看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《kid8500 (彼得羊)》之銘言: : 想問問看大家,如果mos用網路訂餐 : 取餐時會去排網路訂餐取餐櫃檯嗎? : 我每次訂好餐要去拿,要嘛那個櫃檯沒有人,要嘛就是店員請我照排隊順序排隊 : 那......那個取餐櫃檯到底是幹嘛的? : 常常訂好餐排隊又要多等10分鐘,然後輪到我之後發現餐點還沒好又要再等... : 那網路訂餐的意義到底在哪= =? 我在某店舖網路訂餐好幾次了 就遇過下面這種情形: 前一次去取餐時 我走到取餐櫃檯表示要取餐時 店員A:請排隊喔! 然後我就默默飄過去隔壁櫃檯排了 而且還是乖乖排在長長人龍後面 第二次再去取時 因為有了上次的前車之鑑 我就乖乖排吧 也不敢往取餐櫃檯移動 輪到我時 店員B:下次你可以直接到取餐櫃檯取餐,就不用等囉! (.........................................................) 同一間店舖 不一樣的做法 這是什麼情形? 再來第三次 我一樣也不敢直接取餐 所以乖乖排隊 排沒多久 發現取餐櫃檯前來了好多人 而且還可以順利取餐 於是 我就又默默往隔壁飄過去... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.115.229 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1405231968.A.547.html
kid8500:沒錯,我也遇過這樣,不同店員有不同反應 07/13 14:31
aptx4869n:我都在櫃台旁邊等 店員經過時才有機會講說有訂餐@@" 07/13 16:00
fraser0136:本來就可以優先取餐,mos的教育訓練早就亂七八糟了 07/13 16:59
Ftaro:服務還是很重要 我這邊兩家店服務不一樣 生意也差超級多 07/13 18:54
Ftaro:一樣中午時間 一家大排長龍 一家門可羅雀 差不到500m吧 07/13 18:55
kimchimars:每間店方式都不同,很困擾 07/13 21:54
alexsh:我都直接到取餐櫃檯喊「電訂」,就算沒人,內場也會出來弄 07/14 17:29
alexsh:吃了快兩年吧…沒碰過叫我去排隊的 07/14 17:30
levi97:我去時就在訂餐處旁邊會讓店員當下他正在接待的客人,完畢 07/16 00:26
levi97:就會處理我的訂單,沒有說還要排隊@@ 07/16 00:27
kkcity59:摩斯的客人都很Nice,教育訓練這種事摩斯交給客人來做啊 07/17 02:31
gaoi:我都乖乖跑去排隊,但常常有其他顧客都直接去取餐窗口插隊 07/18 11:28
dodob11: 直接反應!說之前排叫我直接講就好! 08/10 15:31