看板 flumpool 關於我們 聯絡資訊
#警告:內文腦粉,敬請慎入# 今年是第三次參戰,當初會入池是因為看到相音發2015演唱會的CF, 那一年的海報視覺是四個人圍著桌子坐的, 晚上竟然就夢到跟他們坐在一起聊天XD(OS:莫非是上天注定), 基於對這團的好奇心,隔幾天的開票日就乖乖去買票了, 進入泳池之後,就再也沒有爬起來過了(笑) 但說實在的,與其是「聽」演唱會,不如說是「看」演唱會比較貼近我的狀況一點, 因為不懂日文,所以聽歌也只能靠旋律猜曲子,即使是這樣, 還是覺得能跟大家一起隨著fp的歌一起拍手、甩毛巾、跳呀跳的是件很開心的事情! 希望明年十週年我們可以來個臺灣的專屬應援!!! 最喜歡的part是在一組曲子演完暗燈那個時刻,因為譜迷會在台下開始對成員們 精神喊(ㄊㄧㄠˊ)話(ㄒㄧˋ),我覺得超棒的哈哈哈, 可惜我只會幾個日文單字,不然我也想加入一下 另外,也超佩服提供歌單的朋友,還有今年在我後面整場大聲跟唱的譜迷,超~強derrr 不過三年參加下來,音場還是一個詬病的點拉,不知道是不是在搖滾區的關係(?), 尤其是今年的特別差(不過離FP很近,再度放棄音場XD炸就炸破就破吧~), 但D2的演出好像有幾首歌屬於出車禍撞成一團,硬是勉強拉回來的狀態..... anyway~很近,所以ok 現在看fp演唱會變成是一種跟老朋友一年一約見面一次的習慣, 今年5、6月還無消無息的時候,真的有些擔心, 想說是不是因為去年票房不佳,所以今年不來了, 沒想到在大家的呼喚下台灣場終於誕生惹惹惹~ 除此之外,去年跟今年都被大家喊到多加一首曲子, 隆太被我們盧到不要不要的錯愕表情真的很好笑, 他的中文也越來越好了,有認真地勉強呢~ MC也越來越會撩歌迷「好近,我會害羞>///<」真的很會~~ 依舊超級有誠意的準備台語歌給台灣的我們啊!! 另外,我覺得一生的中文也變好了誒XD 事後看了一生的twitter,有些字沒有寫片假名拼音了,不曉得是不是會認字了? https://twitter.com/fp_kazuki/status/924965881746038784 元氣依舊頑固的不肯說中文 (D2的大家直接在介紹他的時候狂喊chinese~chinese)我真的快笑倒在地 誠司依然穩穩的齁住全場,但他的介紹跟去年講的好像一樣哈哈哈 聽完演唱會那幾天突然覺得心空空的,今天終於寫完心得 覺得又充飽電能繼續往下走了呢 期待明年再次實踐一年一會的約定! *第一年是自己參加,覺得沒人可以分享好難過 第二年搶票的時候因為某些原因導致多了一張票, 經過誠摯地在ptt上徵友後,認識了一位好棒的朋友呢~ 今年也一起參戰了,超開心:) *即便票房不佳,周邊還是賣很好誒? 我已經連續兩年沒、有、買、到、毛、巾、了 毛巾是我的參戰證明啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.233.118 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/flumpool/M.1509724956.A.CFB.html
erin0522: 推~自從9月看了兩個小場地的演唱就愛上了,距離近之外 11/04 01:24
erin0522: ,凝聚力也特別強。我也是喜歡他們的歌但不會日文...最 11/04 01:24
erin0522: 後合唱很想跟大家一起,只擠得出 every thing every thi 11/04 01:24
erin0522: ng..跟最後一句大事難搭優XDDD 11/04 01:24
哈哈哈~我也差不多是那個狀況
vera2259: 前年 我也是第一次去看 真的很感動 11/04 12:28
vera2259: 去年我就沒去了 11/04 12:28
vera2259: 今年 我去 雖然在後面但是他們的表情還是看的很清楚 11/04 12:28
vera2259: 毛巾在我買完沒多久就賣完了 本來還想扭蛋說 11/04 12:28
我今年沒買到,去年最後一條毛巾被排我前面的朋友給買~走~惹QQ 後來還是靠版上的朋友釋出(殘念救援) ※ 編輯: shizuka83 (1.163.180.219), 11/05/2017 14:09:28
jean8341: 三年(舉手) 離得很近的代價是耳鳴兩天QQQQ 11/05 14:13
shizuka83: 三年(握手)看來這次耳鳴現象真的很嚴重欸 11/07 13:15