看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《t7101271328 (HPY)》之銘言: : 如開頭 : 因為我很不喜歡喝檸檬茶 : 所以後來有無糖紅 我就會選擇額外加糖漿 : 不過目前在北部其他店家請他加糖(漿)都沒問題 : 結果今天在台南的店家說要加糖 卻被打槍 : 說是主管規定說無糖紅不能額外加糖 : 我就說奇怪 其他店家都可以 就你們不行 : 他說主管規定 他也沒辦法 : 所以想請問到底麥當勞有無規定說無糖紅能否加糖? : ----- : Sent from JPTT on my iPad 大家好 你好 妳好 阿肥我點大薯買一送一的時候都會要求去鹽 多幾包番茄醬跟砂糖 這個是可以的嗎? 我這樣是不是澳客貪得無厭啊 但是我從小學到現在剛過18歲都這樣欸 從來沒有店員跟我說不行 足跡遍佈雙北宜蘭桃竹中彰投台南高雄 我很喜歡番茄醬加砂糖混在一起欸 黃金油滴出來的比例大概兩包番茄醬加一包砂糖 鮮擠一包在紙上 用薯條把番茄醬中間撥開 砂糖倒入 再一包番茄醬蓋上去 然後薯條從中間插進去 拔出來的時候蕃茄紅帶著點點還沒融化的糖粒 吼甲 有人跟我一樣這樣吃? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.226.214 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1566981625.A.429.html
saberblack: ??? 08/28 16:54
LastAttack: 這我不行 薯條就是要配鹹的 什麼番茄醬梅粉都是邪教 08/28 17:03
im31519: 你是態度很好的奧客 08/28 17:26
VL1003: 我覺得還好啦,你最少是要番茄醬跟糖包,遇過去鹽然後要鹽 08/28 18:05
VL1003: 包的,不過後來想想,可能是自己想控制鹹度吧? 08/28 18:05
oxyo: 三樓從哪裡可以看出原po態度很好?= =a 08/28 18:44
handsomegg39: 嘔嘔嘔嘔嘔 08/28 19:01
heber: 嗯嗯 吼甲! 08/28 20:48
Aziz: 所以番茄醬跟砂糖到底能不能要啊 08/28 21:14
kukuba: 真是個美食家呢!讚讚讚 08/28 21:50
imrt: 洗個夠 08/29 07:31
ellie516: 我也這樣吃 08/29 10:28
teddyissad: 滾 08/29 14:19
sashimi254: 喝岬 08/29 19:01
mj72: 還要再加胡椒粉,很讚XDDD 08/30 05:27
Atropos0723: 番茄醬與糖包都不用銷帳的耗品,所以應該是可以的 08/31 22:04