看板 friends 關於我們 聯絡資訊
哈囉大家好 這是我在朋友版的首發 如果有錯誤請指教感謝^^ 最近很莫名的覺得不想跟朋友講話 可是他又沒做什麼 我也不知道自己怎麼了 星期五的時候還好好的我們 到了星期六感覺就變掛了 我也沒有特別做了什麼 心情也沒特別爛 但就是一種很不想講話 很煩燥的感覺 如果他跟我講話 我會不想回 或是乾脆只回恩= = 以往我們都會互嗆互鬧對方 而且啥都可以亂聊 可是今天已經星期一了 我還是覺得我們之間怪怪的 我們根本沒說半句話 如果有的話也應該是我中午打給他問他要吃甚麼吧 但就是一種很怪的FU 少了那種自在的感覺 一整個很隔閡 很想逃避對方 而且我也感受到不是只有我覺得 他應該也是吧 ㄏㄏ 就是這麼突然 所以我六日都一個人自己騎腳踏車到處閒逛 還有去找尋美食 還有去跑步 自己一個人的時候覺得蠻自在的 :)) 我也不知道我想表達什麼 或許就是單純抱怨吧 不知道有沒有人遇過這種問題呢? 你們解決的方式又是什麼? 感謝大家了 我不希望我們友情因此而決裂了= = 畢竟以後還要住在一起哩ㄏㄏ 感謝大家看了我落落長的文章 ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.114.182.101 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/friends/M.1397468066.A.A7A.html
aa722166:這不是很正常嗎?我有時也會啊!跟二十幾年的麻吉,突然 04/14 19:08
aa722166:二三個月都沒連絡,覺得突然懶得理對方,過一陣子又突然 04/14 19:08
aa722166:連絡,也沒吵架哦,就是那麼自然 04/14 19:08
idealman:自然現象,人也需要時間獨處的 04/14 19:53
Koume:+1 但過幾天就恢復了 04/14 20:11
KayHsu0518:很自然的 別擔心! 04/14 20:12
Zung0707:感覺自己想一想之後有好一些了 感謝大家^^ 04/14 23:47
Zung0707:我想明天就會好了 哈哈愛上夜跑XDD 04/14 23:47