看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
一直都沒勇氣去面對自己國中青春痘造成的凹疤。 後來在版上看了很多補肉的文章,感覺上是自己能承受住的範圍,終於鼓起勇氣昨天去諮 詢了痘疤處理。 但醫師看完後是建議先co2雷射磨皮再補肉效果比較好(當下也有跟醫生說其實我有蠻怕 雷射的,(18年前有不好的經驗導致留疤,怕傷口..怕嚇人..怕自己皮膚修復能力不好.. .)有問修復期但醫生是說,每個位置深度都不一樣但傷口就紅紅的而已!(然道和我想 的不一樣?) 另外因為自己之前查資料認知是:先補後會有突起的部分再雷射比較好,我就這樣跟醫生 說) 當下醫生有說如果要單純補肉後再打也是可以。 但出門診後要預約護士說要我預約雷射,她說因為醫生是認為要先雷射原因是這樣先將表 面突起磨掉後,才能更精準的知道補的位置跟深度。~~ 不知道有沒有類似經驗的版友? 可以分享一下CO2雷射術後狀況嗎....想跪求一週後會是什麼樣子的~~目前預約到7月份 ,還有時間,內心還是焦慮中,讓我做好心裡準備,有打算打完那週要請假一週。 謝謝^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.138.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1613845847.A.2E9.html
vivian1018: 補完會凸的機率很高 之後還是要磨 27.247.230.13 02/21 14:29
xie108: 我是直接補,我做穿刺不會回凹,所以補完 36.235.111.18 02/21 17:55
xie108: 要磨;如果是做真皮數個月後會有回凹的可 36.235.111.18 02/21 17:55
xie108: 能;主要還是要看你的凹疤是哪一種 36.235.111.18 02/21 17:55
kelvinlight: 磨皮後湯湯水水,顧不好是容易留疤沒 180.217.53.210 02/22 00:26
kelvinlight: 錯 180.217.53.210 02/22 00:26
hanabi333: 打完就是烤焦麵包狀態,一週痂會掉90% 211.75.173.233 02/22 13:08
icepops: 我之前是打UP雷射,術後會紅,但一個禮 211.21.133.149 03/15 09:41
icepops: 拜內會退,之後其實戴口罩也不會很明顯啦 211.21.133.149 03/15 09:42