看板 facelift 關於我們 聯絡資訊
從今年1月開始跟朋友一起加入皮秒行列 大約2~3個月打一次 我在1.3.6.8月去打過,前三次都很有感 皮膚變很亮,差不多都可以撐到我要再去打的時候~ 但就在最近這次的8月打完後 皮膚棒棒的維持狀態就沒前三次久了 差不多9月中左右就覺得皮膚有點變暗沉,也有冒小粉刺 一轉眼就11月了,有點猶豫要不要再去打 不曉得有沒有人也有類似狀況? 這樣是要加強能量嗎? 還是要換雷射打? -- ▇◣ ▆ ◢▇◣ ◢▇◣ ▇▇▇ ▇ ▇ ▇▆▆ ▅▄◣ ♡♡ ♡♡ Super Junior ▇ ▇▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇ ▇▇▇ ▇▂ ▇▃▇ ♡ ♡♡♡ ♡ ♥♥圭賢 ♥♥ ▇ ◥▇ ◥▇◤ ◥▇◤ ▇ ▇ ▇ ▇▅▅ ▇ ◣ ●● 只是很驚訝 再沒有像你一樣的人了 環顧四周不過都是些泛泛之輩 只是很感激 該上哪去尋找 和你一樣好的人 和你一樣好的人 ╰╯ 只是很愛你♥ 和你一樣溫暖的歌聲 和你一樣調皮的腹黑笑容ψshuuko -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.242.166.85 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/facelift/M.1699864526.A.CD3.html
dong08111: 頻繁打修復會不會不夠呀,我去的地方叫 39.9.67.52 11/13 18:55
dong08111: 我至少隔3個月比較好耶 39.9.67.52 11/13 18:55
cindy520: 覺得三個月~半年打一次差不多 223.137.29.13 11/13 23:38
hakkinen1984: 2~3個月以上 27.242.198.183 11/14 10:23
fish123456: 是一開始打一次後再來就三個月打一次 125.231.110.40 11/14 16:38
fish123456: 嗎?朋友醫生說要連打三個月再開始打保 125.231.110.40 11/14 16:39
fish123456: 養,好多人說的都不一樣 125.231.110.40 11/14 16:39
joepllee: 我一年打一次 188.33.233.130 11/17 05:47
magy: 體驗過某家探索皮秒,要我一個月打一次@@ 125.228.185.75 11/18 23:29