看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
有人說年過35歲 臉就會老得很快, 我一直篤信這個原理, 我是一個愛美的男生 也會定期去做做醫美皮膚保養療程 直到最近有朋友跟我說, 我的法令紋看起來比以前還要深邃, 我就開始注意。 照鏡子的時候沒有太大感覺, 但是拍照的時候可以感覺我跟28歲的時候差很大, 就是鼻子旁邊那兩條 越看越像 馬里亞納海溝 怎麼會凹成這樣,看起來隨時很苦命 尤其是側面光源的時候特別明顯 https://i.imgur.com/t9QXhRf.jpg
但奇怪的是 我一年前有打過全臉音波 那時候一切狀態都還不錯 皮膚變得比較嫩 臉也變得比較小 沒有道理老化這麼快啊 我也還在懷疑是不是因為打了音波 讓臉變小了 但是也隨著時間過去 順便讓我的鼻溝槽膠原蛋白還是筋膜什麼的 也萎縮了凹陷了 導致視覺上看起來好像法令紋變得很深 (p.s 如果有相關打音波經驗的網美們有類似經驗,拜託下面留言討論) 諮詢了幾個醫生 他們都口徑一致:音波是不會導致以上我懷疑的狀況 看來我只能暫時相信 真的就是年紀到了 膠原蛋白快速流失 已經不是以前28歲拍照隨便拍都0死角的年紀了 為了想要拍照時更有自信, 決定要來處理一下。 網路上有看到很多種處理法令紋的方式 有的是用玻尿酸處理, 有的是用異體真皮粉, 有的是像隆鼻那樣動手術,植入2個矽膠放在鼻溝槽... 因為不敢動手術, 也怕異體真皮粉是永久性的,好像也沒看到像玻尿酸有降解酶打壞了可以補救, 所以我選擇比較不這麽侵入性的玻尿酸,只是就要一年補一次這樣 在網路爬了幾家打玻尿酸厲害的醫生 在多方比較下 剛好在網路被這個診所的fb廣告打到 標榜「超微粒玻尿酸」 醫師的手法打了不會凹凸不平 這就引起我的興趣了 直覺選了這一間診所年紀比較大的醫生 而且查了一下還認真有整形外科執照 因為很怕有些診所廣告很華麗 這些診所也許很多年輕貌美的醫師,但可能查了一下背景發現他們都是擦邊球 可能只是外科or其他阿哩不噠科的醫師就來打針下海賺錢了 這就不是我要,我要的是有經驗老道、有正式執照的醫師 因為 也真的很怕打壞凹凸不平(之前朋友有打壞淚溝的類似經驗) 雖然可以補救打降解 但就是浪費時間金錢 在爬資料選醫生就特別小心 給那些正在挑選醫生的人一些經驗分享 因為真的滿怕打針 就找了朋友一起陪同, 打針時有人可以用力捏 分散注意力 lol 順便讓友人記錄一下整個療程分享給大家 與醫師諮詢後,決定要打的cc數,就給護理師上麻藥 https://i.imgur.com/wp4YyCo.jpg
敷麻過程還不錯,因為他們環境滿大的,採光也很好 坐在那邊看電視 而且採預約制,那時候只有我跟我朋友, 敷麻的時候感覺滿私人的。 開始打針 醫生都會預告他每次下針的部位是淺層還是深層 深層的地方他打得比較大膽 淺層的地方他就用超微粒處理 感覺滿專業的 可以感覺到醫師細細的推多次分層的把玻尿酸打進去 另外一隻手會壓著我的臉 是說要預防把玻尿酸在打的時候跑位到臉頰上 要雙手並用 而且旁邊的護理師有兩個 一個幫忙一邊朔型玻尿酸 一個幫忙放音樂,在旁邊製造讓我分心的聲音 就感覺比較沒這麼可怕 打完當下的照片,友人幫拍也在旁邊驚呼覺得很神奇 立即法令紋撫平了 看起來整個臉的輪廓立即恢復到28歲狀態 真的就是我要的效果呀呀呀呀 只能說醫美就是一條不歸路啊 https://i.imgur.com/3cB6yY0.jpg
分享術後一週的生活照 整個臉看起來真的年輕有活力 多了一份貴氣 而且也沒有我擔心的凹凸不平 做表情也很自然 陳醫生年紀雖大 但是在臉部的結構很瞭解 美感十足 因為我是做業務的關係 除了靠嘴巴的功力 真的是靠臉吃飯 臉看起來多一點福相 應該生意也會興隆吧哈哈哈 希望這篇分享可以激勵那些一樣也是來到了35歲的人 愛自己的方式有很多 給自己一份自信的禮物是我愛自己的方式:) 要多賺錢錢維持了! https://i.imgur.com/NkqY4xA.jpg
