看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
我今年35歲皮膚還算不差,可能真的年紀到了,拍照笑的時候,覺得看起來很老,笑起來眼睛臥蟬下面凹下去,如果是在頂光的地方拍照,眼下會直接兩個黑洞那樣~蘋果肌微微往下掉,嘴邊肉也有點垂,看起來很累沒精神。 然後我臉很不對稱,拍照一直都用右臉,左臉比較大,也比較垂。大多時候都會用瀏海擋住~但最近右臉忽然咀嚼肌變很明顯,咬東西的時候臉頰正中間會凹陷下去;讓我我想去諮詢看看~所以我的問題主要是兩臉不對稱,還有眼下、臉頰凹陷、蘋果肌下垂這三個部分 我在dcard看大家推薦,選擇了三個選手聖*診所、佳*優兩間,另外一個是很少人討論的葛萊美,但我媽媽說他的一個貴婦朋友有去那裡,然後有看到他FB廣告。悠美諮詢是要付500元費用,就不考慮。以上三家就預約請醫生評估~ https://i.imgur.com/4NqqVfT.jpg
【葛萊美】 葛萊美是第一間在南京松江站,在2樓走個樓梯上去; 裝修風格跟其他間奢華風比起來樸素很多~客人多年長的阿姨,還有一個在等候沙發上睡著XD我提前預約所以沒等太久,一個蠻日系很和善的男生拿基本資料給我填,他一邊用耳麥跟同事說話好像很忙。填完資料之後,他簡單介紹診所,說一個月打100多支玻尿酸,客戶都中高年齡層,所以玻尿酸跟拉提是他們擅長的,他問我想改善什麼。我說了我的狀況~他說適合做臉的拉提跟玻尿酸填充,可能還可以打肉毒,因為咀嚼肌有點明顯。然然後就帶我去跟院長蘇熙文醫生諮詢,醫生笑咪咪,有誇獎以我的年紀算保養蠻好。他建議可以用埋線拉提,左邊比較垂可以埋線拉提兩條ꄊA右邊埋線一條就好。讓兩臉能對稱,眼睛凹陷跟蘋果肌就用玻尿酸,肉毒他說先不用,埋線拉提完應該就不明顯,可以到時候再看。有看一下我五官比例跟皺紋,說都還蠻漂亮不用調整。我問我臉頰有點貓咪紋,他說那是韌帶沾黏,可以在手術的時候,幫我順便用鈍針撥開,聽起來是不用算錢(耶~)。然後日系男就帶我去等候區討論價格,我其實很想嘗試動態玻尿酸,因為網上有看到有人打得很僵,但一針就要兩萬真的買不下去。日系男說我第一次打,推薦我用方案,9999包含埋線拉提跟玻尿酸。說比較有效果,其他等做完埋線拉提再來考慮。。我說了我需要考慮,他묊”S問題,就給我公主玻尿酸DM回家看。 【佳思優】 佳思優我去新生站的分店,裝潢得很輕奢風,感覺很多貴婦,被護理師帶去小房間,我說了我的狀況,他簡單說用音波拉提跟玻尿酸。講到一半林岳鋒醫生忽然就進來,有點嚇一跳,因為原本以為是去另外一間房間找醫生,醫生坐下來一樣問想要改善哪裡,我一直想微笑給他看,眼下凹陷跟兩臉不對稱的位置,他說不要做表情,蠻不耐煩,我有點尷尬,就一直忍不住微笑,他又說一次不要有表情。就有點兇~然後兩手直接放我臉上,沒有提前跟我說也是微嚇到。後面我就很小心地跟醫生講話,覺得他感覺隨時要不耐煩~當下有點委屈,覺得對自己臉不自信來諮詢,其其實會 想被安撫。諮詢就不耐煩,會有點擔心手術的時候醫生會不會更兇,我應該會哭~講完醫生炫風離開,護理師跟我聊天討論,跟護理師聊很開心,有被他安慰到。他列出好幾種價格的玻尿酸讓我選,不同價格維持的時間不同,一年的16000元一邊;拉提最後推薦我打音波600發/一發50(3萬)。後來我回家考慮他也完全沒有給壓力,非常nice~ 【聖宜診所】 3號選手是聖宜診所,我選在忠孝館,裝潢非常新交通很方便。相比前面兩家更華麗一些,所有門都玻璃鏡面,感覺路人會看到,有點害羞。漂亮的護理師一樣帶去小房間問想改善的地方,很快帶我給醫生諮詢。我的醫生是院長翁書賢醫生,翁醫生還蠻細心的,推薦的療程跟前面差不多,電音波拉提,電波(55000元)比音波(34800)貴好多,護理師覺得我主要問題是嘴邊肉垂,他說嘴邊肉那邊神經很多,打音波可能會嘴巴歪掉。而且自律神經失調不能打那台音波(而我有);眼下陰影跟蘋果肌用玻尿酸填充,醫生有捏我臉頰幾次,後面幾次忽然有點大力,覺得自己有點像쐊砘坐p新XD~講完就又被帶回高級的小房間討論價格,總價是最貴的,因為他建議電波拉提,但他說他們有名的不會痛。也是非常有禮貌;感覺現在醫美都很專業,不會強迫推銷,都很溫和地談價格。可我覺得他主要推薦的電波不符合我預算,所以簡單問了價格就離開了~ 建議方式: 葛萊美-埋線拉提+玻尿酸 9,999+9,999=19,998 佳思優-音波拉提+玻尿酸=600*50+16,000*2=62,000 聖宜診所-電波拉提+玻尿酸=55,000+13,999*2=82,998 葛萊美親切感,溫和平實。醫生開朗療癒;最便宜 佳思優姊妹滔感,互相聊天哈拉。醫生很喪;中間貴 聖宜診所有尊榮感,保持適當距離。醫生專業禮貌;最貴 最後我應該會選擇葛萊美,主要還是價錢考量,他方案9999又可以幫我用鈍針跳整貓咪紋,感覺很划算,然後醫生比較親切也專業,蘇醫生是唯一一個醫生有跟我講解埋線拉提的過程跟基本原理,其他兩家比較專對價格討論。佳思優護理師人很好,有推薦另外一個醫生,但我不想再去諮詢一次;而且聖宜有說有自律神經打某些音波機器會嘴歪,我就對音波有點熄火。然後聖宜推電波真的太貴,我第一次做拉提不想那麼貴。應該過年後再去手術,有人有推薦的也歡迎再提供意見給我~謝謝 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.110.67 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1640775783.A.9DA.html
onesad: 很感謝妳無私又仔細的分享 很多時候真的就 101.12.54.181 12/31 16:53
nightfever: 覺得聖X很愛叫人打電波 118.232.19.180 01/01 16:12
cat0130726: 佳思優可以找郭醫師 49.216.17.116 01/03 12:38
r22581: 效果如何記得分享唷 110.30.137.42 01/14 07:49
lynnn18: 沒聽過自律神經失調不能打音波,是否太 180.218.87.5 02/16 22:32
lynnn18: 扯?雖然我自己是聖宜的客戶 180.218.87.5 02/16 22:34