看板 fastfood 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cheng1990 (ㄚ政)》之銘言 : 一陣子沒吃摩斯了,今天心血來潮去吃一下 : 點餐時發現菜單換了,上面只有「推薦套餐」 : 想當然爾,都是最貴的品項跟搭配 : 我問店員有沒有完整菜單,店員才從旁邊拿出標準的菜單 真的 以前預設配薯條 後來改成配雞塊 夏威夷改版後 我現在都單點摩斯辣味吉士漢堡了 不點附餐 如果app隨買跨店取有紅茶買一送一 才會順便點紅茶 : 點完餐後沒有拿到號碼牌,而是震動器 : 原來已經沒有送餐到桌的服務了,現在是自行取餐 你去哪個門市啊 印象中街邊店都是號碼牌 商場店都是振動器 : 雖然都只是很小的事情,但還是覺得很感慨 : 小時候記憶中的摩斯總能讓人驚喜跟感動 : 現在只覺得摩斯只想粗糙地從顧客身上挖錢 : 而且看起來是回不去了 : 抱怨完畢,謝謝大家閱讀 不是 應該是你長大了 小時候我吃雞塊薯條也很開心 現在卻怕影響健康 變的不是速食,是我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.171.24 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1695965807.A.9E4.html
max0903: 洗文版主 09/29 14:19
a765432112: 洗一億篇文可以找站方領房子,可你動作要快 09/29 17:20
jgfu: 洗文章真容易 09/30 01:06
snxk: 摩斯有夏威夷??? 09/30 02:07
medama: #1YCzy-Ay (fastfood) [ptt.cc] [情報] 摩斯夏威夷 09/30 02:14
medama: 剛上官網看又改版了 雞蛋變毛豆 售價55 09/30 02:15
snxk: 喔,我以為是鳳梨配火腿的那個夏威夷 09/30 20:54