看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
上週六去打了生平第一次皮秒~ 然後我想反推一下 我預約晚上七點,他們八點半結束營業 但是可能人多,所以和我說大概八點才能開始幫我做療程 在那之前就是一直推包課程~ 我知道推課程是幾乎都有的行為 但我還算有堅持住底線的告知小姐:等這次做完看看效果再說 然後到了診療室後,小姐就開始推脈衝光有新客現金價,我是超級心動的,但我身上沒帶 現金我就詢問是不是可以等老公來接我再付現,小姐說:不能,不然你下次來“再體驗” 我也是回答:好 後來小姐又開始推銷脈衝光和淨膚雷射包課十堂 我就說那我下次來再約脈衝光,小姐馬上說好,但是又自打嘴巴的說:不過你下次來就沒 新客優惠了 到這裡,我都覺得那位小姐超鬧... 一直到我打完皮秒後,已經是晚上快九點了,小姐邊幫我做保濕導入邊問我老公到哪了? 我說大概再十分鐘,她就說:我們這個面膜等等再五分鐘就好了,你就能起來了 我說:好的,我再去外面等 我一直以為我說的外面是他們的大廳 小姐一聽到就馬上跟我說:樓下mos還有營業,你可以去那坐一下! 我知道你們想下班... 我也知道做皮秒不是什麼大戶(新客價全臉也是要快7000大洋) 但是一直在過程中催促我老公何時來接,又叫我去mos等的感覺真的很差 過程中很認真的推銷,也很熱情的一定要和你預約下一次包其他課的時間,但是又一直趕 你下樓不要耽誤她們下班的時間 https://i.imgur.com/le1tc94.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.188.240 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1666065782.A.1A3.html
Angelfly77: 看到mos那段我笑出來,真的蠻逗的 1.173.203.238 10/18 13:22
babyapple885: 感覺只能用非常糟來形容,好像錢花123.192.188.240 10/18 13:39
babyapple885: 的不夠多你就要被當乞丐一樣趕下樓123.192.188.240 10/18 13:39
zncu0917: 同感這家就算預約了都還要等好久 ...桃 180.217.31.96 10/18 18:06
babyapple885: 對耶!其實當天裡面也才其他兩個人123.192.188.240 10/18 19:32
babyapple885: 而已..123.192.188.240 10/18 19:32
doraice: 我在這家諮詢跟手術時都比預約的時間多 1.163.38.217 10/18 20:14
doraice: 等了快2個小時,而且是先收了諮詢費之後 1.163.38.217 10/18 20:15
doraice: 才跟我說醫生還在手術要等一個半小時, 1.163.38.217 10/18 20:15
doraice: 問我要等還是改期,超雷!要不是醫生的 1.163.38.217 10/18 20:16
doraice: 關係我才不想在這家手術! 1.163.38.217 10/18 20:16
ling0137: 七千是不是有點貴啊 220.134.67.224 10/18 21:39
sionsh8855: ....這體驗也太糟 27.53.234.30 10/20 10:55
babyapple885: 非常糟的體驗 101.10.14.237 10/20 17:32