看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《clv (慢慢習慣成為大叔)》之銘言: : http://www.kfcclub.com.tw/survey : 噗 四塊上校雞塊 要25元 : 爬文好像以前是加十元就可以換了 : 好爛唷 : 我上去填劣評了 寫贈品加購愈來愈爛 〉:〈 一開始是免費炸雞 再來變10元炸雞 再來變10元四塊上校雞塊 再來變25元提拉米蘇大福(到這邊為止我就不想換了) 現在kfc不是有推出會員app嗎? 為什麼不改成直接在app裡填就好了,優惠可以送個幾點紅利點數也好啊 而且這樣還能確定一定是消費的本人填 現在變25換四塊上校雞塊完全不會想填 有時候店員沒拿給我 我也不會跟店員要那張了 就留給店員看他們要不要自己填 另外想抱怨一下app,開啟的速度有夠慢 希望不要做什麼開頭動畫,直接進入主選單就好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.246.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1523967264.A.BE4.html
Lesterz: 很慢以外,如果有放音樂 開app還會自動暫停喔,不知是哪 04/17 20:53
Lesterz: 個天才寫得 04/17 20:53
batis: 懷念10元加購炸雞的時候 (免費換炸雞我好像沒跟到) 04/17 21:12
lkk61432: 你跳太多了吧 還有蛋塔 04/17 21:16
我忘了蛋塔是什麼時候了... 只記得當初炸雞免費時換得很爽 吃到短期間不想再吃肯德基
hung19890901: 蛋塔的時候才是王道啊! 04/17 22:49
Layase: 想當初麥當勞買餐送餐 想當初KFC全家桶還是藍白塑膠桶QQ.. 04/17 23:30
※ 編輯: medama (223.136.246.100), 04/18/2018 06:50:51
youareabitch: 動畫真的很多餘 如果播動畫期間是在LOADING就算惹 04/18 09:35
youareabitch: 最近雲端發票也是開啟的時候會有一張圖 要多等快一 04/18 09:36
youareabitch: 秒 蠻討厭的 04/18 09:36
Lo78: 1最一開始是漢堡 但我忘記了 04/19 00:48
SuperMike: 我比較喜歡提拉米蘇大福 04/19 13:23
jgfu: 免費炸雞->>>免費蛋塔->>>10元炸雞,你忘了中間有蛋塔。 04/20 02:24
orz65535: 更早是40雞腿堡 04/20 17:24