看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
打音波前我一直很介意自己輪廓線還有考慮過拉線或電音波 但電波詢問診所價錢我還是有點嚇到,最後選擇非侵入式的音波 也諮詢蠻多間診所還有問過身邊朋友的心得, 真的覺得大家做療程一定要注意價錢還有診所給人的感受度(有些診所強迫推銷真的超可 怕) 因為只有偶爾會去打皮秒(而且一定得敷麻超怕痛),所以第一次接觸音波還是很緊張, 但真的服務的美容師很重要,而且很意外還聊了超級多,真的狠狠的降低我的不安感,以 下是我打之前的狀況 https://i.imgur.com/aai1QxW.jpg
施打1000發+肉毒咀嚼肌(50u)後 醫生有建議加肉毒打咀嚼肌效果會較好,目前已經了兩個月,真的完!全!不!後!悔! 不管是拍照或別人實際看,大家都誇說臉看起來更精緻更小,出乎意料就是沒人發現我做 了什麼但確實讓別人發現我變了 https://i.imgur.com/29IIdhl.jpg
真的如果還在考慮到底要不要打,直接諮詢真的最好下決定,有時候變漂亮得別人推一把 才有勇氣哈哈哈 更新一下~問的人真的太多…真的沒有辦法一一回覆哈哈哈 也好謝謝大家都說效果很好 ,我去的診所是至聖路的凝,是給院長打的,大家也可以去 多比較幾間,價錢的話是49元一發(個人認為是在非常合理且算便宜的價錢) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.184.154 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1691562853.A.834.html
mavischerry: 想問診所與價錢?211.22.141.30 08/09 16:41
PingVet: 想知道診所跟價錢,謝謝27.51.25.178 08/09 20:39
lucef: 請問診所和價格,謝謝36.237.227.138 08/09 20:45
evaluaterr: 想知道診所及費用,謝謝您27.247.65.203 08/09 22:46
hong6211: 想知道診所及費用,謝謝您36.235.141.248 08/09 23:13
mina213: 想知道診所和價錢42.75.142.195 08/10 00:47
thedayof: 想知道診所和價錢114.47.79.117 08/10 02:00
isly6969: 想知道診所與費用以及音波類型,謝謝您122.121.31.244 08/10 04:46
isly6969: !122.121.31.244 08/10 04:46
Virous: 上面這排留言 開起來好像哦 真巧
123.195.200.98 08/10 10:00
litshu: 正納悶看照片看不出差異,看到Virous推文128.218.42.158 08/10 10:53
litshu: 好像意會了什麽XD128.218.42.158 08/10 10:54
雖然你們可能看起來比較沒有差別,可能是現在我對自己容貌焦慮比較嚴重XD而且也不想 刻意扮醜去拍比對圖,所以你們照片實際看可能會覺得好像沒什麼差別啦,但我自己摸臉 是真的有比較緊,目前覺得可以達到這樣的效果是真的很滿意~之後也會想挑戰電波XD 而且也是認為效果很好才做分享 我也很驚訝跟感謝有人寄信誇我漂亮,有附上購買證明了(結果發現我打了超過3個月了 哈哈真的很健忘….),但是因為板規關係 我就沒有 直接透露診所及價錢了 還是謝謝各位漂亮朋友們>< https://i.imgur.com/VF7ayHO.jpg
※ 編輯: tangmystyle (101.9.114.19 臺灣), 08/10/2023 13:41:17 ※ 編輯: tangmystyle (101.9.114.19 臺灣), 08/10/2023 13:43:43
stellayang: 你好打擾了,我想請問是在哪家和那位 114.47.75.5 08/10 18:58
stellayang: 醫生做的,音波費用是多少呢? 114.47.75.5 08/10 18:58
stellayang: 謝謝 114.47.75.5 08/10 18:58
※ 編輯: tangmystyle (101.9.49.254 臺灣), 08/14/2023 16:57:21 ※ 編輯: tangmystyle (101.9.49.254 臺灣), 08/14/2023 17:01:41
w2008: 肉毒看不出來有打50u的效果耶 115.165.196.10 08/16 22:21
w2008: 鼻子挺是妝容關係嗎 115.165.196.10 08/16 22:22
homhomhom: 皮膚超好 118.163.241.12 09/25 12:29