看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
還蠻喜歡喝麥當勞的卡布奇諾 有時候去麥當勞 如果當天還沒喝咖啡 就會點來喝 一直都覺得價格很奇怪 常去的那家有Mc cafe 是$55 偶爾去的另一家沒有Mc cafe 買過$75 (買的期間,常去的那家一直都是$55) 今天去了一家沒去過的麥當勞 價格是$65 但最近沒去過常去的那家 也不確定是不是價格調漲 但有跟店員確認全省都是統一價格 另外,難過的是 這次買的喝起來完完全全就是牛奶味 顏色就是白的,除了上面的肉桂粉 即便攪拌也是一樣 跟店員確認,想說是不是做錯 她們說她們的咖啡量就是很少 是有問我要不要換別的飲料 但我就只想喝卡布就算了 我喝過至少三家 即便是沒有Mc cafe,也不像牛奶 想請問大家有喝過卡布像牛奶的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.151.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1515733478.A.56A.html
tobinaga1: 沒有Mccafe的那不叫卡布 那叫sheet01/12 14:21
tobinaga1: 機器打的奶泡likeshit01/12 14:22
mochi513: 我們店是原價75特價55 最近咖啡機更新咖啡量有比之前多01/12 14:36
mochi513: 了一點(之前滿少的)01/12 14:36
softw: 我在館前路喝是$65,續杯半價,曾在01/12 20:34
softw: Mister Donuts喝過咖啡像水一樣,反映後重做一杯後一樣就退01/12 20:36
tibao: 其實這家奶泡ok,只是整杯喝起來真的像牛奶,顏色也是白的01/13 04:32
lovewendy: 一般的店也有賣卡布跟拿鐵,但是全機器製。MCcafe店會01/13 13:44
lovewendy: 有專門的咖啡吧,奶泡是由咖啡師手工打。兩種機器&價01/13 13:44
lovewendy: 錢不一樣01/13 13:44
han0718: 可能剛好咖啡豆剩的量不到一杯量 沒注意所以過稀01/13 19:37
我也是想說可能是沒咖啡豆 但是反應了還給她們看咖啡顏色 經理?說她們店咖啡量本來就很少 還給我攪拌棒攪攪看 但攪完還是白色 下次不會再去那家買了
stevely: 我們店有咖啡吧 都賣5501/16 03:24
tibao: 已反應給麥當勞客服請她們改善品質 另外確認 有Mccafe的目01/16 12:30
tibao: 前中杯是特價$55 而沒有Mccafe的則是中杯$65 大家可以參考01/16 12:31
※ 編輯: tibao (1.200.211.60), 01/16/2018 12:37:56