看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《k99t (聖誕小雞)》之銘言: : 我是一個很愛吃麥當勞的VIP選手, : 可是我每次內用完常常在思考, : 垃圾到底要分類還是不要, : 我是把飲料杯另外丟廚餘桶右邊有三個洞, : 剩下的全部都丟垃圾桶不分類, : 常常又看一堆人慢慢分類, : 我好痛苦好想知道, : 拜託大家跟我說... : https://imgur.com/Bb5WvmR.jpg
YOYO 歐嗨唷~ 我魯叔肥宅啦⊙O⊙ 吃完金拱門後的垃圾到底要不要分類 這問我最有經驗了啦 記得十幾年前 我在吃金拱門 吃完時我跟大家一樣自已把垃圾處理掉 然後在資源回收桶跟一般垃圾桶前苦惱很久 (那時還沒有丟杯蓋和分三個飲料杯回收的設計~但也是很複雜那個可回收哪個不可回收) 就在這個莫門 金拱門的正妹店員出現啦 (換算現在的年齡可能是大嬸了QQ) 她看到我在垃圾桶和資源回收桶前苦惱分類 (十幾年前我還算帥~妹子看到我都會主動上前幫忙^^) 二話不說 馬上把我手上所有的垃圾(包含可回收的) 全部丟進一般垃圾 (WTF~之前分類分的那麼辛苦的我好白痴) 然後跟我說 她們自已都沒再分的 全丟一般垃圾就好了 媽的= = 害我以前都分類的那麼辛苦 所以後來不管三七二十一~ 我全都丟一般垃圾 這習慣延續了十幾年有了ㄏㄏ 給你做個參考 ⊙O⊙ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.140.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1536081330.A.779.html
pime: 妹子變大嬸 好哀傷 09/05 01:17
viavia2357: 還看過裡面只有一個垃圾桶的,分類意義是? 09/05 02:06
Latoon: 看店家吧?常去的店就有分兩個垃圾桶,但客人會不會分又 09/05 02:43
Latoon: 是另一回事了 09/05 02:43
han77: 杯子有分類是為了疊起來減少空杯占的空間吧 09/05 04:22
fraser0136: 沒"在"分啦 先把在再分好再分垃圾吧 09/05 05:21
kloah: 一家店沒分類,不代表全部店家都沒分好嗎 09/05 11:41
sagem29: 我吃過的麥,都只有一個桶,這樣可以嗎? 09/05 12:06
virkin: 金拱門是中華人民共和國境內的麥當勞 09/05 12:38
virkin: 台灣的麥當勞叫和德昌 09/05 12:39