看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
https://imgur.com/fuRoj1g https://imgur.com/sNZUK3y 我總覺得我的眼周問題很嚴重 怎麼擦眼霜都沒有太大改變 網路上查到還有人還因為眼皮下垂的關係還去割雙眼皮 看起來蠻奇怪的 害我也擔心自己會不會變成那樣 最近姊妹瘋狂幫我爬文 總會看到鳳凰電波的比較分析 就決定帶我去醫美問問看鳳凰電波 到了醫美診所很直白的說想改善眼周跟眼袋 還有下垂的眼皮讓眼神看起來都是疲憊感 希望可以有更好的解法 靚優的嘉琪醫師幫我評估以後 發現其實有眼袋、淚溝和血管型黑眼圈的問題 眼皮下垂的狀態沒有那麼嚴重 但有一點點色素暗沉 所以推薦做洢蓮絲改善淚溝、鳳凰電波緊緻眼周 然後色素暗沉的部分建議之後再做皮秒淡化亮白即可 回家後我們有重新爬文洢蓮絲 發現效果也蠻不錯跟醫生說的基本上一模一樣 還查到要施打淚溝洢蓮絲醫師的專業度要很高 鄭醫師就是推廣施打洢蓮絲的種子講師 在醫美診所中靚優的評價也蠻好的 就更有信心了 來手術的那天 鄭醫生還提醒因為我有一點眼袋而且是天生單眼皮 眼睛狀況有點拋拋的和垂墜感 所以鄭醫師建議做探頭是250發的鳳凰眼周電波 而且說視情況可以做到兩顆探頭 但因為預算考量決定還是照原本計畫做一個探頭兩眼 整體做完總結 做了鳳凰電波眼周探頭一顆250發兩眼 洢蓮絲2cc改善淚溝 肉毒魚尾紋跟眼周拉提 手術前很擔心疼痛 術前有止痛、術中也有止痛 洢蓮絲施打的很平順沒什麼太大不舒服 只有剛入針的時候有點刺刺的 施打肉毒的時候 醫生會持續詢問痛不痛 本來覺得很痛但放鬆以後就發現是心理因素 所以做了那麼多項目整個手術是沒什麼疼痛感的 而且也都沒有瘀青 術後立刻看到效果 眼周整個都緊緻還有眼袋淚溝通通都掰掰不見了 大概修復期就是微微腫個一兩天 戴個眼鏡或微微化妝就好 覺得很方便~大部分都不能直接上妝 但衛教詢問的時候是說可以實際上也是OK的 我就跟姊妹們說 上班別人問我最近是不是有睡飽了 之前看起來怎麼那麼累XD 聽到都有點暗爽大家都不知道我做了什麼 我自己覺得拍照有年輕超級多 搞得朋友也想去做 她們跟蠻多朋友推薦靚優 我自己倒是沒什麼去跟人分享 就是來寫寫文章炫耀一下 但我覺得一起變美變年輕很好 可以因為醫美而不用動手術還可以維持單眼皮 我是覺得蠻好的 分享給各位如果有眼皮下垂太嚴重或是一樣眼睛狀況的人做參考 我總覺得我的眼周問題很嚴重 怎麼擦眼霜都沒有太大改變 網路上查到還有人還因為眼皮下垂的關係還去割雙眼皮 看起來蠻奇怪的 害我也擔心自己會不會變成那樣 最近姊妹瘋狂幫我爬文 總會看到鳳凰電波的比較分析 就決定帶我去醫美問問看鳳凰電波 到了醫美診所很直白的說想改善眼周跟眼袋 還有下垂的眼皮讓眼神看起來都是疲憊感 希望可以有更好的解法 靚優的嘉琪醫師幫我評估以後 發現其實有眼袋、淚溝和血管型黑眼圈的問題 眼皮下垂的狀態沒有那麼嚴重 但有一點點色素暗沉 所以推薦做洢蓮絲改善淚溝、鳳凰電波緊緻眼周 然後色素暗沉的部分建議之後再做皮秒淡化亮白即可 回家後我們有重新爬文洢蓮絲 發現效果也蠻不錯跟醫生說的基本上一模一樣 還查到要施打淚溝洢蓮絲醫師的專業度要很高 鄭醫師就是推廣施打洢蓮絲的種子講師 在醫美診所中靚優的評價也蠻好的 就更有信心了 來手術的那天 鄭醫生還提醒因為我有一點眼袋而且是天生單眼皮 眼睛狀況有點拋拋的和垂墜感 所以鄭醫師建議做探頭是250發的鳳凰眼周電波 而且說視情況可以做到兩顆探頭 但因為預算考量決定還是照原本計畫做一個探頭兩眼 整體做完總結 做了鳳凰電波眼周探頭一顆250發兩眼 洢蓮絲2cc改善淚溝 肉毒魚尾紋跟眼周拉提 手術前很擔心疼痛 術前有止痛、術中也有止痛 洢蓮絲施打的很平順沒什麼太大不舒服 只有剛入針的時候有點刺刺的 施打肉毒的時候 醫生會持續詢問痛不痛 本來覺得很痛但放鬆以後就發現是心理因素 所以做了那麼多項目整個手術是沒什麼疼痛感的 而且也都沒有瘀青 術後立刻看到效果 眼周整個都緊緻還有眼袋淚溝通通都掰掰不見了 大概修復期就是微微腫個一兩天 戴個眼鏡或微微化妝就好 覺得很方便~大部分都不能直接上妝 但衛教詢問的時候是說可以實際上也是OK的 我就跟姊妹們說 上班別人問我最近是不是有睡飽了 之前看起來怎麼那麼累XD 聽到都有點暗爽大家都不知道我做了什麼 我自己覺得拍照有年輕超級多 搞得朋友也想去做 她們跟蠻多朋友推薦靚優 我自己倒是沒什麼去跟人分享 就是來寫寫文章炫耀一下 但我覺得一起變美變年輕很好 可以因為醫美而不用動手術還可以維持單眼皮 我是覺得蠻好的 分享給各位如果有眼皮下垂太嚴重或是一樣眼睛狀況的人做參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.173.61 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1610457626.A.7A5.html
qqq3q: 黑眼圈和淚溝看起來改善很多 請問2種的價格 124.218.72.22 01/12 21:26
Oct5566: 效果很好 180.217.34.131 01/12 21:52
valgia: 眼周拉提很自然、通常都會有點僵硬,看到 36.234.128.120 01/12 22:18
