看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
早餐就吃摩斯, 摩斯 45 元有三個 番茄起司蛋堡 <= 我最愛 培根雞蛋堡 火腿歐姆蛋堡 可以請店員生菜多放點。 你看現在北部一般早餐店也差不多這個價位了。 而且傳統早餐店生菜常常不乾淨也放不多... +25 紅茶/玉米濃湯 看心情輪流喝。 記得要用 MOS 卡儲值消費, MOS 卡消費滿 500 送兩點, 兩點可以在中午晚上時段換一個魚堡。 飲料用環保杯裝可以集貼紙, 6點 (以前是5點) 可以換一杯飲料, 有時候下午晚上不太餓或想吃消夜, 去換個漢堡+貼紙換飲料就是一頓下午茶或消夜了。 對了, MOS 卡記得要用信用卡儲值, 還能順便集信用卡現金回饋什麼的... 偶爾還會出現早餐特惠 咕咕雞還是咖哩豬排堡特價 50 這種。 店內用還可以順便看點雜誌。 我有陣子一周吃5天摩斯早餐呢。 ※ 引述《kkbox666 (小毛驢)》之銘言: : https://imgur.com/PPaVpJa : 。摩斯 黃金炸蝦堡套餐 : 。價格100 : 這個是我去摩斯必點的早餐組合,因為蝦!!! : 他的漢堡裡真的有蝦子,而且是很多,幾乎每咬一口都有蝦!!! : 不過一個堡和一杯飲料就100,而且漢堡有點小,要靠喝飲料喝飽 : 這樣在南部花費算高,所以不常去 : 除非早上有時間坐在摩斯享用餐點,因為摩斯比起前兩間速食店面,已經是最清靜的一間 : 了 : 很多人會帶著書和筆電,靜靜地坐著忙各自的事,環境很好,不吵鬧,而且窗戶多用落地 : 窗,採光好 : 個人覺得摩斯最值得稱讚的就是店面的維持了! : 以上就是我的套餐分享~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.250.205.229 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1574929650.A.7DE.html
mos: 一週吃五天好噁 11/28 16:30
jgfu: 都什麼年代了,MOS現在哪裡還有特價 50 ? 11/28 16:31
jdward: 現在特價大概都 咕咕雞/咖哩豬排+紅茶 65 11/28 16:32
mos: 風向帶起來 早餐吃80~100是正常滴 11/28 16:39
jdward: MOS 這樣吃,一餐大概60吧,算上魚堡跟貼紙的話。 11/28 16:44
n6335097: 我記得摩斯只能刷新光的卡 爛死 11/28 16:57
jdward: 我用台新/中信的卡也可以儲值。 應該沒有限制 11/28 16:59
jdward: 我都用線上儲值的,店面現場就不清楚了 11/28 17:01
jdward: 我喜歡吃漢堡,而且漢堡裡面要有很多的生菜。 11/28 17:08
Mywifi: 線上儲值我用華南的OK 11/28 17:11
mos: 現場我記得是台新卡 線上要用玉山ubear 11/28 17:18
az61007: @n6335097 台新吧… 11/28 17:21
n6335097: 對是台新 打錯了=.= 11/28 17:21
houuk: 50元你是活在遠古時代嗎? 11/28 17:47
pennyea618: 超愛摩斯早餐 11/28 18:21
fcz973: 公司旁髒髒的早餐店一個堡加促進繞賽中冰奶也要65 11/28 19:45
Honoeye: 吃mos都要特製菜多醬多 11/28 20:24
imlavender: 玉山ubear儲值 算網路交易有5% 11/28 21:16
imlavender: 摩斯的三明治也好吃 11/28 21:17
chejps: 50元早餐價格至少是3年以前的價格了吧 真是回不去惹 11/28 23:52