看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
本文代po恕無法一一回覆 我已回在推文底下請參考喔 以下正文開始 ——————————————————— 因為實在不想要被認親 所以請朋友代發 認出我的親朋好友們也請拜託拜託不要跟我說哈哈哈哈哈哈哈哈 在做這個決定之前其實想了很久 之前做研究的時候我半年左右胖了十公斤 那之後就再也回不去了 不管是體重 還是體型 以前很自豪的瘦腰現在剩一圈圓圓的肚子 不到160的身高 整個人從XS號變成M號 每次照鏡子實在讓人太沮喪了 所以在做完研究之後就決定給自己一份大大大~禮物 我的主要目標是抽脂雕塑線條 補胸對我來說算是順便哈哈 原本我就不算很小 醫生評估大概大C小D左右(網路上買內衣是32D~E) 不過都抽了脂 沒有理由不要更大一點:))) 因為抽脂補胸金額蠻高的 爬了文又知道抽脂這件事情技術非常重要 (補胸也是 要是補得不好看不就糟了) 所以我去了好幾間診所諮詢 < W診所 > 這是我之前有打過雷射的診所 當時感受蠻好的 所以諮詢了這家 之前聽說這位醫師在抽脂跟補胸的技術很不錯 所以是考慮的選手一號 給醫師評估過 他覺得我的肚子、手臂、大腿都有很多脂肪可以抽(哭) 但是因爲我的小腿是混合肌肉跟脂肪的粗 所以我擔心抽了大腿會顯得小腿更粗壯 所以打算抽手臂跟肚子 醫師用觸診的方式就能判斷大概可以抽的脂肪量! 我覺得很厲害 經驗很足的樣子 但他告訴我因為我沒有生過小孩 所以皮比較緊 雖然能抽蠻多的脂肪 但是能補的量有限 所以並不會讓我一夕成長upupup太多 補完當下會比較大 然後會稍微縮水 三個月以後才會進入穩定期 縮完大概+1~1.5個cup 不過因為我也沒有追求超級巨乳 所以對我來說很OK 當下醫師就有說手臂上圍大概可以直接-5cm 肚子的話可能-7cm左右 然後抽脂完要馬上穿塑身衣 金額包含在內 但因為我還約了J診所跟H診所 所以我當下沒有決定 < J診所 > 我約的是那邊的女醫師 跟他說明我想要做的內容以後 我們就到後面的診療室去檢查 讓我當場直接把衣服脫掉(W診所是先換診所給的像浴袍一樣的東西) 不過因為是女醫師所以覺得還好 沒有不自在 醫師用超音波的機器去看我各個部位脂肪的厚度 這個我覺得好像蠻專業的? 接著就問我有沒有什麼問題 和醫師聊了一會 評估哪些地方可以抽 問完以後諮詢小姐帶我去隔壁報價 但後來想想好像沒有跟我說每個部位大概可以抽掉多少cc的脂肪 或是腰圍可以減多少 當下可能我也沒有想到所以沒問得很詳細 這邊的術後照顧大概也是差不多的時間跟方式 塑身衣也含在金額內 金額跟W診所報價差不多 < H診所 > 我在網路上google出來這間廣告打很大所以抱著嘗試看看的心情去預約了 進去以後主要跟我談話的都不是醫師 我大概跟諮詢的姊姊(?)講了我想要做的內容以後 被帶進男醫生的診療室 直接要我脫衣服 看一下我的手臂 肚子 過程大概花不到五分鐘吧........... 同樣對於可以達到怎麼樣的效果都沒有怎麼提 也不像J診所有用儀器測量 當下感覺沒有很好 但在報價的部分講的比較詳細 如果只抽肚子是多少 只抽手臂是多少 肚子跟手臂加補胸是多少 詳細算法有點忘了 但算給我看最後的數字 再稍微給一點折扣 數字跟其他兩間差不多 諮詢一輪以後我自己先刪掉H診所 在W跟J之間猶豫 後來我又去W診所諮詢了一次 這次又更細地詢問他一些術後照顧 還有我對補胸的要求 因為我很介意我的副乳 所以有跟醫師說能不能抽手臂的時候也抽掉我的副乳 但是他評估過以後說因爲我的副乳其實不是脂肪 而是肌肉連接過去 所以只能用補的方式讓他不要那麽明顯 我還問了痛不痛 術後要怎麼照顧等等的 之類的問題 他說如果確定要的話他會直接評估抽完以後各個部位會少多少公分 然後拿著他寫的尺寸去找合作的業者量身訂做一套 醫師還跟我說他們都會請麻醉專科醫師來打全麻 全程在旁邊 不會由護理師來做 比較安全 決定後就付了訂金 在手術前要先去做健康檢查 包括胸腔肺部的X光 抽血等等 主要是要確定我的身體狀況可以做全麻 畢竟全身麻醉的風險跟自己的身體狀況有很大的關係 檢查完當天醫檢所就會把報告傳給診所 隔天診所就打來說檢查狀況良好 可以排手術時間了 並且跟我說建議我留個三到五天在家休息 除此之外還有要量身做塑身衣 因為我做腰部環抽跟手臂 所以需要褲子跟上身兩件式 很方便的是店家做好直接幫我送到診所 也不用特地去拿~ 手術前的照片 實在不忍直視(再次呼籲親友不要來認親....) https://i.imgur.com/9pJjJaa.jpg
