看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
小妹我出生單眼皮,每次在路上看到雙眼皮的漂亮女生就很羨慕,內心就很想著要是自己是 雙眼皮應該也這麼美! 同時也試了一些方法,像是聽信朋友說貼膠帶在眼皮上就會有雙眼皮,我還真的試,結果還 是沒有...(小時候不懂事XD 後來就看有賣雙眼皮貼,立馬跑去買個三款來試試 一開始貼很興奮!貼到後面根本黏不住QQ 加上回到家,我哥常看著我說:阿娘威(超不尊重^^ 後來翻到貼雙眼皮貼的照片,看看自己也受不了,突然就有割雙眼皮的念頭,心想著要漂亮 ,想花錢買漂亮! 近期自己做了功課,正在猶豫要去哪家,分別是 1. 至誠整形診所是聽隔壁阿姨推薦醫師技術很好但看目前評論還沒有很多 2. 101晶漾看起來也不錯但是連鎖的好怕被推銷 3. 如一診所有改過名字,不知道是不是有什麼問題,但看術後照也蠻自然的 不知道大家有沒有比較推薦哪家診所?希望割完看起來可以自然一點的,不要那麼突兀 p.s.想變漂亮的JJ求推薦,誠心感謝您~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.115.197.252 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1638868238.A.6F4.html
astraea11: 我也有用膠帶貼過,但有成功一眼!就 27.240.170.114 12/09 16:49
astraea11: 變成一單一雙XD後來有去至誠整形診 27.240.170.114 12/09 16:49
astraea11: 所割雙眼皮,很自然~ 27.240.170.114 12/09 16:49
y2kvbn: 沒聽過至誠但看ptt很多人說晶漾收費標準 49.217.4.146 12/10 22:53
y2kvbn: 不同~變來變去 49.217.4.146 12/10 22:53
nuclear: 我有去做縫式雙眼皮,做的過程中反覆和220.141.101.169 12/12 23:08
nuclear: 醫師溝通雙眼皮摺痕高度,本身很龜毛,220.141.101.169 12/12 23:08
nuclear: 很感謝至誠整形的陳醫師很有耐心和符合220.141.101.169 12/12 23:08
nuclear: 各項細節的要求,做完很自然很滿意!220.141.101.169 12/12 23:08
tifa77: 想知道+1 謝謝 58.177.100.219 01/13 03:21