 08/24 07:06
peipeila: 愛爾麗有去過嗎223.138.117.148 08/24 12:34
sannieyeh: 聖宜好像不錯!立刻來約~愛爾麗還沒去 111.251.116.44 08/24 15:35
hesa888: 可以問佳思優 不過是第三代海芙 價格很便 39.8.161.211 08/24 15:57
hesa888: 宜 39.8.161.211 08/24 15:57
jane630414: 音波是拉提,電波是讓皮膚更緊緻,如 101.15.208.37 08/24 18:43
jane630414: 果有預算一起打效果會比較明顯維持時 101.15.208.37 08/24 18:44
jane630414: 間也長一些。我偏好找皮膚科醫生,因為 101.15.208.37 08/24 18:49
jane630414: 打的能量、發數跟位置都會影響效果,以 101.15.208.37 08/24 18:50
jane630414: 前打過那種超低價的,但事後無感到覺 101.15.208.37 08/24 18:51
jane630414: 得根本像把錢丟到水裡XD現在都固定找 101.15.208.37 08/24 18:52
jane630414: 找雅丰黃靜雯醫生,是蠻細心的皮膚科 101.15.208.37 08/24 18:53
jane630414: 專科女醫生~ 101.15.208.37 08/24 18:53
bt1038: 君x好幾年去過一次到現在還會一直打電話 114.26.110.69 08/24 21:19
bt1038: 來... 114.26.110.69 08/24 21:19
tzutengweng: 可以去永和奧*莉 不過是三代海芙 220.136.94.203 09/22 19:19
tkes911508: 有價格考量的話佳思優三代海芙的CP值 111.242.61.74 02/25 16:23
tkes911508: 比較高,效果也滿好的診所也不太會推 111.242.61.74 02/25 16:23
tkes911508: 銷,不過他們人多要等一下,覺得你下 111.242.61.74 02/25 16:23
tkes911508: 巴可以打一點線條會更好 111.242.61.74 02/25 16:23
moyafan: 我做音波前也有先找幾家診所比較過 最後 101.10.20.160 04/07 14:12
moyafan: 是選首爾諮詢時有看到他們家好像是什麼 101.10.20.160 04/07 14:12
moyafan: 全台音波銷量冠軍有原廠認證比較安心 ( 101.10.20.160 04/07 14:12
moyafan: 之前我朋友去某家打 很便宜但打完無感 上 101.10.20.160 04/07 14:12
moyafan: 網爬文才知道原來他們會用空心探頭...) 101.10.20.160 04/07 14:13
moyafan: 而且首爾不太會向君綺一樣瘋狂推銷但唯一 101.10.20.160 04/07 14:13
moyafan: 缺點大概就是 每次去都要排超久 現場alwa 101.10.20.160 04/07 14:13
moyafan: ys人很多 101.10.20.160 04/07 14:13