看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Gan0liang (幹0糧)》之銘言: : 突然想吃炸雞 附近只有麥當勞有買 : 結果一點發現一個套餐居然要160 嚇死我了 : 160我不去吃21世紀 吃美墨 還吃你麥當勞? : 之前印象就是麥當勞炸雞有點貴 很久沒吃了沒想到現在變那麼貴 : 現在炸雞比普通便當還貴會不會有點誇張啊 說到麥脆雞 有沒有人覺得自從麥脆雞翅分開訂價後 整個品質差很多? 雞翅裡面的肉都黑黑的,而且很乾很柴 然後外面的炸皮超硬的,上次吃那個炸皮 都快跟骨頭一樣硬了,真的很意外誇張 然後這樣2隻90元........ 奇怪,其它的部位都沒有這麼扯 唯獨雞翅膀的部位差超級多. 是單店的問題嗎?還是大家都普遍遇到過? -- 你的行動或許沒有意義,但你還是非做不可。 這不是為了改變世界,而是為了讓你成為不會被世界改變的那個人. – 甘地(Mahatma Gandhi) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.131.80 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1555004718.A.68D.html
qoo2244167: 因為雞翅少人點 所以放的時間就.. 04/12 07:02
dreamersin: 看運氣吧,改制甚至換老闆前都有吃過柴的 04/12 10:03
yhc1130: 昨天睽違快十年的點了麥脆雞 雞腿也是又硬又油的 好難受 04/12 16:19
orz65535: 沒遇過 我每次點套餐都是中薯+8換翅 都正常 04/12 18:44
youyu0914: 要求現炸啊 04/13 23:40