看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
[湯] 18406(2雞1塔1小飲換湯100+13) [新] 18430(2雞2塔1小飲114)↓自行代換18398 原文43 原推文說吃個霸王捲會飽,根本完全不適用我身上 鑑於 本肥是吃完整個18410才六分飽的肥宅 這整理了大吃版霸王捲組合(有快到期);不要蛋塔跳下三段;辣度比較放最後 以下組合都「沒有」雞米花/玉米: 18398(2雞+2塔+2小飲120)+ 18410(霸捲+地瓜球+1小飲111)=231元 期限18398~12/31,剩2天 你是員工→跨年後類似的有 50099+18377(企業卷)=241元 內容只少1小飲,其他一樣 不是員工→跨年前有,份量少點的 50099+18399(霸捲小塔)=229元 內容少1小飲1塔,2塔會太膩的人很適合 不想要蛋塔: 份量中等~少的有 50118>18410 (霸捲+1雞+地瓜球+1中飲159)>(霸捲+地瓜球+1小飲111) 再小點,有蛋塔 >18399(霸捲+1塔+1小飲100) 期限:18398.18399~12/31, 50118~1/2,50099~1/28(更), 18377.18410~1/31,18430~2/15 ___ 霸王捲辣度:莎莎醬可以不算,主要是咔啦雞會辣(我吃辣) 裡面的咔啦雞多大有影響(你覺洋蔥會辣的話也有) 如果麻辣湯底中辣是總分10分 麥當勞勁辣雞是7.5分(較油會感覺較辣) 霸王捲 我覺得是5.5分(辣覺餘韻較短,易被配料或飲料稀釋) 本肥用速食優惠資歷不長,因此以上有疏漏或更好組合,歡迎指正分享 ps 肯官網寫:12/31~1/1是特殊節日,炸雞不可指定部位喔 31~1部分餐廳延長營業時間,供應項目以現場為主 --
mip2: 電腦排版不甚好看,有人覺得舊聞佔版面我就自D~   12/28 21:21
zChika: 為什麼你回文標題會被切掉= =12/28 21:42
一開始改分類+簡短標題 改回原標,或許有助找整串文
endorphin424: 霸王捲超辣,今天晚餐吃50118,QQ球好吃12/28 22:30
麻辣湯中辣的一半嘛。但不像湯,固體的辣喝兩口飲料很解辣 雞肉大小、或運氣不好辣調味太集中也有影響
yasionl: 我吃40081+50027 是剛好飽12/28 22:54
哇你的菜單有五塊雞~好強
yasionl: 還沒吃過霸王捲 下次試試看12/28 22:54
Abyssalsquid: 推50118 用卡換一份小薯就能吃飽12/28 23:50
上一餐夠飽時,這樣的確飽,但我沒卡 更正 試過這份量我根本不飽qq 其實肯雙雞餐不一定每次都過癮 因為配法不容易兩塊部位都喜歡 但嘴饞時...現炸也不太可能雷吧,幸好有地瓜球頗加分
Fronstia: 前天吃了50118覺得沒飽QQ喝完飲料大概7分飽12/29 01:23
對我而言,有時是吃到炸雞後更嘴饞XD 可以試試兩張卷(分開點可趁熱吃)或加點心盒
qunxiang: 心得推一個12/29 04:12
快到期了Q ——— 筆記一下 18412-咔啦雞堡+球+1塔+小飲109~3/31 18406-2雞+1塔+小湯113~3/31 18430-2雞+2塔+小飲114~2/15 18432-2雞+小薯+1塔+小飲116~3/31(出示倒數畫面) 50027-咔啦雞堡+2雞+小薯+小飲164~1/28 ——— 誤刪救文重發 希望整理的組合對板友有幫助囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.228.13 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1546083727.A.E50.html
robust083: 有圖片嗎?我這裡的肯德基要看圖片:((12/30 00:01
當然有~在置底,這篇加圖會太長防礙閱讀。 圖檔 置底文和肯APP/官網都有 不過很多5開頭 置底文寫~1/3,其實肯已延期,這篇的期限 是看官方APP更新過的。 ——— btw 分享上次吃霸捲 沒想到肉非常小辣 簡直微微辣而已 肉排卻一樣大,很奇怪 首次點霸捲時,拿到冷掉又沒什麼醬的 炸雞肉小麵衣乾硬刮嘴,雷雷的 隔很久再給機會,這之後腿排都熱的,生菜洋蔥多了些,醬正常多了才願回購的 所以霸王捲的標準化...偶爾會出槌。介意放涼先說就好了。 ———
riniday: 想問如果只想吃多塊炸雞 適合用哪個 謝謝12/30 19:17
mip2: 肯最近出了一種新的薄皮炸雞12/31 06:43
mip2: 表皮薄而不油,咬下會爆漿,可謂齒頰留香12/31 06:44
mip2: 它表皮有的是金黃色、有的是薰衣草色12/31 06:44
mip2: 口感雲綿又入口即化,爆漿中富有甘藷香味,簡直味蕾饗宴12/31 06:45
mip2: 點18410 就可得到1霸捲+1新炸雞+小飲的組合12/31 06:45
mip2: 供你參考12/31 06:45
[更] 18406—是2雞,文開頭打1雞已改正 ※ 編輯: mip2 (117.19.64.81), 12/31/2018 15:47:03