看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
皮秒雷射紅一陣子了~我自己在一年前左右有打過保養型的皮秒 那時候打完臉沒有很紅,但效果就已經很不錯 臉頰的曬斑有明顯淡掉,雖然沒有完全消失,但對我來說還算滿意 直到今年因為下巴長期清內胞粉刺有些黑色素的痘印殘留 又激起我想去打皮秒的慾望!! 於是我抱著科學家的精神,總共諮詢了五家醫美 今天會以 環境 價格 服務態度 機台,作為列入考量 也順便也大家參考~ 診所一:光X診所(忠孝店) 環境:3/5 價格:3堂38000(含蜂巢) 沒有單堂賣 服務態度:3.5/5 雖然有小小推銷,但沒有強迫人的感覺,語氣態度都很好 機台:PICOSURE 這家診所是因為看到有YTER業配去打肉毒效果很好 就想來諮詢看看皮秒雷射,沒想到這麼貴!!!! 但是!單價這麼高的診所卻沒有反應在環境裝潢上 診所內小小的,雖然不到老舊,但不會給人高級感 會覺得應該是平價的診所,結果不便宜XD 諮詢師會把你帶到一個小房間先諮詢你的肌膚問題 然後畫圖給你看很詳細的皮秒作用原理 算是講得很清楚也態度很好 諮詢師很強調PICOSURE是幾千萬機台的機器 打出來效果會非常好 才會這麼貴 總共兩個探頭,第一支針對黑色素、提亮;第二支是蜂巢,針對縮毛孔 後面也會請醫生幫你來評估這樣的肌膚狀態要打幾次才能達到想要的效果 是唯一一間有直接對到醫生的 但醫生態度有點急 諮詢完後會推銷你今天直接買或是首購體驗很便宜等等… 但我很明白說我現在在各家諮詢 他也沒有太刁難或強迫推銷 加了LINE之後就走了~ https://imgur.com/Nr40YDM 診所二:君X診所(南京店) 環境:4/5 價格:一部位2199限購3堂(含蜂巢);原價9900全臉(含蜂巢) 服務態度:4/5 機台:PICOWAY 君X診所很有名,平常廣告跟藝人都打很大 他們家北中南都有店 這次我去的是南京館 環境很大我蠻喜歡 廁所很好拍 大廳有一個L型沙發很軟很好坐XD 整體給人一種舒服自在感 剛好我去的時候諮詢師說9月開始周年慶 皮秒一部位2199 限購3堂 一部位指的是可選擇上臉(額頭)、中臉(鼻子兩頰)、下臉(鼻子以下到下巴) 所以3堂就是全臉的意思 他們家也是直接就含蜂巢打 不會另外加錢 諮詢師態度算是不錯 也很細心回答我的問題 但讓我比較印象深刻的是 君X的皮秒有四個探頭!!! 第一個探頭說是針對曬斑、孕斑等斑點掃全臉 第二個探頭是蜂巢 針對縮小毛孔也是全臉掃一遍 第三個探頭也是蜂巢 針對提亮在全臉打一遍 第四個探頭則是針對局部 打掉黑色素、肝斑、反黑等等的局部區域 我聽完是很驚訝~第一次遇到會打這麼多探頭的 感覺所有問題都會一網打盡 蠻厲害的 而且機台也是現在最多人說有效的PICOWAY美國機 https://imgur.com/9Eilyxh https://imgur.com/cP4aGBZ 診所三:愛X麗診所(忠孝店) 環境:4.5/5 價格:體驗價2999(加蜂巢再+2999);原價6000(加蜂巢再+6000 ) 服務態度:3/5 機台:DISCOVERY 如果說要比打廣告的話,評比的這五間應該這間第一名 真的是到哪都看的到他們XD 這間診所的環境非常淨白非常美 真的有給人高級的感覺 而且我一進去他們還提供我新口罩要我換掉 感覺防疫措施做得不錯 諮詢師是一個看起來上了年紀的大姊 看起來很疲累 講話有一點有氣無力 真的是我問他答 也完全不推銷XD 但DISCOVERY韓國機算是我比較沒有再考慮的 個人是覺得打美國機比較安心 不過體驗價是真的不貴 如果有加皮秒的話一樣是兩個探頭打 第一個是淡斑、去除黑色素、提亮用的 第二個就是蜂巢,用來縮毛孔跟淡化細紋的 問完後我說那我了解了,大姊就順利讓我走了(?) https://imgur.com/QLkYZu5 https://imgur.com/ZocxXdQ 診所四:星X診所(仁愛店) 環境:3.5/5 價格:體驗價2999(加蜂巢再+2000);原價10000(加蜂巢再+2000 ) 服務態度:2/5 機台:PICOWAY 星X我以前就有來打過,但當時打的是亮白模式沒加蜂巢 