看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
看了速食版真的回憶滿滿 記者誤抄 我不想這麼廢的事被新聞炒作 以下發生過的事不建議模仿 不建議模仿 不建議模仿 不建議模仿 很重要說說三遍 版上常說的 薯條去鹽 漢堡紙包 不管大麥克還是板 都小事一件 甚至漢堡對切的 什麼不要 什麼要加的 每天都遇得到沒什麼特別 最特別絕對是一位櫃姐 啊我頭突然有點暈 夢境 有位櫃姐每天中午都要吃魚套餐 她每個禮拜會來結7條魚 這位櫃姐做法多特別了 第一天 她會拿3.5片的吉事片走 紙包 她的魚另外 紙包 原本的盒子只裝麵包 然後醬打在四片盒裡面 買個魚套餐搞的超複雜 東西感覺很多 但跟大早餐一樣 只是......不好說 之後每天來拿 麵包 魚片 醬 平日中午沒事是還好 人多還這樣真的會很幹 但在我離職前這位櫃姐就沒在來了 以上夢境分享 如有屬實 還是建議不要造成人家太大困擾 改改吧 靠北這樣我會不會被認出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.217.219 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1527234553.A.BC1.html
LastAttack: 會不會是怕大口吃毀掉妝容?不過真的是大早餐... 05/25 15:58
iouhsu: 能拆的通通幫我拆開XD 05/25 16:30
LastAttack: 給開司一台冰沙機~~~ 05/25 16:57
fireguard119: 勿 05/25 19:42
greg7575: 祭祖用的吧 05/25 22:29
NIKOGAKU: 有沒有麥胞能確認一下套餐蝦堡484默默消失惹QQ 05/26 02:34
juyac11: 謝什麼恨之類的 05/26 15:23
m19940321: 還遇到這個漢堡不要吉士片幫我加到另一個漢堡的 05/27 01:05
m19940321: 回N大 黃金蝦堡還在啊 15號 05/27 01:06
NIKOGAKU: 我是指APP的 套餐送蝦堡 啦 沒抽到也沒人拿出來換 05/27 18:52