看板 fx 關於我們 聯絡資訊
大家好, 因為本身不太喜歡發言,所以長期處於潛水狀態,但這次實在是太感慨了... 雖然不是剛出道就飯上,但從2010年起入坑至今, 漫長的九年,似乎又只是眨眼的瞬間。 函數是我自始自終唯一認真飯過的女團, 雖然多多少少會聽線上女團的歌,但能讓我真的出手買專的也只有我們養女團了, 看著他們一步步努力往上爬,在 Electric Shock 後終於佔有一席之地, 到後來 Red Light 令人錯愕的短暫結束,以及引頸期盼後的四牆, 等待新專過程中的轉折我想版友們都很清楚,就不多贅述了。 SM真的是讓人又愛又恨,在四牆時還驚豔於不同以往的宣傳力度與創新, 甚至在之後有了MeU與演唱會,卻又在之後澆了MeU一盆冷水(不間斷的那種), 當時人在歐洲沒辦法飛去韓國參加首控(也是最後一次)成為最後悔的回憶。 初期對公司的怨懟到後來變成了無奈,接著變成自嘲以及看清後的放不下。 其實近年成員們的各種態度及發展走向也大致讓人心裡有了底, 只是心裡總是會有那麼一些期盼(一種藕斷絲連的感覺), 今天,也終於能讓人真正放下了。 我會將這些日子的回憶放在心底,祝福成員們順利迎向生涯新的篇章。 歷經了風風雨雨以及令人充滿困惑的團體空白期後,迎來一個階段的結束, 辛苦版主及一同經歷這一切的版友們, 大家辛苦了。 相信就像Amber在雜誌訪談裡說的,就讓他們各自努力成為自己所希望成長的樣子, 然後在未來的某一天,也許會再度看到永遠獨樹一格的 f(x) 重聚的時候。 ----- 辛苦了,希望有再會的那一天。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.204.20 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fx/M.1567326718.A.D27.html
cc841024: 函數是我的意難平.. 09/01 16:33
wsylh: 期待重聚 09/01 17:08
jjjssst: 終於可以放下了,放下那從大石變小石的那一小塊石頭,把 09/01 17:20
jjjssst: 心情做一個總結,其實也是好事一樁吧!大家就別糾結了, 09/01 17:20
jjjssst: 11默默支持他們的各自發展吧! 09/01 17:20
mrtfish: 沒有參加到首控+1 你不孤單~ 09/01 19:47
castlewind: 開始關注到這個團的時候 已經是這個團不活動的時候了 09/01 19:57
flora: 我覺得她們四位都很有特色,也有solo的特質。以後一定會很 09/01 21:42
flora: 棒的 09/01 21:42
besidepiger: 首控沒去+1 那時候還是學生沒錢 我本來想說下一次我 09/01 22:59
besidepiger: 就可以去了QQ 09/01 22:59
besidepiger: 補個推 09/01 23:01
franziska05: 推~謝謝函數,從高中時期追到出社會,滿滿的美好回 09/01 23:14
franziska05: 憶:) 09/01 23:14
pq332: 首控沒去到好險硬是飛日本 09/01 23:30
pjunglsber: 學到了花錢要即時啊..?QAQ還好我有衝去三人告別場, 09/02 00:17
pjunglsber: 嗚嗚嗚 09/02 00:17
allstarw: 看哭了QQ 09/03 16:02