看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
看到這標題我就火 我也知道這種事情不能怪罪在店員身上 畢竟人家領錢做事 但是POS機沒有硬性規定“單筆交易僅限一張優惠券” 是吧?? 於暑假八月中旬時 本肥宅兩隻手機的優惠券有四張之多 因為快過期了就去南投草屯的麥當勞買 正值用餐時段,排隊的人不可謂不多 只有兩個櫃檯人員 一排都排了大概十個左右 排了許久,終於輪到本肥宅… 被告知一次只能使用一張優惠券喔 心裡真的很想說出“啊別家店都可以為什麼你們不行” 最後還是忍著差點心態炸裂 就這樣為了四張優惠券我排了5次 別問我為什麼多一次 第一次輪到我的時候我發現車鑰匙插在車上沒拔… 更糟糕的來了,每次點餐我都有告知店員 “麻煩幫我把這單的餐點跟XXX放在一起” 然後還是會放到別人的餐點上,造成第三個人第四個人的麻煩… 我就不懂了為什麼要這麼執著於“單筆交易限用一張優惠券” 造成你我的麻煩?? 假設今天都沒人,你這樣說我也就算了 反正頂多多花個一分鐘排隊 今天後面有十多個人在排隊欸?? 還好沒有在現場心態炸裂 回到家冰旋風都變成奶昔了……… -- 小弟一直以為腦袋是標配 原來是選配啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.199.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1539079668.A.93B.html
smart09527: 痾4個帳號等你切換再加網路卡就浪費時間了 而且你也說 10/09 18:10
其實當下情況是一隻手機一張優惠券另一隻手機是三張優惠券。
smart09527: 一排10個人這叫不多...?這是尖峰時間吧! 10/09 18:10
jk1565: 不是說不可謂不多嗎?一樓國文都體育老師教的? 10/09 18:19
max860115: 然後明明寫的是兩隻手機是怎麼看出4個帳號的 10/09 18:22
Samuellu: 一樓有點神,兩支手機,有四張優惠券,不見得是四帳號吧 10/09 18:28
ScentLover: 體育老師也看得懂吧?這要看不懂我想不到原因XD 10/09 18:34
slashliu: xxx是人還是餐點 看不懂… 10/09 18:43
不好意思是餐點,文筆不好…sorry
yuichi0401: 喔 10/09 19:00
※ 編輯: YuenLin (1.165.199.189), 10/09/2018 19:04:41 ※ 編輯: YuenLin (1.165.199.189), 10/09/2018 19:13:46
k6114520: 看到第一句以為很火大我哈哈 10/09 19:31
mathrew: 喔 10/09 21:26
fcz973: 你不知道樓下看不懂什麼叫不可謂不多嗎 10/09 21:55
Levesque: 數學老師有教負負得正啦 10/09 22:07
sellgd: 切換帳號 只有刪除APP 再重裝 再填入帳密 10/10 11:13
k6114520: 樓上你可以清除資料不用這麼麻煩,或是複製App 10/10 12:29
※ 編輯: YuenLin (110.26.203.193), 10/10/2018 13:17:22
jgfu: 你可以去投訴,店員如果真的有錯的話他們會補償你 10/10 15:00