看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
新聞來源:蘋果 新聞標題:「三分鐘內就要」 奧客麥當勞丟雞塊灑湯 新聞內容: 不管是甚麼原因,這樣辱罵人,總是讓人太難受! 《爆料公社》貼到投訴影片,影片中奧客在麥當勞櫃檯前,卻像跳針一樣,不顧男店員解 釋,不斷用台語辱罵「你靠杯ㄋ一」、「買不到你要講啊」、「啊你現在什麼問題啊」… 態度非常兇狠。 投訴網友寫道,「男子點了炸雞塊2塊,但是因為雞塊沒了,所以生氣的把兩塊丟過去櫃 檯,後來旁邊男店員就請女店員到後面,男店員要處理,但是客人卻只在意,為什麼沒有 雞塊沒先告知,後來男店員道歉,也說因為雞塊在冷凍要現炸要等,客人卻又無理的說「 3分鐘要東西」。而當女店員出面道歉,就像影片經過,多句三字經,後來女店員到後面 休息,他還是繼續嗆聲,推其他店員, 也將事前點的玉米湯潑灑到櫃檯。」 網友還備註後續情況,「後面奧客好像從旁邊門溜走 」、「身為服務業實在是很受不了 這種奧客」! 其他網友紛紛留言「這類人的特徵:以為大聲就可以就可以把對方唬住,殊不知內心是個 臭俗仔!」、「 其實真的"沒有事前告之沒雞塊這點"可以就直接叫店家退錢你不買就好 了...有時間吵架再去下一間買應該更快?」、「辛苦上班遇到這種真的很討厭;如果我的 孩子長大遇到這種客人…真的很擔心對方隨時拿刀槍出來恐嚇」、「麻煩以後店家遇到這 問題快報警處理;不要真的等到有人員傷亡才來處理」。(即時新聞中心/綜合報導) 新聞網址:https://goo.gl/5D7ZDW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.196.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1479276433.A.D2B.html
lion1227: 我覺得台灣奧客這麼多是因為店家和主管態度多半息事寧人 11/16 17:48
lion1227: 不敢興訟 不然哪容得下這些奧客撒野 11/16 17:49
a10141013: 問題是不可能訴訟 這在法律上又不是什麼大錯 11/16 17:51
lion1227: 這可能涉及強制 傷害 等 11/16 19:52
APM99: 告下去光三字經一個字五千 11/16 21:17
APM99: 根本沒必要息事寧人 11/16 21:18
cuteneo: 能讓這位奇人吃鱉嗎 拜託 11/16 21:57
kingard9632: 奧客文化趕快消失吧 政府在幹麻的! 11/16 22:34
APM99: 覺醒社會該承擔的後果 沒人在管道德是三小的 11/16 22:48
yasopp: 顧客至上養出來的人渣滿地爬 11/16 22:49
ring5611: 推1F 11/17 00:12
waterfall: 不知啥時會有奧客防制法 11/17 01:19
visa9527: 覺醒時代,覺醒力量,覺醒最大 11/17 09:30
visa9527: 很快就會變對岸那樣了,當初他們共產黨上台也是一堆覺青 11/17 09:31
pigpigcom123: 炸雞還是雞塊 炸雞塊搞得我好混亂 11/17 12:21
Layase: 可以單點兩塊雞塊喔 11/17 19:21
dna1220: 檢討受害人囉 11/17 20:24
futri752: 最好有強制傷害 不要亂講= = 11/17 23:13
futri752: 最多是民事求償 請去看看強制罪和傷害罪的構成要件 11/17 23:14
felaray: 毀損嗎?像潑漆那樣 11/18 08:56
mema: 推subway 11/18 10:32
rich78103: 希望這些奧客能得到教訓,還給台灣乾淨的服務業生態 11/20 10:34