valgia: 內文才知道有做 36.234.128.120 01/12 22:18
cutecindy: 之前給靚優服務過,很貼心的建議和術 36.238.193.33 01/12 23:25
cutecindy: 術後的關心!推推 36.238.193.33 01/12 23:26
moomins: 改善很多耶 223.137.165.10 01/13 00:35
emma0523: 請問2種的價格 及醫生 謝謝 101.12.24.218 01/13 07:52
zhu07vgjox: 這家是鳳凰電波的認證診所嗎?要打要小 219.85.129.91 01/13 11:33
zhu07vgjox: 心欸 認證診所才能授原廠培訓,對機器 219.85.129.91 01/13 11:33
zhu07vgjox: 操控才熟悉 219.85.129.91 01/13 11:34
yinlatc6: 我也是眼皮鬆弛打鳳凰電波 還滿有感!但 112.104.65.252 01/13 14:24
yinlatc6: 我是找原廠配合的診所去打 很怕打到山寨 112.104.65.252 01/13 14:24
yinlatc6: 機 https://reurl.cc/V36NMA 112.104.65.252 01/13 14:24
povin: 姊妹對你真好,一直瘋狂爬文~ 118.169.41.146 01/13 16:07
mm15894: 請問鳳凰電波眼周探頭一顆250發兩眼+洢 39.9.96.223 01/13 20:33
luch1003: 再打皮秒把毛孔跟斑打掉就完美了 49.216.138.227 01/13 20:51
kitty780717: 差異很明顯欸!我也常常因為眼袋這 60.249.114.223 01/14 09:53
kitty780717: 些被說看起來疲憊但又沒做過醫美,好 27.247.94.15 01/14 09:55
kitty780717: 心動 27.247.94.15 01/14 09:58
※ 編輯: Zayi0716 (111.235.236.112 臺灣), 01/14/2021 12:10:44
Avira: 這家最近文章真不少... 123.192.49.126 01/14 23:02
angcat: 非常推銷,沒見到醫生前(收諮詢費)就一直 114.24.94.94 01/15 05:03
angcat: 要人購買療程或下訂… 114.24.94.94 01/15 05:03
qoohha: 嗯....真的還沒看到醫生 諮詢小姐就一直要 220.137.34.74 01/15 18:02
moyafan: 我怎麼覺得認識你的姊妹們,最近一直被220.136.207.245 01/15 20:07
moyafan: 說要變年輕(′‧ω‧‵)  220.136.207.245 01/15 20:07
phoebeC: 身邊很多人都有割雙眼皮XD但媽媽那輩還是 101.12.28.213 01/15 21:39
phoebeC: 比較排斥,看起來有精神真的差很多 101.12.28.213 01/15 21:39
sunnyjoey: 小姐狂推銷,醫生進來看不到3分鐘就結束 163.20.170.94 01/20 15:56
spps575131: 我覺得他們家不會狂推銷欸 我自己去 101.12.113.46 03/28 13:50
spps575131: 的時候她們蠻親切 醫生跟我說了大概半 101.12.113.46 03/28 13:51
spps575131: 個多小時 我只是做第一次諮詢而已 101.12.113.46 03/28 13:52
oao88: 我是因為眼袋一直被說是不是沒睡飽 最近查 111.82.31.132 06/10 16:38
oao88: 了很多醫美資訊 打算疫情過後去諮詢 這樣要 111.82.31.132 06/10 16:38
oao88: 把靚優列入我的口袋名單內了 111.82.31.132 06/10 16:38
flower323: 我也是去找鄭醫師做洢蓮絲補淚溝 效果 114.33.43.165 08/10 11:42
flower323: 很自然 一開始很怕在眼周打東西 幸好鄭 114.33.43.165 08/10 11:42
flower323: 醫師技術很好 現在氣色比以前好多了~ 114.33.43.165 08/10 11:42
flower323: 好像知道有推銷感的是哪位,不過近幾 114.33.43.165 08/10 11:43
flower323: 次去已經沒再看到他了 114.33.43.165 08/10 11:43
mycity50123: 剛好爬文爬到...我妹也是有血管型黑 61.65.224.119 01/20 11:46
mycity50123: 眼圈,請問靚優好嗎? 61.65.224.119 01/20 11:46
miichone: 靚優很推,醫師技術很好經驗也足,少數 111.71.87.157 12/24 00:14
miichone: 我會推薦給朋友的診所 111.71.87.157 12/24 00:14