看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
今年初在台南靚世紀包了小腿雷射除毛的療程 一開始是在臉書問價格的 但他們沒有透露 只說要先預約 就是現場報價的意思 當時有朋友陪我去 當下他跟我說了兩人同行會比較便宜 我朋友本身有在熱蠟私密處 所以先問了私密處雷射價格 原本2萬5 優惠價2萬2左右(年初的事情有點忘記確切價格) 小腿除毛原價是3萬 6+2次 給我優惠價2萬8(等於單次3500) 當時我自己給的預算是一次3000左右 想說超過一點也還好 因為朋友住高雄 加上超過她預算沒有要包療程 也是有給我優惠價格 然後問能不能刷卡跟我說是現金價 我其實蠻疑惑的哈哈哈 後來我是分兩次給 但他臉有點為難 他很堅持要我付現 最後我一半刷卡 一半付現 沒有去過醫美診所 也沒有認真爬文價格就包了療程 只知道是亞利山大機器 效果不錯 因為怕痛 有敷麻藥 因為有過敏所以第二次之後沒有再上麻藥 疼痛感可以接受 在療程中 中間有幾次會推銷我一些打臉部的醫美 不果因為暫時沒想用都拒絕了 然後有時候明明預約了 去卻還要等快半小時40分才開始打.... 就覺得那我為什麼要預約呢哈哈....是不是我太小咖了(開始腦補) 後來除了覺得當時好像有點打貴了 跟等有點久之外其他都還好 直到後來有一次隨意問了私密處雷射價格 先是跟我報價3萬6... 我內心想說這原價跟上次報價的也差太多 馬上又說振興卷可以扣6千 一樣是6+2次 我在猶豫 他又跟我說可以給我在折2千優惠 2萬8 在幫我跟其他客人一起搭配 給我2萬3 我還是沒答應 因為我覺得價格是不是都他們亂開...... 果不其然 後面又跟我說 在幫我拿最低優惠 說是偷偷的不能講 1萬9加3000振興卷 沒有馬上給我這個價格 說是要爭取 要問 然後一定不能刷卡 必須現金 我OS這不就是上面給的2萬2價格嗎哈哈 然後一直跟我說 現在不買以後沒有這個價格了! 最後我沒答應離開了 回家爬文我就看到差不多時間的心得也是2萬2這個價格 以上我都覺得是一般推銷 接下來真的讓我不是很開心的是因為 諮詢師隔天打給我說他爭取到1萬9+振興卷的優惠價了 要我買療程 我直接拒絕 他口氣有點急跟我說 叫我先過去診所要當面跟我說 我很堅持我不想要再靚世紀打私密處 價格用這樣方式跟我說 我真的不喜歡 然後限制又一堆...... 諮詢師狂問原因 我說私人因素 說完又再問我原因..... 前前後後問了3次一樣的問題 我就回3次一樣的答案 後來感覺得出來他不是很開心的掛了電話.... 當下的我也不是很開心 決定等療程結束要發表心得 分享一下打完的狀況 毛孔有變小 之前用刮的有點毛囊炎 跟毛孔粗大 現在剛打完1個月只有小小細毛 要非常近才看的到 皮膚有變光滑 後來私密處決定去中正伊美 臉書問價格馬上講之外還能刷卡 價格也不錯6次 1萬5 而且他們是冰敷 不是麻膏(上面有提到會過敏) 也是我考量的因素之一 版上也說不太會推銷 不過由於之前熱臘私密處太痛 遲遲不敢踏入私密處雷射哈哈 以上醫美版第一次發表心得 希望能給想打的大家一些參考 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.197.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1604007160.A.552.html
tingzi5005: 為什麼他們的價格讓我覺得很像菜市場61.228.34.206 10/30 14:55
tingzi5005: 賣菜...這就是為什麼我不敢去價格不透61.228.34.206 10/30 14:55
tingzi5005: 明診所的原因...61.228.34.206 10/30 14:55
這算是我第一間去的醫美診所 所以我也是去了才知道 本身自己會在意的點 以後會避免 不會說他們不好 只是不適合我的消費習慣
vivianl2882: 我以為醫美報價浮動是常態,之前去111.83.133.236 10/30 17:39
vivianl2882: 過幾間都是這樣啊111.83.133.236 10/30 17:39
我並不知道這浮動能到上萬(36k到22k) 至少我後面問的幾家都很直接跟我說價格 只有靚世紀要我一定要現場報價 跟現場談 跟本身消費理念不合 僅此而已:) ※ 編輯: wexxn31 (36.236.197.221 臺灣), 10/31/2020 01:04:55
ariel099: 我也問過這家私密處雷射,推銷話術根本39.8.73.190 11/01 19:27
ariel099: 一模一樣!39.8.73.190 11/01 19:27
店家在我發文當天下午打給我,也談過了。(這裡不細說) 並請我刪文(我沒有同意)或在文章表示:原價是3萬6,2萬2是活動價。然後價格有分刷卡、現金價。 雖然我不懂為什麼有這樣的區分,讓我感覺像要逃掉什麼的感覺(?) 因為問了很多間都很直接說能刷卡 之前有次去也聽到咨詢師在櫃檯跟別的客人說要付現是現金價等等的(在外面等待的時候 聽到) 這就看個人的消費/繳費習慣囉~
juliannebusk: 老實說幾乎包堂的醫美診所在網路上118.169.16.79 11/02 12:21
juliannebusk: 都看不到公開價(除非有版友分享),118.169.16.79 11/02 12:21
juliannebusk: 頂多就是找甭包堂的那種(像八千代118.169.16.79 11/02 12:21
juliannebusk: 之類的),官網才能看到各療程單堂118.169.16.79 11/02 12:21
juliannebusk: 價格118.169.16.79 11/02 12:21
我爬文就是因為有發現沒有公開價格除非有分享,所以我都直接私訊詢問店家喔! 我文章開頭打的臉書問是私訊喔!後面說的問了其他間醫美也都是私訊,並不是公開在版面上問。 也只有他們要我現場報價唷! ※ 編輯: wexxn31 (110.26.70.37 臺灣), 11/03/2020 10:02:55
Xuan1450: 完全可以理解原po不舒服的感覺,價格不 110.50.139.116 11/03 22:11
Xuan1450: 透明也會懷疑自己是不是花了冤枉錢。 110.50.139.116 11/03 22:11
ss104: 一堂預算3000的話可以去小荳,如果你住的地 1.165.69.88 11/17 19:29
dalaF: 中正伊美團報可以九折 61.58.254.217 01/05 14:47