所以這次還是來諮詢一下蜂巢的部分 環境部分算是中規中矩 沒有特別漂亮 但就是整體很粉 他們家的代表色 不知道是當時約比較晚還怎樣(7點) 我一直覺得跟我諮詢的美容師很趕,所以態度就沒有到很好 沒辦法讓客人覺得很自在的感覺 所以我也沒問很多就走了 加蜂巢的話一樣是兩個探頭 第一個探頭針對淺層斑點、黑色素、改善膚色不均 第二個探頭針對深層斑點、改善毛孔粗大問題 我記得以前打亮白模式是還不錯 皮膚的確有變亮,兩頰的斑點也有變淡一點 但態度的部分真的覺得可以加強XD 診所五:聖X診所(忠孝) 環境:3/5 價格:皮秒3堂+保濕導入3堂$11500+修復安瓶3瓶$5800 共$17300(不能拆);單買原價 一堂8000 服務態度:2/5 機台:PICOCARE 這家診所再一棟舊舊的大樓裡,同棟還有其他間醫美診所 環境算中規中矩,空間算乾淨但也不到漂亮 諮詢師態度算是我這幾間裡最不喜歡的 雖然沒有推銷,但就是給人一種有點跩的感覺 沒有親切感,很像為了回答而回答 他們家皮秒是用組合的方式賣 上面寫的是最便宜的組合,還有賣6堂組跟10堂組的 但他們就是主推每打一堂皮秒都會幫你搭你買的修復安瓶去做保濕導入 這樣修復會比較快,效果也會比較好 真的除下來一堂算是$5766全臉也不算貴 但是機台是PICOCARE韓國機 這就因人而異看你有沒有偏好的機種 我忘記這個價格有沒有含蜂巢了(可能態度不佳所以根本沒問就走了XD https://imgur.com/tQgLrgc https://imgur.com/TfypYyk 總結 以這次諮詢完的經驗,考慮各種條件後我可能首選君X診所 可能剛好遇到周年慶價格蠻便宜,機台又是PICOWAY 環境跟諮詢態度也都算不錯。 其次我可能選星X,以前打過的經驗是覺得效果還不錯,可以信任 真的要比的話也其實也比君X便宜一點點。 其他診所有些遇到態度上的問題可能是個案, 也有可能其他分店或其他諮詢師是很不錯的, 但就以這次來說就會覺得觀感比較不好~ 以上~提供給大家參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.187.53 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1631199450.A.2B8.html
omyh: 星x 打過很無感…42.75.249.60 09/10 00:24
哈哈
angelwu384: 推詳細!謝謝分享114.45.39.52 09/10 00:37
不客氣
QPeach: 光x很有效101.12.95.150 09/10 01:16
還不錯^^
OhyeAcloudy: 謝謝分享36.227.238.120 09/10 01:21
不客氣
natasha50927: 謝謝分享,剛好最近一直在想做皮秒223.137.172.123 09/10 01:25
不客氣
saniyan: 感謝分享~111.250.43.191 09/10 07:05
不客氣
rabychu: 星X打完無感+1122.99.29.143 09/10 09:04
哈哈
watcha: 星X打完無感+1 而且不會有人打來關心雷射220.133.126.166 09/10 10:42
watcha: 後狀況或提醒預約220.133.126.166 09/10 10:42
哈哈
iauhr: 感謝分享60.249.60.43 09/10 11:16
不客氣
cuteting6863: 對君綺沒什麼好感,但局部2199很123.193.87.182 09/10 12:05
cuteting6863: 吸引人耶XD123.193.87.182 09/10 12:05
對啊!可以去試看看
christina258: 本來要買kol開團的星和皮秒方案 馬1.168.84.124 09/10 13:10
christina258: 上滅火1.168.84.124 09/10 13:11
哈哈
seamaple: 我打了幾次 都不是去這些知名連鎖診所61.230.161.36 09/10 13:31
有推薦的診所嗎?
