看板 fx 關於我們 聯絡資訊
要選5首實在好難喔QQ Love 歌詞非常地執著,可以感受到濃厚到很恐怖的愛意XDDDD 我個人很喜歡開頭Krystal跟Amber說的那段話,再開始這首歌,我們就跟這首歌一樣,深深地繼續愛著f(x)吧lol 但歌詞對著對象一次次呼喚沒看見我對你的愛嗎?QQ,聽久了感覺是很傷心的單戀呢QQ GoodBye Summer 我們才女Amber的作品,我很喜歡吉他伴奏的歌曲,帶你想起以前美好的青春回憶#,但也有點淡淡的哀傷QQ,再見了美好的夏天~再見了青春,每個有f(x)的夏天再見了,期待下個夏天有你們~ Let's Try 歌詞非常勵志,每當我氣餒或是覺得很無力的時候,總是會再聽這首歌,像是f(x)一直在鼓勵妳一樣,人生也有很多無奈,但是還是要生活,想做的事就去做,去努力做到! Paper Heart 首爾場連哭了三天的我,就是因為這首歌,在還沒開始前,看著紫海眼淚狂掉,愛著你們心臟要夠強才行,但我真的當時忍不住眼淚潰堤,歌詞跟旋律實在是太太太催淚,想到一路走來多麼多傷心的事情,就一直哭QQ,當覺得終於可以否極泰來而又有開心的眼淚QQ,到目前聽到這首歌,想到首爾場,還是很想哭,只是不會真的哭出來了,我會等到再看到你們的時候再流淚的... 4 Walls 宣告一個新的開始,從頭貫徹4的概念,開了Instagram,用了影像展覽宣傳,MV出了棚拍攝一切都這麼美好,服裝造型到歌曲,獨特到別人模仿不來,這就是我們的f(x)。也是現在有公演最常表演的歌了QQ ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z01MDA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.111.221.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fx/M.1535992526.A.CC5.html
browniefish: 羨慕原po有去演唱會 那時我還說學生沒錢又想說她們會 09/04 08:56
browniefish: 來台灣 結果... 09/04 08:56
allstarw: 同樓上...沒錢出國 希望等她們以後來台灣 好羨慕阿阿 09/04 09:18
domoku: 推選5首好難! 09/04 10:18
HCMS: 推!這幾首我也很喜歡~真的好羨慕去看演唱會,一直以為會來 09/04 12:10
HCMS: 臺灣開的... 09/04 12:10
ks52s5600w: 推love掉坑 09/04 12:19
a22115383: 只選五首真的好難QQ(攤手 09/04 14:46
wsylh: 羨慕演唱會+1 09/04 16:21
wsylh: SM快給我們亞巡啦QAQ 09/04 16:21
pjunglsber: 粉絲都等到長大了賺錢了結果沒得花QQ 09/04 16:41
a925129: 推推!love 跟 let’s try 真的是很棒的收錄曲 好想聽一 09/05 10:22
a925129: 次 love的現場 09/05 10:22