看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述 《JotaroKaga》 之銘言: : 你要顧客用點餐機就算了, : : 其他家速食的點餐機操作的時候都沒有令人不悅的延遲, : : 就只有你他媽的麥當勞點餐機每個操作步驟都會延遲個一兩秒, : : 就算整個點餐流程操作下來就累積慢個一兩分鐘, : : 但現在大家划手機划習慣了,那種操作上的延遲只要慢個0.5秒都會有明顯的感覺, : : 更何況有其他家速食的點餐機可以當對照組, : : 就你一個台灣速食業龍頭的點餐機可以做成這個雞巴爛樣, : : 還好意思要「訓練」顧客用你的破爛點餐機, : : 要省成本也讓你省了、要漲價也讓你漲了、各種優惠要縮水要拔的也都隨你了, : : 但你台灣破爛麥當勞可不可以端出該有的品質, : : 不要整天只會復刻以前出過的產品, : : 研發產品創意沒半點,倒是把創意全部用在壓榨顧客跟省成本上, : : 真他媽的典型垃圾台企,幹! 其實 越南的麥當勞點餐機也是一樣 因為二月底有回台灣一趟所以知道 不管越南還台灣 每點一個選項就會卡0.幾秒然後滑出再滑入 但把大杯飲料移除就是智障 我一餐可以喝到三杯大可大雪 現在移除了我以後也不會想再去台麥了 題外話 越南的麥脆雞超好吃 可以媲美拿坡里了 台灣那種有夠粉 吃完牙齒還會很難受的麥脆雞 我不愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 113.161.132.77 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1680324439.A.8A2.html
fansue: 麥脆雞吃起來感覺像炸好放久了受潮,冷凍一段時間後再拿出 04/01 13:37
fansue: 炸後,再放一段時間的炸雞... 04/01 13:38
as134679258: 一杯大飲可以分三餐喝 04/01 13:42
kenryu: 你可以買六杯啊 04/01 13:46
elainakuo: 碳酸飲料喝那麼多 O.O 04/01 13:54
VL1003: 一餐喝到三杯大可、大雪... 蠻厲害的,說真的。 04/01 14:36
kerro: 一餐三杯大可比三個大麥克難多了 04/01 15:12
trashBF: 本肥最多一餐兩杯,你能三杯真的不簡單 04/01 16:04
ARCHER2234: 話說,我家這間還是沒強迫,結果一個用的都沒有XD 04/01 16:26
jay0215: 一餐喝那麼多碳酸飲料,要注意身體耶! 04/01 16:38
jay0215: 我除了大杯碳酸飲料會盡快在一小時內喝完外,茶類就慢慢 04/01 16:40
jay0215: 喝,喝不完就收冰箱比較沒壓力 04/01 16:40
ggirls: 越南有大杯飲料嗎 04/01 16:52
mmmmmmmmmmmm: 一餐喝到三杯大可....注意身體耶 04/01 19:19
tkforever: 我一個大杯可以喝三天 04/01 22:39
A380: 注意身體 小心痛風跟糖尿病 04/02 02:40
keizeo: 我去清邁也是 現在都改點餐機 04/02 19:14