看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
《廠商/分店別》:麥當勞 《商品名稱》:小小兵冒險一夏餐具組 《內容物》:湯匙、叉子餐具組 《價格》:消費加購價168元 《評分》:質感好但價格不低給80分 (未滿60分為不推薦) 《心得》:http://calliewang.pixnet.net/blog/post/42353977 圖多好讀版 =============以下全文字貼上================ ♥限量聯名♥小小兵冒險一夏餐具組♥ ♥麥當勞小小兵餐具開箱♥ 這次麥當勞小小兵系列讓我完全失守啦XD 上禮拜朋友傳來Goris’Sky分享的小小兵公仔照 只看了一眼!真的就一眼而已! 許久沒有出現的蒐集慾瞬間熊熊燃起 立馬邀請同事一起成為一日兒童♥ (不過拿到實品時有些小小失望) (但是贈品嘛有就好了對質感就別強求啦) 就在我對小小兵公仔蒐集慾消失之際 沒想到麥當勞又推出小小兵冒險一夏餐具組 只是這波消費門檻不低,加上小小兵公仔的打擊 雖然有些動心但決定先等等看大家的心得 沒想到回到家發現... 凱莉妹已經手刀帶了一套回家啦XDD 這套超出期待的有質感噢 一起來看看小小兵餐具組開箱文吧♥ 外包裝後附註不適合3歲以下兒童使用 另外也提醒使用者以中性清潔劑及柔細海綿清洗 一共有3款限定聯名湯匙、叉子餐具組 踏步小小兵凱文造型 皇冠小小兵蘿蔔國王造型 還有吸血小小兵史都華造型♥ 最喜歡這套了毫可愛呀哈哈哈哈哈 這套餐具品質真的做得很不錯 細部的聯名文字也印製的非常精緻 叉子和湯匙適合吃水果和點心的大小 整套擺起來實在太可愛啦 中間那位究竟有多不甘願阿XDD 這套小小兵餐具實品非常有質感 168元的加購價算是物有所值 很推薦小小兵迷收藏噢! 喜歡的朋友就別猶豫了 快快下手吧♥ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.115.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1436618609.A.803.html
bmv: 168好貴 07/11 21:05
NANJO1569: 意圖使人敗家.......但還是很貴啊...有點難下手....Orz 07/11 21:24
wxy369: 真的! 太貴了! ㄧ想到摔到就會破 就滅火 07/11 23:52
cuteasam: 太貴了沒興趣,68元差不多 07/12 00:36
littlesss: 餐具太貴 公仔質感太差 我還是專心喝可樂吃雞塊就好 07/12 01:22
roder: 會破...那只好pass了 07/12 03:19
PEACHLOVER: 會破!!!?真的嘛?(驚嚇) 07/12 08:29
org277: 真的覺得太貴,100以內還可以接受,居然還會破!!!??? 07/12 09:48
poister: 超貴的不推 07/12 12:35
prose: 照片看起來確實質感很好 但好貴 100內接受+1 07/12 13:12
free85041: 台幣戰士 07/12 13:12
prose: 陶瓷做的所以會破 陶瓷做的所以也比較貴?不過質感也同時up 07/12 13:13
cococaa: 不賣168元 一定又會大缺貨,寧願品質好貴一點 07/12 18:56
cococaa: 最重要的是要能夠買的到。 07/12 18:56
lowlow: 跟本買不到...比玩具還搶手...... 07/12 22:04
prose: 賣168還是缺貨啊XD 07/13 00:36
ErnestKou: 嫌貴?這就是所謂的文創「產業」阿 07/13 15:31
ErnestKou: 缺貨證明了,其實大家都願意花這個錢買 07/13 15:32
prose: 嫌貴只是我自己的個人意見,所以我沒買啊。那覺得不貴的人 07/13 19:19
prose: 去買了,也沒講這麼貴你也買哦?這也不能嫌嗎?囧 07/13 19:20
roder: 到貨量不足也是缺貨阿 168只是CP值不高但喜歡的還是會買 07/13 21:56
prince: 支那製,無懸念。 07/14 19:29
luki945: 這類餐具超商也辦過很多 只是久了都知道這東西買回家最後 07/16 14:04
luki945: 都丟到一旁 最後就想開真的喜歡等網拍出清 07/16 14:05
kaedechen: 香港麥當勞只要加30港幣就有餐具了 07/17 18:23