看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
各位大大好,明年應該會去做眼袋+淚溝+蘋果肌的手術 有去諮詢了二位醫生,但好難抉擇該選哪位醫師,因為從來都沒有做過眼睛這部分的手術,很緊張又很害怕,所以想聽聽大家的意見,如果有親身經歷的那更好,先謝謝大家了 1、新聖整形外科-蕭奕君醫師 一進去診間醫生直接跟我說,妳有眼瞼下垂>_<,我還不知道什麼是眼瞼下垂, 醫生說妳在上網查一下喔!推薦二位醫生給我, 讓我可以去諮詢,之後我也會去諮詢一下,就開始諮詢眼袋的問題,過程真的還不錯,說的滿詳細 價格 眼袋選擇內開(隱形眼袋手術) 脂肪移位45000 +自體脂肪填補、淚溝、蘋果肌40000 =優惠70000 一年內若需二次填脂10000 2、晶華美醫診所-徐典雄醫師 一進去診間醫生就先看整臉,就開始說一下整臉的狀態,之後開始諮詢眼袋的問題,過程也不錯,我也直接問有關眼瞼下垂的問題,護理師說要點藥水檢查一下,檢查完之前醫生說還沒有很嚴重,現在可以先不要做,因為老了會更嚴重,那時候在做就好了>_< 眼袋 45000 +抽脂補40000=85000 若需二次填脂5000 如果要做提眼瞼肌80000 謝謝大家~~~ ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.146.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1603882334.A.35A.html
jason011830: 推1,去年11月給蕭醫師開眼袋+蘋果 42.76.98.186 10/28 19:15
jason011830: 肌,覺得效果很棒,醫師很細心 42.76.98.186 10/28 19:16
weej: 我是給蕭醫師弄的!忘了何時弄的。但覺得整 101.12.3.234 10/28 21:10
weej: 個人看起來好有精神!有童顏感(啊哈哈)自 101.12.3.234 10/28 21:10
cookie600782: 我也推1,今年五月做的,蕭醫師真的 111.243.25.111 10/28 23:11
cookie600782: 很親切,你問什麼樣的問題她都很有 111.243.25.111 10/28 23:11
cookie600782: 耐心回答,給他看診很自在 111.243.25.111 10/28 23:11
esyfaaa0814: 謝謝大家的意見,我那時問如果決定了 36.229.192.135 10/29 06:01
esyfaaa0814: 要做,過年前可以嗎?護理師居然回我 36.229.192.135 10/29 06:01
esyfaaa0814: ,要趕快決定喔!因為快滿了 36.229.192.135 10/29 06:01
ssshin: 推蕭醫師~~ 114.136.53.240 10/29 12:27