看板 firsttime 關於我們 聯絡資訊
爬山溯溪也不是去一兩次了,雖然不算老手,但也算有點經驗~ 五米八米的峭壁隨便上不在話下 這次因為幫助沒經驗的隊友,直接在將近兩層樓多高的峭壁上失去重心 峭壁下是一塊一塊的巨大岩石,摔到不死也得殘 失去重心的我只能盡可能的想辦法貼近岩壁並且增加摩擦力, 跟拍電影一樣在峭壁上滑,原本以為準備跟這個世界買單了 在幾乎控制不去姿勢的時候,我女友不顧安全的飛撲到懸崖邊出手去抓我的右手 另一個神一樣的隊友出手嘗試拉住我的腳(當時人是橫的) 就利用這樣兩個隊友的拉力 還有運氣好扣到岩石縫,把自己身體穩住在岩壁上 然後一點點的挪動爬上去! 第一次這樣命懸一線~ 第一次被美女(未婚妻)救.... 第一次感謝神一樣的隊友~ 阿悶~~ -- 命運的風車不歇停的轉動.. 拿著執著的長槍 毅然著催動我心愛的小毛驢 向那命運的扇葉發動誓死的衝鋒. 這就是我---唐吉柯德土撥鼠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 14.154.249.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/firsttime/M.1445226505.A.953.html
secretsalot: 恭喜你,必有後福!! 10/19 20:54
tupacshkur: 哇靠!! 太可怕了@0@ 10/19 21:16
baronterry: 好恐怖...恭喜回來 10/20 19:47
tnl0716: 聽說人在危急的時候可以使用超越常人的力量... 10/21 23:40
所以我整個背部肌肉拉傷,痛了好幾天@@....
AEROFIRST: 好好珍惜這兩位救命恩人~ 10/22 02:40
珍惜.....真的要珍惜.. ※ 編輯: klm (14.154.252.251), 10/22/2015 09:11:29