看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
其實.. 我不知道跟這件事有沒有關係?.. 原本魯肥宅我也是很喜歡吃KFC包肥的XL餐,飲料換大, 然後因為一堆炸物+蛋白質+冰飲料, 我會習慣把炸薯條換成沙拉 雞米花+沙拉的搭配,就像炸雞塊沙拉一樣, 這樣阿Q的心情,吃起來很爽很愉快~ 不知不覺就噴了快NT.200 ... 某天中午, 魯肥我又去KFC點了差不多的套餐 XL餐 飲料加大 薯條換沙拉 內用 開開心心的把沙拉吃到快一半 .. 痾.. 有一隻毛毛蟲.. 雖然沒當場拍照下來 可是我很確定 沾著我淋下的沙拉醬,濕濕的(現在想起來,也就是說我攪拌牠過 挖哩..) 我即刻拿去(只有那隻毛蟲)櫃台反應,櫃台再向後台反應:A~怎麼有隻蟲 .. 默默回去座位吃沙拉後, 店員說決定退我沙拉錢(NT.40), 還稱讚我:你怎麼都不會怕呢~ 再說一句:都是那個廠商balabala 雖然我嘴上說不用退啦~ 菜新鮮才會有蟲阿~ 事實上那個噁心感,NT.40也蓋不過去 我想, 有工作過的大概知道,出包第一時間能推上游或其他單位或否認什麼什麼的就先推, 店員先推廠商這詞語不置可否,就是個交代,也真有這可能 不知道.. 但是, 幾周後再去同一家KFC, 配餐薯條固定不能換惹 這樣XL餐只剩滿滿的炸物了 母咪.... ※ 引述《hunter72762 (阿帕契)》之銘言: : 今天中午運動後到內湖西湖門市點餐 : 點餐機上的配餐只能選脆薯或加大 : 點紙包雞只有米飯跟脆薯 : 原本在上面的沙拉選項消失... : 到櫃台詢問是否有沙拉? : 櫃台說是有沙拉 : 我問在點餐機上配餐無法換沙拉耶.. : 旁邊經理回答: : 現在點餐機跟櫃台都無法把配餐換掉改沙拉 : 若要沙拉的話,需要額外單點.. : 請問現在確定都不能換沙拉了嗎? : 這樣要減澱粉攝取的運動肥宅怎麼辦Q_Q -- 我覺得我蠻蠢的,也蠻失敗的, 竟然對一些沒見識的小朋友ID惱怒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.142.150 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1564291731.A.69A.html
smartdry: 只是要簡化菜單而已 以後可能連沙拉都不賣了 07/28 14:20
smallshow3: 解決源頭啊 07/28 14:25
Garysnail: 「你怎麼都不會怕呢~」怎麼比較像被調侃 07/28 14:43
Levesque: 默默回去座位吃完XD,蛋白質真好吃! 07/28 15:51
wenwei: 當無法解決問題的時候 就解決提出問題的人… 07/28 17:13
comjj45: 原來94你阿 07/29 15:19