看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
: 在速食店業者停售的產品中,「飲料類」產品獲得許多網友關注, : 像是2016年麥當勞停售的「奶昔」是許多人的童年回憶, : 包括香草、草莓及巧克力口味,甜甜的滋味,讓不少網友懷念表示 : 「麥當勞的奶昔,從小喝到大」、「奶昔可以回來嗎?」; : 2018年「焦糖奶茶」的下架,直到現在還讓許多網友崩潰直呼 : 「麥當勞沒有焦糖奶茶都不知道要喝甚麼了」、「請還我焦糖奶茶」, : 而不少民眾也會分享自製的焦糖奶茶作法,來重現當年的好味道。 麥當勞還我板烤雞腿堡、大大雞腿堡、照燒豬肉堡、烤汁豬排堡!! 還有巧克力聖代、米漢堡系列!! : 速食店「肯德基」雖然是以炸雞起家,但店裡的「點心類」商品卻非常熱銷, : 尤其蛋塔品項是不少人心目中的好滋味, : 因此常被網友戲稱是「被炸雞耽誤的蛋塔店」,不過除了蛋塔外, : 肯德基有一款停售的點心「比司吉」也是深受民眾喜愛, : 許多人會拿來抹果醬及奶油享用,然而因在外面較難買到比司吉, : 加上又不好自製,因此就有網友大嘆「好想吃肯德基的比司吉可以沾葡萄、草莓果醬」、 比司吉配果醬印象中還滿好吃的 單吃就很難吃 不過我沒印象是何時停售的,請問有人還知道嗎? KFC的薯條評價最高的是2015年1月 因為美國西部罷工,馬鈴薯原物料供應短缺 用台農57號地瓜品種做的地瓜薯條 那個才是超級好吃! 不知道有沒有人還有印象的? https://i.imgur.com/Eo1uSDg.png
: 「看來比司吉要去美國才吃得到了!超好吃,好想念!」。 : 另外,近期肯德基的「香酥脆薯」悄悄改版,引發不少網友熱議, : 因新版沒有特別調味,吃起來的味道偏淡、馬鈴薯味較重, : 因此有網友表示「舊版肯德基薯條真的是世界上最好吃的薯條」、 : 「我也想念舊版薯條,舊版冷掉了也很好吃」, : 不過也有另一派網友認為「橘色(舊版)超鹹,終於換了」,掀起兩派網友論戰。 -- 愛情真諦: 把人者,人恆把之.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.226.139.148 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1632832623.A.137.html
GaoAKCE: 麥的米漢堡不好吃你確定要復活嗎?XD其他的真的希望復活 09/28 21:29
GaoAKCE: KFC比司吉印象中大概07、08年前後換掉的,舊的真的很棒 09/28 21:30
ddthin: 比司吉成本很高嗎?真的很懷念 09/28 21:38
suhaw: 布穀生菜烤蜘蛛 09/28 22:16
fishV: 還我照燒豬肉堡~~ 09/29 00:30
ethereal0204: 還我雙層麥香魚 09/29 14:43
secv: 還我咖哩珍珠堡 09/29 15:59
scores: 還我自由時報 超值的買一送一 mos優惠券 09/29 16:54
scores: 那時期狂吃mos啊 09/29 16:55
iamgugu: 米漢堡明明超好吃 鮮蝦、酥嫩雞、牛肉三個口味都超好吃! 09/29 19:31
iamgugu: 是之後的原味米餅夾牛肉片才難吃 09/29 19:31
iamgugu: https://i.imgur.com/bzItFRC.jpg 09/29 19:31
koboy: 完全不懷念比思吉 09/29 20:53
number167167: 還我咖哩珍豬堡、還我熱可可 09/29 22:09
catwithptt: 比司吉17年前吃覺得超乾 09/29 23:31
cbunsg: 對地瓜薯條有印象,好吃 09/29 23:52
Layase: 還我奶昔大哥QQ 09/30 08:06
rbear: 板烤的醬很難吃,抽到買一送一也不去買 09/30 09:16
chil1217: 小時候很愛吃照燒豬肉堡 09/30 12:34
abucat: 照燒豬肉堡只能飛到日本吃 10/01 14:07
buzzcc: 反正舊的不太可能復活,麥能不能考慮跟日本一樣出月見堡阿 10/02 05:57