看板 fatworld 關於我們 聯絡資訊
有圖好讀版 http://surething.pixnet.net/blog/post/41528698 (密碼:版名) --- 奉上清單: ● 極致享瘦~九分彈力顯瘦多色系窄管褲 -牛仔藍 L $199 (左) http://www.obdesign.com.tw/product.aspx?seriesID=BA0870- ● 極致美型~素色輕刷毛彈力修身美型長褲 -湖藍 L $229 (右) http://www.obdesign.com.tw/product.aspx?seriesID=BA1155- 這次是趁換季折扣,尺碼齊全的時候趕快買冬天可穿的刷毛褲 夏天熱到根本沒辦法穿褲子阿阿阿 (大誤) OB的彈力窄管褲廣告打得有夠大,忍不住腦波弱就敗了兩件! 而且是我長這麼大的二十幾年來第一次買淺色褲子!!! 拆開時,看到是用夾鏈袋密封包裝好,覺得頗有質感,不是至少一般路邊的網拍貨, 很容易擄獲像我這種特愛關注小細節的龜毛客人XDDD 廢話不多說,先來看第一件窄管褲的網拍圖 嗯,不愧是妞妞,穿的超美 實際的布料紋理長這樣 顏色很正,沒甚麼色差, 褲頭很寬又很紮實,可以壓住小腹,不是容易跑掉歪掉翻掉的那種橡皮筋帶 吃飽脹肚子的時候的確會小小不舒服,但過一下就好,可忍耐的範圍 。 。 。 。 。 然後,本人,我準備好了 。 。 。 。 。 ~實穿照~ 左邊這張是室內照,右邊是外面的自然陽光下,比較顯色,不會太高調 還是可以顯出有點緊繃啦~ 下腹壓得還不錯,上腹放棄 (攤手) 會不會沒人想看第二件了~~~~~~~~(側坐倒地) (故意隔很近) 這件僅試穿,還沒穿出去跑跳過,不太確定穿一整天是否舒適 畢竟這天氣還是這麼淘氣...我確定自己沒辦法穿刷毛褲一整天 一樣先奉上網拍美圖 實穿圖...大家應該已經不害怕了吧~~~(遠目) 原本看網拍圖,以為讓腿可以看起來比較直又修長,但似乎還好 (眼神死) 刷毛很柔軟,不刺皮膚,連我這個三不五時就過敏的人都覺得舒服 網購多年,大多買的是上衣、連身裙、褲裙 不成比例的腰臀比,讓買褲子成為我心中的痛>"< 買一件退一件,不然就得轉賣,幾乎沒有成功的時候 看到網拍的尺寸寫上"F",就算款式非常喜歡,也會立刻關掉頁面 但這兩件真的是意外便宜又很實穿! 推薦給跟我一樣是厚片的女生喔! --- 話說寫到後面,有點想把第二件給退了...終究還是蠻顯腿粗Orz 然後兩件的顏色似乎蠻接近 大家覺得呢?有推薦其他更好穿的彈力褲嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.126.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/fatworld/M.1413466693.A.922.html
akbobo: 這種長度很排高......它們家這種褲子都好短。>"< 10/16 22:45
ZuoZuo: 因為我是哈比 穿起來還有一圈褲子積在腳踝^^" 10/16 23:25
aova: 立馬下單~ 10/17 01:54
aova: 可是 可是 價格跟妳給的不一樣欸!! 為什麼妳比較便宜XD 10/17 01:57
wan2lin: 2L開始比較貴 歧視胖子QAQ 10/17 03:40
ZuoZuo: 我是國慶假期折扣買的 忘記寫了! 10/17 07:56
kzzoz80: 它的長度好像都寫短了 我穿長度40吋 看到37傻眼 但實際穿 10/17 08:50
kzzoz80: 起來 沒有那麼短 10/17 08:50
Qkatherine: 兩件我都有買 好穿! 但沒褲頭 會一直掉 正煩惱中 10/17 12:16
Qkatherine: 不過版型真的很漂亮 適合現在天氣! 10/17 12:17
ZuoZuo: 為什麼沒褲頭@@? 10/17 12:45
nelljin: 我的也一直掉 以為是個人問題 原來是沒褲頭@@ 10/17 13:22
chiehsin: 之前買了兩件,洗了幾次就變好鬆又退色,就再也沒穿過了 10/17 14:49
chiehsin: … 10/17 14:49
Qkatherine: 記錯名字 我買的是視覺心機那款 拉鍊一整條的才沒褲頭 10/17 14:51
Qkatherine: 抱歉抱歉~~XD 10/17 14:52
sxz: 請問一下他的厚度適合冬天嗎? 謝謝 10/17 17:14
ZuoZuo: 第二件是輕刷毛 我覺得適合冬天穿喔 10/17 18:20
※ 編輯: ZuoZuo (180.177.124.148), 10/17/2014 22:42:27
tiger520: 他們家每次褲頭鬆緊帶都亂車,都會翻掉!! 而且厚的材質 10/19 00:02
tiger520: 買了兩件褲口左右腳都不一樣大是怎樣 10/19 00:03
tiger520: 之前還有一次雪花褲,才洗五次左右吧 從膝蓋車線處 10/19 00:04
tiger520: 大破掉!! 氣死人,一開始客服說可換後來又突然翻盤 10/19 00:04
tiger520: 因為膝蓋內側又不是容易摩擦到的地方覺得破掉很扯 10/19 00:05
ZuoZuo: t大是買哪款呢?這款的鬆緊帶不會翻喔! 下次可以看看 10/19 02:23
chubird914: 能問一下原po的身高體重嗎? 10/22 10:45
dearjenny: 原po看起來不是厚片 *_* 10/22 15:15
jquhjmeb: 覺得原PO不是厚片+1 10/24 08:32
kuuipo999: 推mobo 或衣喆這家都好穿 10/25 20:41
ZuoZuo: 我153/55up 體脂很高...(嘆) 平常網拍穿衣都要買XL以上 10/26 23:52
ZuoZuo: 我也想試試看mobo的耶!! es的評價不錯的樣子 10/26 23:53
kuuipo999: mobo彈力纖腿褲好穿有到XXL目前特價快買哦 10/27 01:43
kuuipo999: 目前穿MOBO還未出現纖維斷裂情形不過衣喆到出現囉。 10/27 01:44