手術的前一天晚上開始要禁食八小時才能做全身麻醉 當天我只有印象站在醫生護士面前們全裸用碘酒消毒全身很冷 有點尷尬 躺上手術檯以後 打上麻醉數不到十我就什麼都不記得了 術後第一次短暫醒來是因為覺得好冷 迷糊中護士小姐(應該)幫我墊了電熱毯以後我又繼續睡 醒來的時候大概是晚上七點半左右 聽說我是睡得算比較久的 意識清醒以後 我身上已經都穿好了塑身衣 等家人來接我回去 第一天沒有特別的痛感 只覺得像是運動以後的痠痛 傷口小小的 但第一天傷口特別容易滲血 要天天換藥跟紗布 之後就開始了兩週完全沒有脫掉塑身衣 也沒有洗澡的日子 手術完最明顯的就是胸部大了許多哈哈! 胸部通常要三個月左右才會定型 一開始會比較腫脹 看起來超 級 大 因為我補完以後真的有點重量 醫生要我買比較大一點尺寸並且有鋼圈的內衣 才不會變成垂奶 手術完第一天最困擾的是傷口滲血 弄到我的衣服 床單等等 疼痛就是酸 然後因為麻醉的關係 精神不太好 第二天開始覺得坐起床跟翻身不太流暢 在我打麻醉之前躺著的時候 醫生說抽脂前兩天都是不會痛的 當時我就警覺 欸!第三天之後呢! 於是第三天之後開始感覺到了很明確的腫脹感 我感覺從身體裡面被灌了水 然後整個快撐爆塑身衣的感覺 (只是感覺 塑身衣很有彈性 不會真的撐爆) 我覺得從這天開始才是痛苦的來源 因為全身都感覺很脹 行動感覺不方便 https://i.imgur.com/jntbaXj.jpg
上廁所很麻煩 不能洗澡洗頭心理上很崩潰(還好我趕在夏天之前做的) 我總共在家裡休息了五天 第六天才出門去工作 這時候久坐還是會不舒服 走路很慢 每週我都會去給醫生回診 看我復原的狀況 然後乖乖聽醫生的要求每週去改塑身衣 <總共改了三次> 一個月後我才真正脫離塑身衣寶寶 我的身體恢復的狀況比較慢 水腫消的速度比較慢 後來在建議下有吃一些幫助排水腫的食品像是喝薏仁水等等 整理來說副作用的話最嚴重就是 運動後的酸痛感跟腫脹 造成行動不太方便 然後我個人在抽脂的部位 皮膚會有一點刺痛 以上都是隨著時間會越來越減輕~ https://i.imgur.com/GvJ2s9l.jpg
好像是第二次脫下塑身衣 身上因為水腫都有塑身衣壓緊的痕跡 https://i.imgur.com/9uuw1Hv.jpg
過了一個多月 已經可以不用一直穿著塑身衣了 https://i.imgur.com/JBNC1Nn.jpg
術後三個月 已經恢復得差不多了~ 我以前一直算是中等偏瘦的身材(自己講) 抽脂後大概是回到胖起來之前的體態 但我很滿意我的肩膀的線條 我一直因為後手臂肉看起來肩膀都是圓圓的 正面看就能一眼看出手臂很肉 讓我有點自卑 現在肩膀開始有九十度的feel了 可喜可賀可喜可賀 肚子也消了很~多 雖然沒有回到我以前瘦的時候的腰圍 胖在體內的部分是抽不掉的 但是對比還是非常明顯 醫生說我肚子大概抽了1000cc的脂肪吧!坐在桌前真的堆積超多的! 屁股我沒有抽 但是因為腰部環抽 後腰少了一塊以後 看起來屁股變更翹了 胸部在一個月左右完全消腫了以後 到現在超過三個月幾乎沒有縮水 還是很大 少了一開始腫脹不自然的樣子以後很自然地大了一個size 比較困擾的只有不穿內衣跑步的時候會晃有點負擔lol 然後花了一筆錢買新的內衣們 (醫生說補完大概是E左右) (但我內衣在網拍上買E完全穿不下 32F完全沒有墊還感覺有點小) 順便抱怨一下網路上尺寸有多歡樂 穿bra top也敢出門了~ 抽完的前幾天因為行動困難又不能洗頭油到覺得我到底在幹嘛~~~ 不過三個月後我是覺得很滿意的 我的體重完全沒有改變 但是體態真的差蠻多的 很高興自己下定決心來做這件事 真的很值得 抽脂補胸是一筆不小的錢 術前也爬了很多文 才讓我這輩子第一次嘗試手術 希望我自己的經驗可以給有興趣的人參考~ 此帳號是代PO~~~有看到盡量回覆大家的提問 