Delusion: 有價格給推!!!61.228.90.197 09/10 15:03
謝謝
endi: 探索皮秒是義大利機 不是韓國機喔27.247.127.9 09/10 15:24
原來~謝謝
chigbpnd10: 好用心!感謝分享,喜X美學也不錯,服36.231.2.33 09/10 16:04
chigbpnd10: 務好效果也好,蜂巢也是不會另外加錢36.231.2.33 09/10 16:04
真讚
LILIYA5410: 謝謝分享,之前去w打是皮膚真的有變亮223.140.128.40 09/10 16:54
LILIYA5410: ,毛孔還是差不多(只打一次體驗而已223.140.128.40 09/10 16:55
很厲害
canis831025: 星X集團的要去星采,跟星和相比就是101.10.95.38 09/10 17:13
canis831025: 一分錢一分貨的概念101.10.95.38 09/10 17:13
原來~謝謝
Terahara: 想改善小毛孔是要打義大利discovery嗎?118.160.49.126 09/10 17:49
Terahara: 看之前討論,蜂巢皮秒對毛孔好像是無效118.160.49.126 09/10 17:50
我自己打Picoway是有效的,而且有些比較淺的痘疤打完後也比較淺!!
cuteting6863: 有人推薦君綺的哪個醫生比較仔細42.72.154.69 09/10 18:59
cuteting6863: 嗎?42.72.154.69 09/10 18:59
我自己是很推蔣博智醫生,但他的時間真的太難約了> <建議提早預約喔
Urmila: 我也記得探索偏皮秒是義大利機種,還號稱122.116.223.222 09/10 19:32
Urmila: 是皮秒界超跑,但我打過一次沒加全聚焦,122.116.223.222 09/10 19:32
Urmila: 有失望122.116.223.222 09/10 19:32
可以去試試看其他機種,或找其他醫生
lynnqoo: 星X無感+1110.30.81.119 09/10 21:04
哈哈
gn1834181: 推用心整理 感謝分享223.140.233.44 09/10 21:43
不客氣
ZuoZuo: 感謝分享!180.176.82.197 09/11 04:15
不客氣
tzutengweng: 皮秒也可去永和奧*莉諮詢看看114.24.69.230 09/11 12:00
好喔
dasdas1108: 新竹聖X打了超無感,沒什麼好感114.42.56.95 09/12 00:13
dasdas1108: 幾年前去過台北8千代,比聖X好很多很114.42.56.95 09/12 00:14
哈哈
love462077: 謝謝分享!111.71.114.242 09/12 14:20
不客氣
amy881029: 推!119.14.117.80 09/14 22:37
謝謝
jojaj712: 感謝分享114.36.128.101 09/20 13:09
不客氣
zz85878587: 謝謝分享!期待原po更新君x101.9.39.163 09/20 22:41
當然好,等我有時間寫文再來分享
sadlife: 期待原PO分享君X的皮秒心得114.34.149.54 09/21 14:51
當然好,等我有時間寫文再來分享 ※ 編輯: seba2510 (1.200.125.209 臺灣), 09/23/2021 18:35:34
siren0121: 聖x的咨詢師真的……讓人完全不想再去 110.26.134.9 09/25 11:52
pizzy: 光澤(是這家嗎)我在南西打的效果很好~另 49.217.133.149 09/30 15:54
pizzy: 外也推薦W頂尖,這兩家都可以問問看,價格 49.217.133.149 09/30 15:54
pizzy: 不是最低我覺得都很有效! 49.217.133.149 09/30 15:54
appleuuu: 皮秒我推甯寓 蜂巢Picosure 不推銷有感 112.78.84.32 10/01 17:34
appleuuu: 打過第一次就沒換過別間 112.78.84.32 10/01 17:34
kikicat101: 我有去詢問君X ,高雄目前是4999$全臉 39.11.101.41 10/06 09:45
kikicat101: ,不限發數唷,期待原po分享! 39.11.101.41 10/06 09:45
haseeu: 謝謝分享好實用 59.115.159.242 10/26 15:39