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.98.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1661954050.A.C8A.html ※ 編輯: NinikoFan (114.37.98.225 臺灣), 08/31/2022 21:55:36
idishu: 好像有點ya124.6.2.226 08/31 22:36
ananvivian: 碼成這樣完全不知道我看了什麼49.215.44.174 09/01 00:35
sinni: 樓上同感XDDD 而且重點幾cc沒寫...101.12.102.60 09/01 01:25
whereislove: 2F+1 模糊畫質+碼成這樣,連是不是同36.231.124.3 09/01 01:28
Giganoto: 可能要先減脂再說1.200.8.54 09/01 04:06
raviyen: 我還以為看SOD碼成這樣...1.200.51.199 09/01 06:14
Andyntu: 比我打的還自然,我之前去打還是覺得紋42.72.225.12 09/01 07:05
Andyntu: 路明顯!以為玻尿酸也不過如此,看你才42.72.225.12 09/01 07:06
Andyntu: 發現原來可以這麼有效!謝謝分享42.72.225.12 09/01 07:06
s8098042: 照片碼成這樣看的好累XD218.161.34.70 09/01 09:37
ccpringle: 鼻子以下可以不用碼,這樣有點難看出111.83.202.155 09/01 10:57
ccpringle: 效果111.83.202.155 09/01 10:57
yabiS: 要不要把美肌關掉,會比較客觀?另外這篇101.10.8.170 09/01 12:19
yabiS: 在Dcard好像也有,484有點葉??101.10.8.170 09/01 12:19
Helloearth: 也碼太多..根本看不出差別101.12.25.217 09/01 13:08
sh7674sh: 這麼怕被認出的話 不懂幹嘛要分享114.137.130.79 09/01 14:45
ymx3xc: 很多分享都這樣 原始照無濾鏡 燈光差114.46.87.136 09/01 15:37
ymx3xc: 完成照 有柔光加濾鏡114.46.87.136 09/01 15:38
thinkwin: 照片到底看得出什麼?49.216.26.37 09/01 15:59
Morans: 上麻藥和打完當下的鬍鬚量也差太多125.231.125.230 09/01 20:54
emb20089: 到底要看什麼111.82.126.89 09/01 21:48
powerlion: 看不出來42.73.184.142 09/02 20:07
※ 編輯: NinikoFan (114.37.75.225 臺灣), 09/02/2022 21:04:09
OhyeAcloudy: 美肌開太大 紋路整個消失27.51.112.157 09/03 04:29
真的很開心所以想要多版分享變年輕的感覺,所以兩邊都有po。另外,真的很害羞才碼過頭 ,沒想到卻弄巧成拙。照片真的沒有濾鏡,是光線問題,補上高清圖,以表誠意(希望大家 砲火小一點,很怕下一個被攻擊是否要去弄脖紋(檢查一下才發現脖紋是怎麼回事?:)) ※ 編輯: NinikoFan (114.37.75.225 臺灣), 09/03/2022 12:45:26
mmpp: 高清圖看起來真的有差,年輕很多~想知道幾c 114.33.196.176 09/04 14:02
mmpp: .c.&價格 114.33.196.176 09/04 14:02
anneju: 推高清圖223.136.158.224 09/06 18:04
canlest: 就是ya啊 114.35.70.200 09/08 12:28
greta1994: 看到版友神搜來補噓一個:) 1.169.125.95 09/25 22:19