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.199.183 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1629878815.A.EA1.html ※ 編輯: skydom1012 (59.127.199.183 臺灣), 08/25/2021 16:07:32 ※ 編輯: skydom1012 (59.127.199.183 臺灣), 08/25/2021 16:09:36 ※ 編輯: skydom1012 (59.127.199.183 臺灣), 08/25/2021 16:11:18
cathy122479: 手術很成功 改善很多 想知道是哪間診219.70.223.181 08/25 16:34
cathy122479: 所醫生的~~先謝謝妳喔219.70.223.181 08/25 16:35
s880201002: 肚子差好多!想請問使用什麼抽脂方式36.228.15.30 08/25 17:19
yasasa: 很好看!恭喜~想請問術後第二、三個月要 1.200.141.239 08/25 19:07
ZuoZuo: 肚子差好多啊~~~羨慕!49.216.55.214 08/25 19:18
yasasa: 穿塑身衣嗎?還是只有第一個月要穿呢?謝1.200.141.239 08/25 20:27
jacksontown: 可以請問你最後做的診所跟費用嗎,也49.216.134.164 08/25 23:17
jacksontown: 是在考慮抽肚子跟手臂做自體49.216.134.164 08/25 23:17
miel: 變好看36.231.34.109 08/25 23:45
cabebe1919: 請問醫師、診所及費用,謝謝223.137.227.119 08/25 23:46
wiwing: 想請問醫生和費用,謝謝你1.163.176.93 08/25 23:49
hwym: 請問醫師跟費用,謝謝61.64.1.29 08/26 00:25
hunchu: 想知道醫師診所跟費用 謝謝101.12.91.46 08/26 01:00
verletzter: 想知道診所和醫生資訊還有總共花費,61.64.25.87 08/26 01:56
simple051105: 請問醫師、診所及費用,謝謝!1.160.238.177 08/26 03:17
babyloveyu: 想知道診所醫師及費用,謝謝妳111.71.120.86 08/26 03:20
yellowbag: 肚子差很多欸49.216.25.172 08/26 12:27
rt1018: 請問醫師跟費用,謝謝 114.137.12.196 08/26 12:43
gellahgerrr: 手術真的很成功耶,恭喜!希望能告 27.53.9.55 08/26 16:08
gellahgerrr: 知診所醫師及費用,謝謝妳! 27.53.9.55 08/26 16:08
wynnemeow: 想問診所醫師跟費用,謝謝 27.247.38.76 08/26 16:26
[代回] 太多人站內信詢問…謝謝各位的熱情,因為是請朋友po的實在沒辦法一個一個回,被問到 的問題統一在這裡回覆喔 1.我是在W頂X醫美做的,醫師是鄒玉X 2.全部費用加起來是20多萬 3.塑身衣穿總共穿了一個月 ※ 編輯: skydom1012 (223.137.219.126 臺灣), 08/26/2021 18:04:54 ※ 編輯: skydom1012 (223.137.219.126 臺灣), 08/26/2021 21:10:30
kimmiy: 謝謝回覆 111.241.135.71 08/26 21:17
YiYaochAng: 身材從阿姨變小姐了 71.126.166.220 08/27 01:52
banana711: 請問醫師跟費用,謝謝223.136.219.105 08/29 14:14
annie031024: 請問醫師跟費用,謝謝 219.71.216.169 09/19 23:59