看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gee81 (和)》之銘言: : 更新 : 目前已和經理交涉中,希望馬上能落幕,感謝大家的關心 : 大家好 : 2018年7月16號 環東店早上八點33分,結完帳內用,吃完大約十點左右, : 下樓要離開摩斯漢堡時,工讀生忽然從二樓掉下一個托盤,打到我的鼻子, : 當場血流不止,摩斯漢堡隨便找個工讀生陪我走去隔壁醫院掛急診, : 距離現在已經快半年,醫藥費,精神賠償,薪資賠償,皆尚未賠償 : 店長和經理一拖再拖,打電話,LINE,常常不回或是不接..愛理不理 : 客訴兩次依舊如此,等了那麼久,對摩斯漢堡這樣的處理態度很生氣 : 經理說會打來,也沒有,再次打給他也不接 : 現在鼻子附近都有疤痕,很難看也很難過,每次洗臉都會想到是摩斯漢堡害我受傷 : 現在還不賠償,一直逃避, : 請大家用餐時要小心,千萬不要像我一樣受傷 : 感謝大家 拖太久了,這種也不用上媒體 一般來說有受傷的話,傷口穩定後兩個月內賠償要雙方談到有共識,如果談不攏第三個月上調解委員會,通常兩次最多三次能談妥,如第三個月底之前沒結果第四個月就去地方法院提告,像這種打了也不回不接說在忙的借口都很沒誠意,可以先去醫美診所諮詢疤痕復原的價格加入索賠的金額內 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9208. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.206.3 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1543891828.A.B1D.html
mos: 怕.txt 12/04 12:04
gn01881106: 吉.jpg 12/04 19:04
Layase: 這基本上已經無關本版討論範圍了 12/05 12:48
fcz973: 不會啊...你看他果然刪文了,我就知道你是想備份 12/05 12:59
mos: 還好我昨晚先備份了 12/05 13:37
israelii: 這的確算店家要賠償的,有些店家會掛上責任險的牌子,責 12/06 16:25
israelii: 任險就是在賠這個 12/06 16:25
cda1113: 還好啦 我覺得速食店食物外,態度也是重點 12/06 19:23
sm3489: 直接告公司 才是正解 12/07 14:25
Wonderwalk: 應該有保險公司出面才對 很明顯的員工疏失 12/09 14:10