看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
不知道有沒有女孩跟我一樣,明明就不胖,但是每次拍照總是覺得自己臉很圓?每次拍照永遠只能某個特定角度?(哭 於是我鼓起勇氣,跟我常跑的皮膚科診所醫生說,很介意自己臉大,能不能改善... 其實我跑的這家診所也有醫美部門,我的皮膚科醫生本身就是這間診所的院長,口碑不錯,而且還蠻帥氣有型的!!!(畫重點 結果我被院長糾正了!!! 他說我的臉其實不大,只是因為下巴比較短,所以顯得你拍照的時候臉型變得比較圓,跟臉頰真的沒有太大關係 (原來我誤會我的臉頰這麼多年!! https://i.imgur.com/MeTJUaO.jpg
這是還沒有調整臉型的照片,看看我的嘴巴肉跟短下巴.... 醫生接著說,其實可以先針對臉型的下半部做改善就好,比如下巴填充,咀嚼肌肉毒放鬆跟局部拉提這幾個就可以改善我在意的狀況了 聽醫生這麼說,比我預想的大改造還簡單,但畢竟是第一次嘗試醫美,有小猶豫了一下 當時因為是過年前,想想也快過年了,診所也有年前優惠,我最後還是決定把我的年終投資下去! 以下就是我第一次嘗試醫美的分享 療程內容: 玻尿酸1c.c + 肉毒40u + 拉提40u 在施作前,診所的護士會先幫你卸妝,而且聊天過程知道我很怕打針,幫我敷上厚厚的一層麻藥 https://i.imgur.com/gjYTcbj.jpg
照片上其實可以看的出來我的下巴比較短,而且臉型的下半部帶著嘴邊肉,看起來真的比較圓潤一點.... 麻藥敷完就帶我到施打藥劑的房間,醫生調整的過程很快,邊打玻尿酸邊調整形狀,在施打的過程還會有一個護士輕拍你的肩膀,分散你的緊張感.. 之後打拉提跟肉毒更快,整個療程做完應該不超過十分鐘,而且當場就可以看自己施打的結果,看看是不是有什麼需要再調整的地方 在施打的同時,還有一個漂亮的女生也會在旁邊陪同,我後來才知道是醫美的總監,對於第一次來的〝新生〞,她都會陪同,也會跟醫生討論是不是還有需要加強的地方 畢竟男生女生眼光不一樣,我覺得這樣很好,多一個人支持總是安心點! 施打結束後醫生提醒術後三個小時不要平躺,14天之內避免外力撞擊到下巴 因為玻尿酸是會被人體吸收代謝的,如果體內的代謝溫度過高,會加速代謝掉,所以這3-6個月之內要儘量避免去泡溫泉XDDD 施打的當下,因為先前麻藥上的很足,所以並沒有疼痛感,但是可以感覺到有東西慢慢的進入下巴,還有院長在調整的感覺 肉毒跟拉提就更無感了,只有感覺到有東西觸碰到臉頰側邊,也是完全沒有痛感!! 術後當天下午回家遵照醫囑不能躺平,所以我靠在床頭把華燈初上追完了!(好想知道兇手是誰!!! 麻藥退後有感覺下巴些微的腫脹跟異物感,但沒有疼痛的感覺 術後一週之內我都還會忍不住一直輕輕摸下巴,觸摸會感覺下巴多了一塊,但是視覺上並沒有怪異的突起或是不協調的感覺 術後二週我才漸漸改掉一直摸下巴的習慣,雖然完全沒有異物感,但是總是想看看會變成什麼樣子… https://i.imgur.com/0lkQS4t.jpg
這是調整之後一個多月的照片,我其實蠻喜歡這種自然感 醫生有說,因為我是第一次施打,所以劑量打的比較少,如果還想讓下巴更明顯一點,可以考慮之後再增加1-2c.c 下一次我應該會考慮2c.c,因為現在的效果雖然不錯,但是感覺還可以再明顯一點點 醫生也建議我三個月之後可以再回診看看代謝的狀況,說不定我維持的很好,不用打到這麼多,就可以有我想要的效果啊! -- Sent by PTTNOW from my CPH2091 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.178.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1644560658.A.492.html
bigeyes313: 原PO沒打之前就很可愛啦!臉看起來哪 101.136.133.3 02/11 16:28
bigeyes313: 有大啦XD~不過打完之後下巴部分看起 101.136.133.3 02/11 16:28
bigeyes313: 來真的有比較尖一些了! 101.136.133.3 02/11 16:29
ffyy: 沒打前也好看耶 打了比較有成熟溫柔感 114.33.52.38 02/11 17:23
chococola: 看起來超級自然!請問在哪邊打的呀?101.137.185.166 02/11 19:22
chococola: 價格大概多少呢?101.137.185.166 02/11 19:22
fennyshih: 我覺得打前比較好看223.137.228.213 02/11 20:02
auspicious1: 妳要做雙眼皮 27.52.45.114 02/11 20:45
fj80621: 價格大概多少呢? 42.74.60.255 02/11 20:47
sh7674sh: 為什麼打前比打後 美那麼多… 42.74.219.49 02/12 00:20
Linne: 總監陪同好貼心!男女眼光確實是不同啊~ 118.163.31.141 02/12 12:28
Linne: 請問診所醫生跟價格?? 118.163.31.141 02/12 12:28
jamine: 前後視覺真的有差,想知道診所跟價格 101.136.175.71 02/13 05:14
sigunor: 請問診所醫生跟價格,謝謝101.137.110.147 02/13 12:53
coltd: 請問診所與價格謝謝 223.140.200.42 02/14 01:27
powerlion: 差好多!請問診所和價格,謝謝 111.71.11.253 02/14 11:05
Shabbydress: 恭喜耶效果很讚223.140.142.119 02/14 16:00
apposeli963: 恭喜 蠻值得的 1.200.24.183 02/14 17:18
Patte: 我也是不管怎麼減肥臉都瘦不下來 最後去打 1.200.131.225 02/14 17:32
Patte: 了天使肉毒改善 效果真的很好又很自然! 1.200.131.225 02/14 17:33
mpeipei11: 想請問診所醫生跟價格,謝謝~~114.136.137.162 02/15 15:36
sylviehsuan: 想問診所醫生跟價格~謝謝 42.72.61.156 02/16 15:43
iLeyaSin365: 打完是比較好看 但原本也真的大223.138.193.183 02/17 11:31
Miu11626: 覺得效果不錯耶 180.217.69.246 02/18 14:21
lenny11223: 感謝分享 看起來很自然 180.217.137.16 02/22 17:07
floraaaaaa: 我覺得你現在打這個量剛好,不要再補 49.216.176.61 03/06 12:15
floraaaaaa: 了會變錐子下巴 49.216.176.61 03/06 12:15