看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《isosad56 (56不能亡阿)》之銘言: : 因為打工板沒什麼人 所以想說來這問看看 麥當當也跟速食有關麻 : 是這樣的 : 小弟我在麥當勞打工也有4個月的時間了 : 也已經對廚房的許許種種的事務已經熟悉了 除了濾油外 : 但 現在目前比較不滿意的事 麥當勞那邊的排班有種不穩定的感覺 : 因為它們的一個月的最少時數32小時 : 有時一個月只會比這時數再多出個幾小時 : 不然就是有時會比較多 但就是少於70小時 : 之所以我怎麼說70小時這時數呢 因為小弟我現在想轉換跑道 : 想跳去中油 因為它們的基本時數就有70小時 比較符合我的工時需求 : 而且中油聽說每年一月都會有年終能領 還有每3個月的激勵獎金之類的 : 聽的我好心動 : 麥的優點:廚房炸東西不用去面對客人 缺點;廚房冬天不開空調超熱的 : 麥當勞的東西半價 可能被油給燙傷 : 相對加油站來說比較安全吧 rush時超忙的 : 要吸油煙 : 中油的優點:就錢多八 說真的我還不太清楚加油站是怎樣 : 閒的話就超閒吧 好像吧 : 缺點:好像要風吹日曬雨淋 : 要吸汽油的油氣 : 錢算錯時要自己貼... : 畢竟我還沒去做過加油站 小弟我想在這裡請教各位比較有經驗的大大們 : 如果麥當勞和加油站讓你們選的話 你們會比較想去哪打工呢? 加油站沒車就很閒 沒錯 遇到漲價 過年 連續假期 特殊活動節目 你又剛好那那活動附近的站 會非常操 正常情況一台一台來 暴走是1島4面全滿 你還沒處理好 車又一直進來 如果又一不小心1000沒收 500沒收 少一點100沒收 請自己賠錢 如是兩人顧1島 就2人一起分攤吧 吸汽油的油氣 大都有裝油氣回荍裝置 應該會比之前好一些 不想賠錢 那就是去洗車吧 8小時就是都洗車 可能4小時前面噴車洗車 後4小時 擦車 風吹日曬是正常班 不想日曬去找大夜班 吹冷氣 有阿20分吃飯在辦公室內可以 其他都是在外面 夏天37-38度 非常難受 可以自己考慮看看 中油工讀生 每年離職率相當高 能滿1年的領到年終少之又少 很多站徵工讀生都徵不滿額 雨淋 除非颱風天或下西北風 或下大雨+大風 不然一般是不會被雨淋到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.112.149 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1425569957.A.797.html
YoungLAN: 麥當勞少錢的話,如果沒很多,店裡還會自己吸收 03/06 00:18
seedhyper: 加油站也是如只差10元20元也是站方會吸收 03/06 00:59
leeyiwei: 加油站就是冬天很冷,夏天很熱,每週日如果中油喊調漲 03/06 01:09
leeyiwei: 3角5角時就會爆島,吸油氣倒還好,少錢的話都是機車島比 03/06 01:11
leeyiwei: 較常發生,汽車的比較少,但常一賠就賠500.1000的(找錯 03/06 01:12
leeyiwei: 錢之類的),如果想認識異性的話,速食店還比較有可能 03/06 01:13
leejee: 同意樓上 03/06 01:17
gotohikaru: 加油站的並非站方吸收 用的其實也是員工的錢 03/06 20:03
gotohikaru: 問題在於錢大家都可以摸 實行爛制度公司卻不擦屁股 03/06 20:05
gotohikaru: 徵不滿是管理階層扣 民營的站長領班獎金能比本薪多一 03/06 20:06
gotohikaru: 倍以上 但拼出這些業績的可能只多拿一兩千 03/06 20:07
gotohikaru: 不過也沒自助人助沒賠錢才有命拿得到 03/06 20:08